Évaluations clients
Belle bibliothèque
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre bibliothèque vous plaise. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site !
Grand choix de meuble, site facile d utilisation! Délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif sur notre sélection et la facilité d’utilisation du site ! Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être un peu long. En cette période estivale, les transporteurs connaissent en effet des délais rallongés indépendamment de notre volonté. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. À bientôt !
The Made in Muebles Customer Service team helped me order the furniture item I needed and find a shipper even though I do not speak French. Kudos to Cathy in Customer Care
Avis du , suite à une expérience du par TERRIE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerThank you very much for your message! We are delighted to have been able to assist you with your order, even with the language barrier. Our customer service team does everything possible to help every customer, wherever they are. Thank you again for your trust, and see you soon on Made in Meubles!
Commande faite en juillet, délai de livraison annoncé de 4 semaines passé à 7 semaines puis au 2 octobre !!! Bien sûr le règlement a été effectué mais on attend toujours notre meuble de salle de bain...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Site clair avec bonne exposition des meubles. Bien différencies. Et bon renseignement. Différents menus très accessibles Commande très simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la clarté du site, la présentation des meubles et la facilité de commande vous aient convaincu. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience fluide et agréable, et vos encouragements nous motivent encore plus ! À très bientôt sur made-in-meubles.com
Bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par MASSARD-LEQUIN S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent. À très bientôt sur made-in-meubles.com!
1234
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre note et votre confiance ! Si vous avez des suggestions ou remarques pour que nous puissions encore mieux vous satisfaire, n’hésitez pas à nous en faire part. À bientôt !
Je suis très déçue de la qualité du salon Comme indiqué je doute de sa résistance à court terme et nous n’osons même pas nous asseoir dessus Une pièce a cassé dès que mon fils s’est assis sur le canapé, pourtant il ne pèse que 70 kg donc j’ai un salon décoratif mais pas utilisable J’ai demandé une reprise et un remboursement car le produit n’est pas conforme à ce qui est indiqué sur le site à savoir des produits pour la vie…. Mais je pense que je ne vais pas être entendue… À suivre….
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL M.
Site très sérieux et qui suivent tout jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre suivi jusqu’à la livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement!
Satisfaction de ma commande moyenne,déçue de mon achat dans l'ensemble Rapport qualité prix pas bonne pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Site très pro. rapide et efficace. Je recommande! Meubles bien protégés pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! Nous sommes heureux que votre expérience avec notre site ait été rapide et efficace, et que vos meubles soient arrivés en parfait état. Au plaisir de vous revoir bientôt !
La livraison était prévue dans les 6 jours. Problème de transfert en interne auprès du transporteur. Meuble livré avec un plus de15 jours de retard. Service client réactif.. Meuble très bien emballé pour la livraison..
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison et les complications liées au transfert avec le transporteur. Même si cela reste exceptionnel, nous comprenons votre déception. Nous sommes toutefois heureux que notre service client ait pu réagir rapidement et que le meuble soit arrivé bien protégé. Merci pour votre confiance et votre compréhension, au plaisir de vous suivre pour un nouveau projet aménagement !
Meuble livré avec le plan en marbre cassé en 2. Le livreur n’a pas accepté de rester pour le déballage car « ne repartirait de toute façon pas avec ». Nous n’avons pas eu d’autre choix que d’accepter le colis, le meuble ne pouvant pas être déballé en une minute seulement et le livreur ne souhaitant pas rester, tout en spécifiant que le carton était abîmé. Aucun effort de compréhension de la part du service après vente, qui nous facture 450 euros pour un nouveau plan en marbre pour un meuble initialement payé 800 euros avec à « titre commercial et non obligatoire » une participation de 225 euros de leur part avec un délai de réception de 3 mois. Pour un meuble à 1025 euros au total versus 800 nous aurions évidemment fait un autre choix que celui ci. Extremements déçus de cette prise en charge avec un service après vente qui n’est absolument pas à la hauteur des prix demandés et qui n’a même pas accepté de signer les papiers demandés par notre banque afin d’être indemnisés par notre assurance. Nous déconseillons très fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FLORE B.
