Évaluations clients
J'ai acheté chez eux deux meubles. Une table basse et un meuble tv. Ce sont des pièces uniques et de qualité, au design original, qu'on ne trouve pas partout.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et le design de nos meubles. C’est toujours un plaisir de proposer des pièces uniques qui embellissent vos intérieurs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.
Choix de produits intéressant qui semble de bonne qualité, 1ère commande on verra si le délai de livraison et respecté et l'état de la marchandise. Je trouve dommage que pour le montant d'une commande de 2 articles que je voulais réaliser pour un montant de 850€ qu'il n'y ai pas de geste pour le transport qui se montait a 70€. Je me suis rabattu sur 1 seul article pour voir la qualité du meuble et le sérieux du transport
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre avis et votre retour positif sur notre sélection de produits. Nous comprenons votre point de vue concernant les frais de transport et apprécions votre démarche de vouloir tester la qualité de nos meubles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information.
Tout à été parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et espérons qu'il vous apportera entière satisfaction dans le temps. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.
aucune avis
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible.
descriptif produit clair et détaillé, site ergonomique et clair, rapide d'utilisation et pas besoin de créer un compte avec mot de passe...
Avis du , suite à une expérience du par A D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la clarté de nos descriptifs produits et l'ergonomie de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. A bientôt chez made-in-meubles !
Très bonne communication avec le site.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute demande future. L’équipe made-in-meubles
.....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE PAUCHET P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques, questions ou besoins. L’équipe made-in-meubles
Très contente de mon achat, le meuble est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre meuble vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. L’équipe made-in-meubles
Sérieux tant service client ou livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction concernant notre service client et nos livraisons nous encourage à poursuivre nos efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe made-in-meubles
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JELENA I.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. L’équipe made-in-meubles
Excellent site !
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. L’équipe made-in-meubles
Livraison dans les temps mais service après-vente déplorable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Navigation claire et illustrée pour chaque produit. Beaucoup de photos et une description précise pour se faire un avis.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et illustré, avec des descriptions précises. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre expérience d'achat. L’équipe made-in-meubles
Très satisfait du meuble. Commande et livraison sans problème. Le descriptif correspond tout à fait z as i meuble
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre meuble et que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir. L’équipe made-in-meubles
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous trouvez fiables. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des produits et services de qualité. L’équipe made-in-meubles
Très contente de ma commande, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par K S. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. L’équipe made-in-meubles
J’adore meubles super beaux ❤️
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos meubles et qu'ils vous plaisent tant. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. L’équipe made-in-meubles
Site clair et produit bien détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN K.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site et les détails de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. L’équipe made-in-meubles
Site très agréable, c'est 1 première pour moi d acheter de gros articles en ligne et j espère que si problème le service client sera efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Soyez assuré que notre équipe de service client est là pour vous accompagner et répondre à vos besoins tout au long de votre expérience d'achat. L’équipe made-in-meubles
Réponse de Dorothée H.Signaler1 grand merci pour votre retour, Croisons les doigts, vu votre professionnalisme, je n aurai pas besoin du service client 😃
Site agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable à consulter. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager d'autres impressions. L’équipe made-in-meubles
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez made-in-meubles.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. L’équipe made-in-meubles
Réponse de Camille R.SignalerAvec plaisir Si je dois juste faire un petit reproche c’est le délais de livraison 6 semaines c’est beaucoup
Super expérience. De la commande jusqu’à la livraison! Très professionnel. Nous recommandons et recommanderons.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous, de la commande à la livraison. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. L’équipe made-in-meubles
Toujours satisfaite de la qualité des meubles, très belle finition.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité et de la finition de nos meubles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. L’équipe made-in-meubles
Réponse de Carole B.SignalerMerci à vous de votre retour,mais ce n’est que la vérité, d’ailleurs je l’ai dit à plusieurs personnes, qui je pense vont aussi commander.
