Machouyou.com ressort comme une solution que beaucoup de parents intègrent facilement au quotidien, surtout pour accompagner l’arrêt de la tétine en douceur. Les retours évoquent souvent une adoption rapide par l’enfant, avec un usage surtout le soir et la nuit, et une transition qui se fait sans trop de résistance.
Livraison
"Une livraison ultra rapide. Merci"
"Produit reçu très rapidement"
"Nous avons reçu rapidement notre commande."
Expérience digitale
"Bonne navigation, site intuitif"
"Site au top. Colis soigné et produit niquel."
"Site très clair. Achat facile et rapide."
Alexandra D.
6 mars 2026
Avis vérifiéSite fluide et facile d'utilisation
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide et facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe machouyou
Mickael G.
Avis vérifié...
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous serions heureux d’échanger avec vous. Cordialement, L’équipe machouyou
Laure B.
6 mars 2026
Avis vérifiéConseillé par le dentiste mon fils de 4 ans a tout de suite adopté les machouyous à la place de sucoter son doudou. Il a par contre été déçu de ne pas sentir "le petit goût" promis.
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif et sommes ravis que votre fils ait adopté les machouyous ! Nos dispositifs n'ont pas de goût il s'agit de coloris, navrée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien cordialement. L’équipe machouyou
Manon M.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès ravie de ce produit, acheté sans grande conviction après recommandation de mon dentiste. Mon fils de 3,5 ans l'a de suite adopté, même s'il ne le met pas systématiquement à la bouche, il le garde précieusement avec son doudou, ça le rassure de l'avoir en remplacement de sa tétine. Je l'ai également recommandé à une personne de mon entourage (enfin de 6 ans qui n'arrivait pas à se séparer de sa tétine), l'enfant l'a accepté de suite. Bref chez nous il a été immédiatement adopté en remplacement de la tétine et on remarque déjà un effet sur les dents. Je pense tout de même que l'enfant doit être prêt à se séparer de sa tétine pour qu'il soit accepté.
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a su rassurer et accompagner votre fils dans la transition. C’est toujours gratifiant de savoir que notre marque contribue au bien-être des enfants. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres expériences ! Cordialement. L’équipe machouyou
Adrien R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéeee
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre note positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur machouyou.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe machouyou
Sandrine Z.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai jamais eu de problème avec ce site . Je le recommande.
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre site. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe machouyou
Rebecca V.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur machouyou.com. Cordialement. L’équipe machouyou
Béatrice L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe valide ! Ma petite fille avait du mal à s’apaiser depuis le retrait de la titine et avec son machouyou elle est ne dort plus sans il a été adopté directement
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le machouyou a aidé votre petite fille à retrouver son apaisement et qu'il est maintenant un élément essentiel de ses nuits. Votre satisfaction nous touche et nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe machouyou
Hannah I.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, très satisfaite
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe machouyou
Julie S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSuper « appareil ». Envoi rapide et soigner. Transition parfaite avec la tétine pour notre fille de 3ans. En 1 mois on voit déjà la différence sur les dents.
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre dispositif a fait une telle différence pour votre fille et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Pensez à télécharger le diplôme ! Cordialement. L’équipe machouyou
Emeline O.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMa fille de 6 ans apprécie énormément. Il lui permet de faire la transition avec la tétine en douceur tout en respectant sa dentition. C'est notre dentiste qui nous l'a d'ailleurs recommandé. Mon fils de 2 ans l'utilise quand il a besoin de mordiller.
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit aide votre fille dans la transition avec douceur et qu'il convient également à votre fils. Si je peux me permettre nos dispositifs ne sont pas des masticateurs, ils risquent d'être endommagés. Votre satisfaction et celle de vos enfants sont notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou autre retour ! Cordialement. L’équipe machouyou
Réponse de Emeline O.
Bonjour Merci de votre retour. Je serai vigilante qu'il ne prenne pas habitude de le mordiller. Il l'utilise au moment du coucher avant de prendre la tétine. L'idée était de faire la transition également. Il le mordille et le suce aussi. Au plaisir Mme ODRION
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Pensez à télécharger le calendrier de réussite pour aider ce sevrage, puis le diplôme... à retrouver dans la rubrique "guide de la réussite" Cordialement. L’équipe machouyou
Jennifer M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSite assez facile à visiter, livraison rapide.
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et la rapidité de livraison ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Cordialement. L’équipe machouyou
Elodie D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBonne réception dans un délai raisonnable. Attention le nom est a bannir puisqu'il ne faut pas le mâcher... Nous l'avons renommé youyou. Ma fille de 4,5 ans le trouve grave et a du mal à ne plus sucer. Elle prend souvent qu'un côté dans la bouche. Mais plus de sucettes depuis presque deux mois.
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la réception a été rapide et que votre fille commence à ne plus utiliser de sucettes. Cependant il est impératif que le dispositif soit correctement utilisé pour qu'il soit efficace. En prenant uniquement un côté : votre fille continu à téter et elle risque d'endommager son "youyou". Le plan lisse doit être entre les dents du haut et du bas, la boule est à l'extérieur (centrée avec l'alignement du nez), la bouche est fermée et la ventilation nasale. N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider ! Cordialement. L’équipe machouyou
Lison J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMon fils a arrêté la tétine instantanément. Ça faisait un moment que je lui parlais du machouyou qu'on m'avait conseillé, il le réclamait souvent et quand j'ai fini par l'acheter j'avais peur que ce ne soit qu'un gadget pour lui. Mais il l'avait tellement attendu qu'il ne l'a jamais quitté. J'étais septique car mon fils était très attaché à la tétine jusqu'à presque 7 ans. Il dormait avec, pleurait dès qu'il ne l'avait pas, c'était vraiment une addiction. Le machouyou a été le sevrage et je vois des effets bénéfiques sur sa dentition aussi
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le Machouyou a aidé votre fils dans son sevrage de la tétine et qu'il en tire également des bienfaits pour sa dentition. Cela nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres expériences ou poser des questions. Bien cordialement. L’équipe machouyou
Aline M.
8 févr. 2026
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec machouyou.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe machouyou
Charlotte B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons résultats sur mon fils de 8 ans ! Il le porte un peu moins souvent que vous le recommandez mais ses dents ce sont ré-alignées, je suis très contente ! Il continue à le porter surtout la nuit, et il a presque abandonné définitivement le pouce :)
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a aidé votre fils à ré-aligner ses dents et à progresser vers l'abandon du pouce. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires concernant son utilisation. Cordialement. L’équipe machouyou
Stéphanie L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe machouyou
Virginie B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParfait je recommande
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe machouyou
Réponse de Virginie B.
Merci pour votre réponse Bonne continuation
Daphné B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe l'utilise pour des motifs physiologiques et ma mère pour ne plus ronfler et ça fonctionne pour nous. On le porte tous les soirs. Confortable hygiénique. Sommeil amélioré
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous aide à améliorer votre sommeil ainsi que celui de votre mère. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement. L’équipe machouyou
Asako F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLivré très rapidement. Très bon produit. Taille un peu trop grande pour la mâchoire de mon fils..
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité du produit. Pour la taille, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance. Cordialement. L’équipe machouyou