Tout a été parfait de bout en bout.Nous tenons à remercier particulièrement Chloé pour sa gentillesse et son professionnalisme. Tout a été respecté,de la commande à la livraison,délais,suivis à chaque étapes.Marchandise conforme à la commande. Nous recommandons cette société sans aucun doute.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour si complet et enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande à la livraison. Chloé sera très touchée par vos compliments sur sa gentillesse et son professionnalisme, nous ne manquerons pas de lui transmettre vos encouragements. Merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle récompense pour notre équipe ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.
Dommage que les délais de livraison ne soient pas mis à jour, lors de la commande, il est annoncé : "chez vous sous 4 à 6 jours" ... Commande reçue 3 semaines après !. Service clients difficile à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE A.
Très belle expérience d’achat sur made in meubles, hâte de recevoir ma table !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été positive et avons hâte que vous receviez votre table. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question d’ici là !
originalité des produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’originalité de nos produits vous ait plu. C’est un vrai plaisir de proposer des articles qui sortent de l’ordinaire et qui trouvent leur place chez vous. A bientôt chez Made-in-meubles
Réponse de Emmanuelle C.SignalerMerci à vous! Je garde votre site en référence pour mes futurs achats!
dommage de ne pas livrer au domicile
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour et votre compréhension. Nous comprenons parfaitement que la livraison à l’intérieur du domicile puisse être un vrai plus. Pour des raisons d’assurance et de sécurité liées à notre transporteur, cette option n’est malheureusement pas possible pour le moment. Nous transmettons néanmoins votre remarque afin d’étudier des solutions pour améliorer ce service à l’avenir. Nous espérons que votre meuble vous donne entière satisfaction malgré cela, et restons à votre disposition pour toute question.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt pour une nouvelle expérience !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que tout soit très bien. À bientôt chez MADE IN MEUBLES !
Super rendu . J’adore…. Très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le rendu vous plaise autant et que votre commande soit arrivée en parfait état. À très bientôt pour de nouveaux coups de cœur !
Un site web très facile à utiliser et très fluide. La commande et le paiement ont été très faciles. L'adresse e-mail de contact est très utile. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que notre site web vous ait plu et que la commande ainsi que le paiement se soient déroulés facilement. C’est un plaisir de savoir que notre service client est apprécié. Merci à vous, et à très bientôt !
Lors de la commande le délai annoncé de livraison était déjà de 2 mois, sachant que le paiement est effectué immédiatement et là on apprend qu'on se prend un mois de plus, sans message d'information ni appel du service client pour s'expliquer. On a découvert la mauvaise nouvelle en allant sur notre compte client sur le site... Site internet à éviter comme la peste, fuiez sur d'autres vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Transaction idéale. Beau produit .livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la transaction, la qualité du produit et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez MADE IN MEUBLES !
TB; esthétique et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise tant sur le plan esthétique que par sa conformité. À bientôt et encore merci pour votre confiance !
Site simple et efface. Du choix dans tous les styles et tous les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la simplicité du site et la diversité de notre offre, tant en styles qu’en budgets, vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez MADE IN MEUBLES !
Site de confiance. Articles de qualité avec de belles finitions et livraison soignée. Bon suivi de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre retour si complet ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles, les belles finitions, ainsi que le suivi et la livraison vous aient pleinement satisfaits. Toute l’équipe MADE IN MEUBLES vous remercie et vous dit à très bientôt !
Site de confiance - respect des délais d’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu respecter les délais d’expédition et de compter parmi nos clients satisfaits. À très bientôt chez MADE IN MEUBLES !
Contente de mon achat juste ce qu'il me fallait. Ni trop volumineux ni petit très stylé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le meuble corresponde parfaitement à vos attentes, ni trop grand ni trop petit, et qu’il vous plaise autant par son style. Profitez bien de votre achat, et à très bientôt !
Communication impeccable, très bien conseillée. Personne très professionnelle. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que notre communication et nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction et votre confiance sont notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt !
Beau meuble tv Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le meuble TV vous plaise et que l’expédition ait été rapide. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n’hésitez pas à nous en faire part, votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Le site mérite un coup de jeune, plus aérien et structuré . Sinon , mon premier achat c’est bien passé, j’ai hâte de recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
Commande reçu rapidement. Très belle table de salon
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre table de salon vous plaise et que la livraison ait été rapide. Profitez bien de votre nouvel achat, et à bientôt chez MADE IN MEUBLES !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À très bientôt chez MADE IN MEUBLES !