Navigation sur le site ok, livraison rapide, contact tel client ok, un bémol pour la livraison : pas possible de choisir entre devant la porte ou à l'interieur de la maison ...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif concernant notre site et nos services. Nous sommes ravis que la navigation et la livraison aient été à votre satisfaction. Concernant la possibilité de choisir le lieu de livraison, votre remarque est précieuse et nous l'examinerons avec attention pour améliorer notre offre. L’équipe made-in-meubles
Très bien, je ne m'attendais pas à ce que le meuble soit si lourd (un peu difficile à monter jusqu'à mon appartement toute seule) mais très beaux matériaux donc ça valait la peine
Avis du , suite à une expérience du par MAÏLYS P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos matériaux. Nous comprenons que le poids du meuble puisse poser un challenge, mais nous espérons qu'il saura embellir votre intérieur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. L’équipe made-in-meubles
Bonjour J’ai acheté une table terrazzo en septembre 2024. J’ai été confrontée à un retard de plusieurs mois, je n’avais aucune information de leur part et ai du leur écrire afin d’en avoir. J’ai reçu cette table en décembre. 2 semaines après réception, je me rends compte que la table a un défaut, elle possède plusieurs taches, elle est poreuse à certains endroits et absorbe tout. Je leur écris pour une prise en charge et on m’indique : de mettre un vernis protecteur nettoyer les taches existantes par vinaigre bicarbonate. Je le fais, cela empire l’aspect poreux et ne fait pas partir les taches. Je leur écris de nouveau et ils indiquent qu’ils me rembourseront le vernis. Nous tournons en rond depuis plusieurs mois et aucune solution n’est trouvée concernant le défaut initial de la table avec les taches. Ils proposent finalement de remplacer la pierre de Terrazzo qui est défectueuse avec un délai de 3 mois, en février. Je ne recevrai cette pierre que mi-septembre, soit, 7 mois plus tard. Là aussi, aucune communication. Je reçois le terrazzo brut, sans tuto pour l’installation et la désinstallation de ce dernier. Il nous est impossible de le réaliser nous-même après avis d’un professionnel (notre entrepreneur), après plusieurs e-mail, j’arrive à négocier la reprise de notre table et la nouvelle pierre de terrazzo afin de le faire assembler dans leur atelier. Ils me transmettent des photos une fois réalisée, qui, je m’en rendrai compte lors de la livraison, ne sont pas contractuelles car prises de loin. Lors de la réception de la table assemblée avec la nouvelle pierre 3 semaines plus tard à notre domicile : la déception comme ci-joint sur les photos, un vernis mal appliqué, des bulles sous le vernis, des traces de saletés sous le vernis qui ne peuvent pas donc être enlevées. Me revoici à leur faire part de notre mécontentement et ils m’indiquent alors qu’ils ne feront rien de plus hormis un retour à mes frais de quasi 100€ qui est honteux, Je suis désarmée face à cette entreprise, de qualite déplorable. Il est de leur devoir de donner satisfaction au client au vu du prix. Je vous conseille de consulter leur concurrent qui ne seront que mieux et de ne jamais acheter chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par MANNARAKAHN LAUZERAL M.
Service et suivi impeccables Information claire Timing de livraison précis Rapidité de livraison Bref très très bien
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif et vos compliments sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de nos informations et la précision de nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences ! L’équipe made-in-meubles
Suivi avec mail informatif sur la préparation et l'envoi de la commande avec photos à l'appui. Prise de rdv facilité avec le transporteur et meuble de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NASSIBA B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi et la qualité de nos meubles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à maintenir ce niveau de service. L’équipe made-in-meubles
Satisfait de ce que j'ai commandé, du coup je ferai confiance à ce site si j'ai d'autres achats.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Nous avons reçu un meuble très abîmé, où il manque un morceau de bois qui a sauté à cause de l’effet vieilli trop poussé. Le SAV n’a rien voulu savoir.…. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Ravie de ces jolies tables de chevet. Tout à fait conforme à mon attente. Colis préparé avec soin. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA V.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos tables de chevet ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe made-in-meubles
Réponse de Isabella V.SignalerMon mari et moi-même sommes "fans" de vos magnifiques meubles et déco. Un véritable plaisir ! Bien cordialement.
Produit très bien emballé Très soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE V.
Site clair. Commande rapidement prise en compte. Information donnée sur délai de livraison fiable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Site très convivial Beaucoup d'informations sur les meubles Paiement en 4 traites
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
RAS pratique beaucoup de visuels. Infos claires
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Très déçue de ma commande. La table est arrivée bancale et défectueuse. Malgré mes réclamations, aucune solution proposée : ni échange, ni remboursement. Service après-vente inexistant. Je ne recommanderai plus ce site.
