5 août 2021
Avis vérifiéDES VENDEURS PLAÎT À TOUT POUR VOUS AIDER. TRÈS SÉRIEUX ET TRÈS AIMABLES TRÈS SERVIABLES
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs afin de leur faire part de votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
5 août 2021
Avis vérifiéTout est bien !
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs afin de leur faire part de votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt, L’équipe MacWay
1 août 2021
Avis vérifiéPersonne accueillante, sympathique De bons conseils J’y retournerai sans hésitation
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre expérience auprès de MacWay ait été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt, L'équipe MacWay
31 juil. 2021
Avis vérifiéUn véritable accueil et une grande disponibilité de la part du technicien.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis positif ! A bientôt, L'équipe MacWay
26 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité, écoute et efficacité professionnelle. De bons conseils !
15 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et bon conseil
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! A bientôt, L'équipe MacWay
13 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour l'excellent service et conseil qu'on ne trouve pas/plus ailleurs
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis et sommes ravis que votre expérience auprès de MacWay ait été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt, L'équipe MacWay
12 juil. 2021
Avis vérifiéBonne boutique claire et bien fournie
11 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
4 juil. 2021
Avis vérifiéProduit abordable et très raisonnable
3 juil. 2021
Avis vérifiéL'accueil est moyen et froid. J'étais seule client dans le magasin, et ce n'est pas un boutique de flânerie, personne n'est venu à ma rencontre, j'ai dû arracher le vendeur de son écran. Ayant retrouvé mon chargeur j'ai demandé si possible de retourner l'article pour un remboursement ou un avoir (le lendemain de l'achat) et là, déception IMPOSSIBLE. J 'ai reçu une leçon, qui me fait dire que je n'y remettrai plus les pieds et je déconseille la boutique qui, tout compte fait n'est qu'un concept superficiel supplémentaire qui n'apporte rien en terme d'utilité. DECEPTION
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Comme l'indique nos conditions générales de ventes, le produit doit être retourné dans son emballage d'origine, sans modification ni altération et complet (accessoires, notices, drivers, etc.). Nous ne reprenons donc pas un produit qui a déjà été ouvert et utilisé. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au quotidien et sommes à votre disposition pour toute information via votre espace client. Cordialement, L'équipe MacWay
24 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable : ni trop ni pressant, ni indifférent. Très bien.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! A bientôt, L'équipe MacWay
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès très bien.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis ! A bientôt, L'équipe MacWay
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe pour pouvoir continuer à vous satisfaire. À bientôt, L’équipe MacWay
12 juin 2021
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif! A bientôt, L'équipe MacWay
6 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. De bon conseil.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis au vendeur afin de lui faire part de votre commentaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
30 mai 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait par MacWay.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à notre service client afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
30 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil !
29 mai 2021
Avis vérifiéAccueil excellent Très bon conseil