Merci pour cette livraison au petit soin. Le meuble est magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que la livraison vous ait plu et que le meuble soit à la hauteur de vos attentes. Profitez bien de votre magnifique acquisition, et à très bientôt !
livraison rapide, très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DONG HEE B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien passée et rapide. À très bientôt chez MADE IN MEUBLES !
A la réception verre cassée. Aucune responsabilité de leur part, sinon payer le replacement du verre. Ils savent jouer sur les termes des réserves qui ont émis et signalés afin de réfuter un échange quelconque. Aucun échange téléphonique tout par mail. Service litige téléphonique inexistant. À fuir absolument en cas de souci à la réception de votre marchandise. Ils n’ont pas d’assurance casse à mon humble avis.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre satisfaction ! Si vous avez des suggestions pour rendre votre prochaine expérience encore meilleure, n’hésitez pas à nous en faire part. À bientôt chez MADE IN MEUBLES !
Article conforme et de qualité mais délai de livraison catastrophique avec des changements de dernière minute payer 30 ou 40€ la livraison pour un service comme ça est honteux
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Bonjour la livraison est conforme au délai et le colis très bien emballé. La table correspond à notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER TUBEUF T.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait respecté les délais et que la table corresponde parfaitement à votre choix. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Made in Meuble!
Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R.
emballage très soigné, la grande table etait posée sur des palettes assemblées entre elles solidement, et reçue en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous accordons une grande importance à la protection de nos meubles pendant le transport, alors nous sommes ravis de savoir que votre table est arrivée en parfait état grâce à un emballage soigné. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt !
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche énormément. À très bientôt chez Made-in-meubles !
Sur la site j'ai trouvé exactement ce que je voulais, ce site est vraiment sérieux. La livraison au top avec un gps pour suivre la livraison. Le livreur au top , il ne livre que pour made in meuble il est super pro . Meuble super protégé pour la livraison. Je recommande 100 pour 100
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn immense merci pour votre message et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé exactement ce que vous cherchiez sur notre site. C’est un vrai plaisir de lire que tout, de la commande à la livraison, s’est déroulé parfaitement. Nous transmettrons également votre compliment à notre livreur, cela lui fera très plaisir ! Merci pour votre confiance et pour votre recommandation 100 %. À très bientôt chez Made in Meuble !
Très bien, conforme à la photo. Le bois est de qualité. Le montage est très simple et bien guidé.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre meuble vous plaise et qu’il soit conforme à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que la qualité du bois et la simplicité de montage sont appréciées. À très bientôt chez Made in Meuble !
Je suis très satisfaite de mon achat d'une table basse en bois massif chez Made in Meubles. La table est conforme à la description sur le site. Les photos conformes à la réalité quant à la qualité et la couleur du bois. Produit de grande qualité, style à la fois comptemporain et chaleureux . Du plus bel effet chez moi. Bon rapport qualité / prix . Bon acceuil téléphonique pour un conseil. La livraison s'est très bien passée, rapide et article parfaitement emballé et protégé. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre table basse en bois massif vous apporte entière satisfaction, tant par sa qualité que par son style. C’est un vrai plaisir de savoir qu’elle s’intègre parfaitement dans votre intérieur et qu’elle correspond exactement à vos attentes. Merci également pour votre retour sur l’accueil téléphonique et la livraison, nous transmettrons vos compliments à nos équipes concernées. Votre recommandation nous fait chaud au cœur. À très bientôt chez Made in Meuble !
Réponse de MARYLINE D.SignalerMerci à vous C'est normal de faire partager lorsque l'on est satisfait Ce n'est malheureusement pas souvent le cas . Je ferais encore appel à vous pour l'achat d'un autre meuble. Cordialement
Pas de problème pour trouver les éléments recherchés.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour et votre note ! Nous sommes heureux que vous ayez facilement trouvé ce que vous cherchiez sur notre site. Si vous avez des suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure, n'hésitez pas à nous les partager, nous sommes toujours à l’écoute. Au plaisir de vous revoir sur Made in Meuble.
Echanges très sympathiques et professionnels dans les interventions par courriel. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre recommandation et votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos échanges par courriel vous aient plu et aient répondu à vos attentes. À très bientôt chez Made in Meuble !
