Machouyou.com ressort comme une solution que beaucoup de parents intègrent facilement au quotidien, surtout pour accompagner l’arrêt de la tétine en douceur. Les retours évoquent souvent une adoption rapide par l’enfant, avec un usage surtout le soir et la nuit, et une transition qui se fait sans trop de résistance.
Livraison
"Une livraison ultra rapide. Merci"
"Produit reçu très rapidement"
"Nous avons reçu rapidement notre commande."
Expérience digitale
"Bonne navigation, site intuitif"
"Site au top. Colis soigné et produit niquel."
"Site très clair. Achat facile et rapide."
Hala N.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRAS, mon enfant n'a pas trop utilisé le machouyou mais il a arrêté la tétine qqs semaines après---- peut-être qu'il a trouvé le machouyou désagréable en bouche et du coup cela a poussé son sevrage.
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'utilisation du Machouyou a aidé votre enfant dans son sevrage, même si son utilisation a été limitée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage sur vos besoins ou ceux de votre enfant. Cordialement. L’équipe machouyou
Audrey G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAu top ! Avant ma commande j'ai posé une question au formulaire de contact, j'ai eu une réponse rapide et efficace. Quelques mois après j'ai enfin passé commande, réception du colis rapide. Et là, ça fait deux semaines que mon enfant est assidu, les résultats sont visibles, je suis moi-même très positivement "étonnée". Quand on sort du schéma "classique", difficile de croire que cette gouttière peut déjà faire le job alors que c'est bel et bien le cas ! Merci !
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre enfant êtes satisfaits de votre expérience avec nos produits. Votre témoignage encourageant nous motive à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir. Cordialement. L’équipe machouyou
David R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSite 100% fiable
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre confiance envers machouyou.com ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site fiable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours à partager. Bien cordialement. L’équipe machouyou.com
Harzi L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMa fille accro à la tétine a arrêté le même jour grâce à la machouyou !
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que Machouyou a aidé votre fille à arrêter la tétine. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits accompagnent les familles dans des moments importants comme celui-ci. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe machouyou.com
Christelle A.
26 oct. 2025
Avis vérifiésuper merci !
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe machouyou.com
Christine B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJe connaissait le produit et je suis allée directement sur le site. Il est bien fait, tout est simple, de la recherche au paiement. Le délai de livraison est assez court, 1 semaine environ et surtout le Machouyou fonctionne sur notre petite addict de 4 ans 1/2. Elle le prend la nuit et quelques petits moments le jour. Elle s'est enfin débarrassée des petits boutons autour de sa bouche qui flambaient en hiver. Elle l'utilise depuis 1 mois 1/2 environ, malheureusement 1 semaine/2. Nous ne voyons pas encore d'effet sur le "trou" entre ses dents de devant et le zozotement mais cela viendra sans doute. Il me semble important d'expliquer pourquoi on passe au Machouyou, une petite de 4 ans 1/2 est très capable de le comprendre et de l'expliquer clairement autour d'elle.
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que le Machouyou apporte du bien à votre petite et que vous appréciez notre site. Votre suggestion sur l’importance de l'explication auprès des enfants est tout à fait pertinente. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions à l'avenir. Cordialement. L’équipe machouyou.com
Alice D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéun peu cher mais recommandé par les dentistes le MachouRelax est difficile à supporter la nuit du coup je le porte la journée
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sincère. Nous sommes ravis de savoir que notre produit est recommandé par votre dentiste et qu'il vous apporte satisfaction, même si vous rencontrez encore des difficultés à le porter la nuit. N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone, nous pouvons vous aider à l'adopter en douceur et profiter des bienfaits du dispositif. Cordialement. L’équipe machouyou.com
Norbert V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéI like the quality and design of the products we bought. Both for adults and kids. Very easy recommendation to buy machouyou
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et le design de nos produits, tant pour les adultes que pour les enfants. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur machouyou.com ! Cordialement. L’équipe machouyou.com
Barbara S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSite user friendly, livraison en 48h, produit excellent, ma fille et moi adorons ! Merci !