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Navigation fluide avec des filtres intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
. Produit correcte et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Une note de 4 par ce que le y as des jolis articles mais les frais de livraison sont trop élevés malheureusement Vu les prix des articles ils auraient pu mettre la livraison gratuite
Avis du , suite à une expérience du par NELLSTAR G.
Je ne recommande absolument pas les fauteuil de made in meuble, mauvaise finition, trou, manque les trous sous les fauteuils pour y mettre les pieds, travaille bâclé, service après vente médiocre, à fuir !
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE G.
Les meubles sont conformes aux photos du site internet, l'achat est facile, les délais ont été respectés. Petit bémol pour la livraison, le créneau horaire choisi n'a pas été respecté et nous a contraint à nous réorganiser, mais les cartons sont arrivés en bon état. Les meubles sont très bien emballés et très bien protégés. Nous sommes très satisfaits de nos achats.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Service Impeccable !!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A.
Le suivi et l emballage des meubles sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
PATFAIT. RAPIDE ET CONFORME A LA COMMANDE.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Meuble conforme Vu sur le site, Très bien emballé, merci aux personnes qui ont pris un grand soin pour la protection du meuble chapeau très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULT T.
Livraison express, qualité conforme à la description , très facile à monter juste 4 vis ... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Totalement satisfait en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE A.
Plus d'un mois après validation de ma commande, je suis toujours en attente d'un signe d'envoi... heureusement que ma première commande il y a longtemps s'était bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE DHUYVETTER D.
Très bon dite
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Les produits sont de grande qualité et conformes aux photos, le service client très réactif et arrangeant et la livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Site agréable j'ai trouvé beaucoup de choix dans ce que je recherchais et j'ai beaucoup hésité je me suis décidée il y a des prix pour toutes les bourses j'attends avec impatiente mon meuble TV
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Bonne navigation sur le site. Livraison impeccable dans les temps impartis. Chauffeur serieux et agreable.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K.
Très bien présenté et clair d'utilsation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
De beaux produits et de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Site internet efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA A.
Livraison parfaite! chaises très bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Alors les photos avec une chaise d enfant… quand tu vérifies pas la hauteur… tu te fais avoir mais tu peux rien dire… après avoir attendu 1mois et demi… a ça tu ajoutes un éclat sur le bois… Après l avoir déballé 2 semaines après la réception… Bref on va pas renouveler l expérience. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YOANN R.
Produit conforme à la description et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par MANAL C.
Expérience désagréable avec le service client ; je dois payer 90 € de frais de retour produit alors qu'il est défectueux à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Bonjour en ce qui concerne le site par lui-même rien à redire. Par contre ce que je trouve très désagréable c'est de devoir être débitée immédiatement sans attendre que le meuble soit en cours de livraison et vu le délai d'approvisionnement annoncé de 3 mois ce n'est pas le fait de payer en 3 fois qui change cette situation. En effet je commande sur d'autres sites et je ne suis débitée que lorsque le colis est confié à l'expéditeur.
Avis du , suite à une expérience du par LINE S.
Super le site
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
J ai commandé chez Made In Meubles 3 lots de chaises Aline. Jusqu'à la livraison même si Geodis, rien à redire sauf que nous avons reçu 1 lot de chaises abîmées. J ai de suite pris des photos que j ai envoyées au service client mais rien à faire, soi disant les 2 chaises sont conformes aux photos du site. Je précise que l on voit clairement qu une chaise a 1 pied plus court donc est bancale et l autre a des tâches et trous ds le bois. Le Service Client n a rien voulu entendre et m a proposé de les renvoyer pr 99 euros mais bien sûr. Le service client est néant et ironique dans ses réponses. Je ne recommande donc pas ce site, d autant plus que je ne suis pas une personne habituée à faire des histoires. Déplorable côté SAV, je ne commanderai plus jamais sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
De très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Super ! Meuble de qualité et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Meuble reçu avec pas mal de défauts, manque de peinture portes qui frottent (impossible à régler car charnière fixe) Peinture sur le verre de la vitrine… Pour le prix je suis déçu… Le bon point c’est la rapidité d’expédition et de réception.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
De nombreux meubles en bois exotiques massifs à des prix très raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
commande facile sur un site clair. livraison très rapide . Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Le site propose des meubles de qualité et originaux en vrai bois
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Première commande . Suivis parfait. Li raison très protégé du colis lourd et fragile. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre commande ainsi que la protection de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur made-in-meubles.com !