Site très lisible, commande facile, dommage que la livraison à domicile n’est pas disponible pour la France, la dépose devant la maison n’est pas toujours pratique pour les personnes âgées ou seules. Heureusement que les chauffeurs sont compréhensifs et acceptent monter les petits meubles mais pour des meubles volumineux le choix de livraison serait souhaitable.
Avis du , suite à une expérience du par RADANA S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour détaillé et votre excellente note ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site, de la navigation à la commande, se soit bien déroulée. Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant la livraison, en particulier pour les personnes seules ou âgées. Même si nos transporteurs sont souvent arrangeants, nous savons que cela ne remplace pas un vrai service de livraison à domicile. C’est un point que nous prenons très au sérieux, et que nous faisons remonter à notre service logistique pour continuer à améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver sur Made in Meuble.
Meuble conforme à la description, livraison hyper rapide, je suis très contente de cette transaction.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le meuble vous ait pleinement satisfaite et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, à très bientôt sur Made in Meuble !
Le site est bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu. N'hésitez pas à nous dire ce qui pourrait le rendre encore meilleur, chaque suggestion compte pour nous améliorer !
Énormément déçu le prix trop chère pour ce qualité de produit mon meuble tv magnifique mais reçu cassé pas pu le rembourser ni échangé c’est très dommage
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA T.
Malheureusement un meuble est arrivé cassé, service après vente, qui propose un avoir de 50 euros à valoir sur une prochaine commande, ou, le remplacement d'une pièce avec un délai d'attente de 4 mois. Le site n'est pas sérieux. Ne pas faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Facilité d’utilisation du site. Livraison au jour convenu.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d’utilisation du site et la livraison respectée. Si vous avez quelques minutes, n’hésitez pas à nous dire ce qui aurait pu faire la différence pour obtenir la note maximale. Votre avis nous aide à nous améliorer ! Au plaisir de vous revoir bientôt.
Site facile d'utilisation, ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN K.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à utiliser et ergonomique. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !
J'ai commandé un dimanche et j'ai eu un petit soucis lors de ma commande, concernant le paiement en 3 fois sans frais. Celui-ci a été pris en charge dès le lundi matin, par l'équipe commerciale, et le lundi midi, tout était réglé. Délai de livraison respecté, marchandise de qualité, bien emballée. Rien à redire, c'est tellement rare!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE U.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que la livraison et la qualité de la marchandise vous aient pleinement satisfait. Un grand merci également pour avoir souligné l’efficacité de nos équipes à résoudre rapidement le souci de paiement, votre confiance nous encourage énormément. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Made-in-meubles !
Depuis google je cherchais ce style de meuble, tout de même étrange que hier lorsque je l'ai mis dans le panier il était 10% moins cher et livraison offerte . Aujourd'hui juste le temps de prendre l'avis de mon époux " plein tarif !" !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
J'ai acheté un buffet galliance un.meuble TV loëvan et ce tres beau bar Lou J'ai été trés bien conseillée par une hôtesse de vente pour le choix de mes meubles Je recommande vivement MAD IN MEUBLES Les meubles sont trés bien emballés et le service client est au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre superbe retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos conseils, l’emballage soigné, et la qualité de vos meubles Galliance, Loëvan et Lou vous aient pleinement satisfaits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt chez MADE IN MEUBLE !
facile utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUDO H.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service facile à utiliser. N’hésitez pas si vous avez des suggestions pour rendre l’expérience encore meilleure !
Super produit livré conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK-JEAN P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le produit corresponde parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !
2 sem de retard, et encore parce que j ai relancé. 4 j pour avoir une réponse très standard du service client, rien de précis sur les délais, et plusieurs réponses au même mail mais toutes à côté de la demande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Beaucoup de choix.Meubles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix et la qualité de nos meubles vous plaisent. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À très vite !
