La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
28 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur ce point. On trouve facilement ce que l'on cherche.
27 avr. 2021
Avis vérifiéBon site ,beaucoup de choix et super pour faire sa propre personnalisation dans différent thème, je recommande ce site
Avis vérifiéExcellent,SAV très réactif
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair et très facile à utiliser. Aucun problème ! On peut personnalisé autant qu’on le souhaite c’est parfait. Et la livraison a été très rapide. Commande passée un mardi et reçu le jeudi.
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à ma commande
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Emballage convenable mais peut-être pas encore assez protecteur Une caisse était partiellement déclouée ( suite à un vraisemblable choc pendant le transport ) Rien de bien grave mais....
26 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été rapide, même avant le jour annoncé. Merci au livreur d'ailleurs d'avoir attendu. Par contre, une caisse était un peu cassée (un morceau de bois est tombé) et un autre menace (au niveau d'une pointe) . Dommage !
26 avr. 2021
Avis vérifiéSite parfait .Deuxième commande passée,aucun problème.Du sérieux dans les conseils. Christine
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite . Livraison rapide et les caisses correspondent parfaitement à ce que je voulais
26 avr. 2021
Avis vérifiéÉtiquettes de qualités Livraison rapide Peut-être envoyer un bon à tirer pour validation avant impression aurait été appréciable
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison en un éclair, les dimensions sont parfaites, la qualité du bois aussi pas l'écharde, juste ce qu'il fallait pour la décoration
26 avr. 2021
Avis vérifiéRéactif ! Les produits et gravure sont conformes à mes attentes. Je recommande de commander sur ce site!! bravo!
Avis vérifiéParfait. Commande reçue 48h après validation. C’était inespéré
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme à la présentation du produit final (bouteille de champagne avec photo et texte). Le petit mot accompagnait également le cadeau. Manquait plus qu'un emballage cadeau! Merci!
26 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant , Merci.
26 avr. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison d'un mois est trop long et pour la deuxième fois la commande est arrivée endommagée
Réponse de mabouteille.fr
Bonjour Monsieur, Un cas de COVID dans l'équipe a fortement ralenti notre production de présentoirs bois, nous sommes navrés, ce produit aurait du être livré sous 9 à 10 jours ouvrés, soit 2 semaines. Concernant l'endommagement du au transport, rien n'est indiqué sur le bordereau de livraison. Cordialement. L'équipe Mabouteille
26 avr. 2021
Avis vérifiéBoîte fissurée à plusieurs endroits et la glissière avec un accroc sur le dessin peint
Réponse de mabouteille.fr
Bonjour, Nous sommes surpris par votre message car nous n'avons reçu aucune photo par mail de votre part pour nous montrer ces défauts. Si la glissière a des défauts (merci de nous envoyer une photo), nous pouvons vous en refaire une. La caisse n'étant pas partie fissurée de chez nous, la caisse a du fissurer pendant le transport, l'avez-vous signalé lors de la signature au point relais ? "Lors de la livraison, l’acheteur se doit de vérifier que la marchandise reçue est bien intacte et complète avant de signer le bordereau de livraison.". Cordialement. Mabouteille
19 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
19 avr. 2021
Avis vérifiéDélai très court entre la commande et la livraison vraiment top
18 avr. 2021
Avis vérifiéSuper