23 déc. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont de véritables professionnels dommage qu'ils travaillent pour des financiers sans scrupules. Vivement qu'ils s'installent à leur compte ces deux hommes absolument humains. Merci à eux et pour la Direcrion : la roue tourne Toujours !!! Attention à votre karma de faire du mal aux gens! Merci encore à ces deux hommes si pro 🙏🌙
20 déc. 2022
Avis vérifiéUn professionnalisme exemplaire, une humanité rare,, la fermeture de la Boutique confirme que ce sont bien les dirigeants le probleme mais certainement pas le personnel . Au plaisir de les retrouver ailleurs un jour 🙏🌙
16 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai appris avec tristesse la fermeture de ce magasin au moment même où vous m’en demandez l’évaluation. Mon choix pour Macway et un interlocuteur de proximité est donc vain.
8 déc. 2022
Avis vérifiéPas d’achat.récupérer des photos sur un vieil ordi que je laisse ainsi qu’une vieille tablette
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
4 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas que cette boutique ferme
29 nov. 2022
Avis vérifiéDes vendeurs très agréable, dommage que la boutique ferme d’ici 1 mois
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre avis nous encourage à toujours faire mieux pour vous satisfaire au quotidien. A bientôt, L'équipe MacWay.
18 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent Accueil
12 nov. 2022
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe service correspondait à mon attente.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire encourageant ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe MacWay.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès compétents
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant - de bons conseil. C'est un plaisir d'avoir affaire à des commerciaux aussi bienveillants!
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe. À bientôt, L’équipe MacWay
2 nov. 2022
Avis vérifiésuper accueil, très bon conseils.
8 oct. 2022
Avis vérifiéL'équipe m'a très bien reçue et a rempli ma demande très rapidement, je suis très satisfaite
8 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil Parfait Service de Pro. Prix correct
1 oct. 2022
Avis vérifiéEquipe très Sympa et pro. toujours de très bons conseils.je recommande.
1 oct. 2022
Avis vérifiéService au top, très rapide et très pro
24 sept. 2022
16 sept. 2022
Avis vérifié123
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif! A bientôt, L'équipe MacWay
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil, bon diagnostic, bonne réparation, bonne gestion des clients à l’accueil, très serviable et sympathique
4 août 2022
Avis vérifiéC cool ia tout