Dans l'ensemble pas de problème. Seul petit bémol, si il reçoive des containers ils les décharges et pas d'expédition pendant ce temps là Dans mon exemple, un jour et demi. Sinon le meuble reçu était très bien emballé et de qualité. La personne que j'ai eu au téléphone était très agréable et m'a donné des informations justes. Mérite le 5 quand même
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes ravis que le meuble vous ait plu et que vous ayez été bien accompagné par notre service client, c’est très encourageant pour nous ! Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai lié au déchargement des containers. C’est un point que nous allons essayer d’optimiser pour éviter ce type d’attente à l’avenir. En tout cas, un grand merci pour votre bienveillance et votre note encourageante. On espère décrocher ce 5/5 la prochaine fois 😉
Réponse de PATRICK D.SignalerEt oui, pour illustrer mon propos, vous allez dans un magasin pour acheter un article, mais personne ne s'occupe de vous car ils sont occuper à décharger un camion !!! C'est juste un problème de personnel je pense ou d'organisation. Allez, un effort me semble possible. Bon courage.
Très belle expérience avec MADE IN MEUBLE .Le meuble est de qualité et correspond a mes attentes.Livraison et délai parfait . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que votre meuble corresponde parfaitement à vos attentes et que la livraison se soit déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bravo à vous aussi, et à très bientôt !
Mobilier original et bon rapport qualité/prix. Seul bémol, la livraison assez imprévisible ...
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur l’originalité et le rapport qualité/prix de notre mobilier ! Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la livraison et sommes désolés pour ce désagrément. Nous avons transmis l'information au transporteur concerné. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Très belle table, la qualité est là mais attention à bien la protéger les traces et enfoncements vont très vite
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur la qualité de la table ! Nous prenons bonne note de votre conseil concernant la protection du meuble, c’est en effet important pour en préserver la beauté. Nous espérons que vous en profiterez longtemps ! À bientôt !
La table est parfaite, rapport qualité prix hyper correct. En revanche un bémol pour la livraison. Ayant un numéro étranger j’ai dû appeler moi même après 15j sans nouvelles. Après cet appel tout est rentré dans l’ordre et j’ai été livrée dès le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur la table et son rapport qualité-prix. Nous sommes désolés pour le manque de suivi concernant la livraison, et comprenons que cela ait pu être frustrant. Heureusement, grâce à votre appel, tout a pu être réglé rapidement, et nous vous remercions d’avoir pris cette initiative. Nous espérons que la table vous apporte entière satisfaction et serons ravis de vous accompagner à nouveau bientôt !
Livraison à temps, colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ELIOTT D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien passée et que vous êtes satisfait de votre achat. À bientôt !
Très satisfait de notre meuble TV, commande facile et envoi rapide. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre meuble TV vous plaise et que la commande ainsi que la livraison se soient bien passées. Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt !
Coussins pas assez épais. Dommage Les meubles ok ! Bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.
3 semaines après la date prévue de livraison (8 semaines après la commande, donc 11 semaines au total ce jour), Made In Meuble n’a toujours pas expédié et convenu de date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Navigation facile. Paiement sécurisé parfait
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la sécurité du paiement vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Navigation aisée. Articles bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS CHAUVEAU C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site vous ait plu et que la présentation des articles ait répondu à vos attentes. Si vous avez des suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure, n’hésitez pas à nous en faire part. À bientôt !
service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre rapidement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien 😊 Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !
Agréable dans l ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par HEROS M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement agréable. N’hésitez pas à nous faire part de ce que nous pourrions améliorer pour atteindre la 5e étoile, vos suggestions sont toujours les bienvenues.
TRES BON SITE 1ER COMMANDE .facilité de commande,de paiement si la livraison se passe de la même façon c'est super.Très bonn maison.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et ce premier retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande et de paiement se soit déroulée facilement. Nous espérons que la livraison confirmera cette belle première impression, nous mettons tout en œuvre pour que ce soit le cas. À très bientôt, et bienvenue parmi nos clients !
Salon conforme à mes attentes. Idéal sous la véranda. Je recommencerai à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre salon soit conforme à vos attentes et qu’il trouve parfaitement sa place sous votre véranda. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, ainsi que vos proches !
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. N’hésitez pas à nous dire comment nous pourrions faire encore mieux pour vous offrir une expérience 5 étoiles !
Très belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par PENELOPE L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que votre découverte ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !
Le site est très agréable maintenant j'attends ma commande dans quelques jours pour compléter mon avis
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH ET JEROME T.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et nous restons à votre disposition en attendant la réception de votre commande. N’hésitez pas à nous faire part de votre avis une fois votre commande reçue, nous serons heureux de vous accompagner jusqu’au bout de votre expérience.