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous et votre fille ayez apprécié votre expérience sur notre site et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe machouyou.com
C. R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéIntéressant.
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre marque. Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits intéressants ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou poser des questions. Cordialement. L’équipe machouyou.com
Elsa P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande (site, envoie, réception) s’est bien passé mais le produit (machouyou) a été complètement inefficace car refusé en bloc par ma fille de 2ans et demi.
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le refus de votre fille pour le produit puisse être frustrant. Elle est encore jeune, j'espère que ça sera plus facile en grandissant 😁 Cordialement. L’équipe machouyou.com
Ingrid M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a maintenant 3 semaines que nous l'avons, nous sommes passés en machouyou en journée et tétine nuit, puis progressivement 1 à 2 nuits en machouyou et désormais machouyou juste pour la nuit. Et le matin, elle n'a plus rien au réveil et ne cherche plus. Au top !
Réponse de Machouyou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le passage au machouyou s'est bien déroulé pour votre enfant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou questions ! L’équipe machouyou.com
Severine M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Il permet d’éviter de trop serrer les mâchoires.
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre produit et qu'il répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement. L’équipe machouyou.com
Chaimae C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPromesse tenu ! Les dents de mon fils se sont deja redressées de plus il a beaucoups moins besoin de la tétine je sens que je peux arreter quand je veux. Je recommande. Petit point à améliorer : la tête de la tétine est trop petite il a tendance a la mettre entierrement dans la bouche et cela m'inquiète un peu (il à 3ans)
Réponse de Machouyou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit aide votre fils à avoir des dents mieux alignées et qu'il utilise moins la tétine. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la taille de la tête de la tétine et je vous rassure à ce sujet, le dispositif faisant plus de 3 cm, il ne peut pas être avalé. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe machouyou.com
Réponse de Chaimae C.
Ophélie R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et livraison assez rapide (l’éloignement de l’île de la réunion y est pour beaucoup dans le mot assez).
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison ait été satisfaisante malgré l'éloignement. Nous sommes présents sur l'île, n'hésitez pas à consulter nos points de vente partenaires sur le site. Bien cordialement. L’équipe machouyou.com
Kelly R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis l'achat ma fille l'a tout de suite adopté elle a oublié la tétine et utilise occasionnellement le machouyou.Donc je suis très satisfaite de mon achat.
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille a adopté le machouyou et que cela a facilité la transition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction. Cordialement. L’équipe machouyou.com
Elodie H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéChangement radical après 3 ans de tétine pour mon fils nous lui avons donné le machouyou en lui expliquant que c’était la tétine des grands il n’a plus jamais retouché à la tétine et même ses dents étaient avancées elles sont après 2mois revenue à la normale ! Je recommande totalement !
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le Machouyou a facilité la transition de votre fils et contribué à sa santé dentaire. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir des produits de qualité. Bien à vous, L’équipe machouyou.com
Jade L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne alternative a la tétine. Ma fille a pu faire le changement sans aucun problème. Cependant je ne mets pas 5 étoiles car je trouve que la machouyou n'est pas assez résistante contre les dents des enfants qui mâchouilles en dormant. J'en suis déjà a 3 machouyou en peu de temps et vu le prix je ne compte plus en commander . Mais au moins la transition aura été faite
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que la transition a été facile pour votre fille. Nous prenons note de votre remarque concernant la résistance du machouyou et nous l'apprécions. Il est vrai que les dents des jeunes enfants peuvent être très coupantes.N'hésitez pas à continuer à échanger vos impressions avec nous, nous sommes ici pour vous écouter. Cordialement. L’équipe machouyou.com
Patrick S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéProduit efficace pour recaler la mâchoire
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’il vous a été utile pour recaler votre mâchoire. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoin d’informations. Cordialement. L’équipe machouyou.com
Elisa D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCela fait maintenant 1 mois et demi que mon fils de 4 ans utilise machouyou à la place de la susu et je vois déjà une amélioration au niveau de sa dentition ! Sa béance est largement amoindrie ! Je recommande
Réponse de Machouyou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Machouyou aide votre fils et contribue à l'amélioration de sa dentition. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer notre engagement envers nos clients. Bien à vous. L’équipe machouyou.com