Toujours satisfait des produits et des livraisons aux délais toujours respectés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
site bien fait, objets intéressants, attendons notre console avec impatience. Pas de livraison en Suisse hélas, mais comme nous habitons près de la frontière, avons réussi à obtenir l'objet convoité !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous ayez pu vous procurer la console souhaitée. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou si vous souhaitez découvrir d’autres pièces sur made-in-meubles.com !
Super site qui propose de beaux meubles !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de meubles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
La navigation sur le site est très bien pour moi, j'ai eu plusieurs réponses à mes questions. Quand à l'article grosse cerise sur le gâteau, je l'ai eu à 50% de rabais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Site sympa avec beaucoup de choix et à des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
sorry, mais comme je n'ai pas encore reçu ma commande, mon appréciation, difficile de faire une évaluation, on verra à la réception de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par WILLY L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour. Nous comprenons que l'attente de votre commande peut être frustrante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions concernant votre commande. Nous sommes là pour vous aider !
Réponse de willy l.Signalermerci d'avance, à ce jour, je ne suis pas encore en possession de ma table, salutations
Le site est bien détaillé et précis. Néanmoins il serait préférable qu’il y ait une précision sur le choix de la livraison à savoir une possibilité d’être livrés à l’étage en plus de la livraison au bas de l’immeuble car s’agissant de produits très lourds il est indispensable que cette option soit proposée aux clients, faute de quoi pas de commande passée.
Avis du , suite à une expérience du par AZOUZE R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis élogieux et pour vos précieuses suggestions concernant la livraison. Nous comprenons l’importance d’offrir des options adaptées, surtout avec des produits lourds. Votre retour est important pour nous et nous l’examinerons attentivement. A bientôt sur made-in-meubles.com !
Rapidité d’expédition Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH-MARIE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'expédition et le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très vite sur made-in-meubles.com !
délais de livraison trop long, à l'arrivée colis endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Très beaux meubles. Conforme à la description. Dommage que pour certains meubles, le délais sont trop longs
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Qualité médiocre et service de livraison non fiable et menteur Des conditions de livraison catastrophique Service de support très désagréable Fuyez ce vendeur Premier et dernier achat
Avis du , suite à une expérience du par OMAR B.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Cela nous motive à continuer de vous offrir des produits et un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. A très vite sur made-in-meubles.com !
Site assez intuitif et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé intuitif et facile à utiliser. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous aider!
Colis très bien emballé. Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO T.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été bien emballé et que la livraison s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt sur made-in-meubles.com !
Tout est parfait rien de spécial à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange, c’est toujours un plaisir de vous accompagner. Cordialement. A bientôt sur Made-in-meubles.com
Matériel commandé magnifique et d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez votre tête de lit Valentina magnifique et de qualité ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. A très vite sur made-in-meubles.com !
Colis pris sur place.Controle au déballage avant enlèvement. Personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de notre personnel lors de votre retrait de colis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. A bientôt sur Made-in-meubles.com !
Je regrette mon achat. Le chevet est plus joli en photo. De plus la livraison est catastrophique. Vous avez perdu une cliente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE S.
Vous pouvez commandé les yeux fermés. Contact téléphonique pour modification réalisé très facilement. Les meubles sont extrêmement bien emballés et le livreur a été parfait ! il était prêt à attendre que j'ouvre la marchandise pour vérifier son état. Je recommande à 200% !
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE J.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service et la qualité de nos meubles vous a pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. A très vite sur made-in-meubles.com !
Site facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble facile à consulter. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service.
Très satisfaite livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! L’équipe made-in-meubles.com
Satisfaite de la commande , tout c est déroulé dans les meilleurs delais
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos services.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire.
Pour la partie commande je suis satisfaite. Voyons la suite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience de commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires pour la suite.