Le site et très bien pas de problème par contre la livraison c’est une catastrophe depuis que j’ai passer ma commande je n’est aucune nouvelle de où sont D mes produit à l’heure actuelle je n’est toujours rien reçu et je n’est aucun suivi de commande ! Cette les meuble son de bonne qualité je le sais car j’ai déjà commander sur ce site mais pour en faire un bon site c’est un ensemble qu’il faut avoir alors pour la qualité de produit je mes 20/20 pour la livraison je mes 0 la moyenne et de 10/20 c’est dommage car vous avait tous pour être un bon site internet !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Very happy with the website - and the ordering process - amazing customer service.
Avis du , suite à une expérience du par FILIP C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerThank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you had a smooth experience with our website and ordering process, and that our customer service made a great impression. We truly appreciate your support and hope to see you again soon!
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre avis parfait ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt !
Site qui donne envie
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et vous donne envie de découvrir nos produits. N’hésitez pas à nous faire part de ce qui pourrait rendre votre expérience encore meilleure. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Dommage que l'on ne puisse pas rentrer les dimensions qui nous conviennent. On passe sans doute à coté d'une catégorie à laquelle on aurait pas pensé. Sinon facile à consultr
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour et vos remarques constructives. Nous comprenons que la possibilité d’entrer des dimensions personnalisées pourrait améliorer votre expérience et vous aider à découvrir des catégories auxquelles vous n’auriez pas pensé. Sachez que nous prenons cette suggestion en compte pour enrichir prochainement notre site. Nous sommes ravis que la navigation vous ait semblé facile, et espérons vous revoir bientôt !
Commande prise en charge très rapidement. Il ne me reste plus qu à attendre la livraison qui je l espère sera faite dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre message et votre confiance ! Nous sommes heureux que votre commande ait été prise en charge rapidement. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous livrer au plus vite. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question en attendant.
Réponse de I CSignalerPouvez vous me dire à quelle date sera livrée ma commande. Merci
Très agréable à visiter.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre visite vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !
trés bien!
Avis du , suite à une expérience du par LILLIE R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé. À bientôt pour vous accompagner à nouveau !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre super retour ! Ça fait vraiment plaisir de savoir que tout est « au top » pour vous. À très vite !
TOP, meuble de qualité et service imperiale !
Avis du , suite à une expérience du par VETSUYPERS P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci infiniment pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles et notre service vous aient pleinement satisfait. Vos compliments sont une vraie motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous retrouver bientôt
Todo muy bien, tanto el mueble que Compramos , como la gente que está en atención al cliente y los que nos trajeron el mueble.
Avis du , suite à une expérience du par ANA F.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMuchísimas gracias por sus excelentes comentarios! Nos alegra mucho que estén satisfechos con nuestros muebles, atención al cliente y entrega. Todo el equipo les agradece y esperamos verlos pronto para más pedidos. 😊
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Ne respecte pas les délais annoncés... J'attends toujours ma livraison de mai !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Après relecture de votre dossier il y s'avère que vous avez acheté des articles qui n'étaient pas en stock au moment de l'achat Il semblerait qu'en juillet, vous avez demandé à reporter la livraison au mois d'aout Nous constatons maintenant que vous avez été livrée et vous souhaitons une belle journée : ) Cordialement,
Le site est très bien conçu. Facile de naviguer et de chercher un article en particulier. Beaucoup de choix original. Très bien pour le suivi de ma commande. Le délai à été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARETTE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu, que la navigation et le choix des articles vous aient satisfait, ainsi que le suivi et le respect des délais. Votre confiance nous motive à continuer d’améliorer notre service. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 😊
Site fonctionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et soit fonctionnel. À très vite ! 😊
Rien à signaler . Produit bien emballé et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DJIBRIL F.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit vous soit bien parvenu emballé avec soin et de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Site bien fait, beaucoup de choix, pour la qualité je verrai à la réception mais j ai aimé le site et les produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif sur notre site et notre sélection de produits ! Nous espérons que la qualité à la réception sera à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour nous donner votre impression une fois votre commande reçue. À très bientôt !
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre compliment ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À bientôt pour découvrir encore plus de nouveautés ! 😊