Évaluations clients
Nous avons commandé une table et 6 chaises pour son design mais également la disponibilité rapide. Ce qui n'est pas précisé c'est que les délais sont 4/6 jours après validation mais aussi la disponibilité dans leur locaux ce qui n'était pas le cas pour les chaises. Nous avons été contacté pour la livraison le jour j a notre grande surprise nous avons reçu que le plateau de la table. Et oui la palette avait été deloté j'ai du moi même appeler les 3 plateforme car oui car nos colis sont passé par 3 plateforme différentes. Réponse de made in meuble une fois les colis remis au transporteur il ne sont plus responsable. J'ai donc pris mon téléphone bataillé pendants 2 jours et nos 4 gros colis on été retrouvé par chance vu que aucune de nos coordonnées apparaissait dessus. Bref aucun geste commercial de la part de made in meuble. Nous voulons commander un buffet et cette expérience nous a vite calmé donc malheureusement nous ne commanderons plus chez eux. Les finitions des chaises et les pieds ne sont pas super par rapport au prix ainsi que les pieds de la table arrivé rayé mais plus le temps de batailler donc nous avons tout garder.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY NINA G.
Parfait, clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouvé celui-ci clair et efficace.
Personnels très sympathique et à votre écoute, au showroom il n'y a pas les meubles installés, on peut voir juste l'aspect des matériaux. Mais la table basse que je devais acheter étai par chance à l'entrepôt la demoiselle à tout fait pour me l'a déballer pour me l'a faire voir. J'ai acheté la table et le meuble tv de la même gamme malheureusement un peu déçu malgré la même gamme le meuble tv est beaucoup plus foncé donc pas très harmonieux
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre équipe au showroom, nous sommes ravis que notre personnel ait pu vous aider à découvrir la table basse que vous recherchiez. Nous comprenons votre déception concernant la différence de teinte entre les meubles, et nous apprécions votre retour constructif sur le sujet. Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services et vous offrir une expérience optimale.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ALBA T.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec made-in-meubles.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
A FUIR ! j'ai commandé un meuble TV, livraison en temps et en heure (plus ou moins) mais dès que j'ai ouvert le carton je me rends compte que le marbre est marqué ce qui n'est pas très gênant et ce qui peut être habituelle pour le marbre surtout à ce prix. Mais le bois avait une grosse marque sur le coté on aurait dit qu'il manquait un bout de bois, j'ai immédiatement appelé le SAV, qui me dit qu'il fallait le signaler au livreur et ouvrir le carton devant lui, chose qui est évidemment pas possible lorsqu'on habite en résidence et qu'on ne me livre pas en bas de chez mais à l'autre bout de la résidence. La dame du SAV a été hautaine et pas du tout commerçante, je voulais commander de nombreux meubles mais plus jamais. Le pire c'est leur "solution", ils nous ont proposé de nous envoyer de la teinte pour bois pour cacher le défaut, après les avoir relancer car forcément ils ont rien envoyé. J'ai un reçu une bouteille d'eau avec un liquide qui a fui partout ce n'est pas vraiment pro de votre part. Je voulais commander de nombreux meubles à l'origine mais avec ce SAV horrible je ne prendrais pas le risque. Si vous voulez perdre votre argent foncez sinon allez voir la concurrence ! Si seulement il y avait un vrai SAV et pas juste des réponses hautaines qui n'apportent pas de solution
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été positive. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou suggestions à l'avenir !
Site facile d'utilisation Produits présentés clairement de manière complète
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que la facilité d'utilisation de notre site et la clarté de nos produits aient contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos services.
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec made-in-meubles.com ait été à la hauteur de vos attentes.
J en suis 3 ou 4 ème commandé chez vous j apprécié la qualité des meubles livres et conformes a leur description je mets 4 au lieu de 5 juste a cause du fait d avoir vu un meuble en pub et de ne l avoir jamais trouvé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité, nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos meubles ! Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas trouvé le meuble vu en publicité. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion !
Site très facile d' utilisation même pour une nulle comme moi !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer l’expérience de nos utilisateurs.
À vos risques et à vos frais Meuble endommagé à l'arrivée ce qui a été signalé immédiatement, dès le déballage du colis, photos à l'appui. Le colis s'est promené entre 2 relais colis, 4 déplacements pour le récupérer. On me réclame un bordereau qui ne m'a jamais été présenté. J'aurais peut-être dû l'inventer ... Service client de très mauvaise foi qui réclame, pour procéder à un échange que je paye les frais de port et même chose pour un remboursement du meuble. (Après de vains échanges j'ai renoncé à garder le meuble). J'ai saisi le médiateur de la consommation mais je déconseille vivement ce site. Les déboires de transport sont courants mais le niveau de réponse du service client c'est réellement du bas de gamme d'une grande malhonnêteté.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE G.
Très bon site dommage que pour un achat de plus de 500€ vous fassiez payer la livraison 😥
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous comprenons votre remarque concernant les frais de livraison. Nos meubles étant volumineux et nécessitant un transport soigné, ces frais nous permettent de garantir un service de qualité. Nous espérons tout de même vous revoir bientôt !
Réponse de Christine D.SignalerTrès beau meuble conforme à mon attente
Le site est très bien conçu et la commande se fait rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience d’achat simple et agréable. C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez facilement !
Déjà, on adore l’originalité des produits, le retour service après vente est réactif, la livraison sans soucis! La qualité des meubles est au rdv,, On va recommander d autres choses, avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour ce super retour ! On adore lire ce genre de message : des meubles originaux, un service réactif, une livraison fluide… et un client heureux, c’est tout ce qu’on souhaite. On vous attend avec plaisir pour la suite de votre aménagement !
Bonjour, J’ai déjà commandé un article chez vous et je réitère aujourd’hui ! Site très bien fait, produit conforme à ma demande. Marchandises de qualité. Je recommande Made in Meubles.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn immense merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que nos produits et notre site aient su répondre une nouvelle fois à vos attentes. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer dans cette voie. À très bientôt sur Made in Meubles !
Le site internet est très bien conçu et mon expérience en ligne a été globalement positive. Cependant, la formulation de votre question d’évaluation prête à confusion (volontairement ?). Elle semble porter uniquement sur le site, alors qu’elle inclut aussi la qualité du service et des produits. Beaucoup de clients pensent évaluer uniquement l’interface, ce qui fausse les avis. En ce qui concerne les produits, la qualité (fabrication chinoise) est décevante et ne correspond pas vraiment aux photos très attrayantes du site. Le bois utilisé est très léger et semble peu adapté à la fabrication de meubles durables. J’espère qu’ils ne s’abîmeront pas trop rapidement. L’un des meubles reçus est un assemblage peu esthétique de morceaux de bois collés ensemble, formant un ensemble grossier. Le site mentionne l’utilisation de bois recyclé, mais à aucun moment il n’est précisé qu’il s’agit en réalité de fragments très variés, juxtaposés sans souci d’harmonie. Les photos ne reflètent absolument pas cet aspect, et ne laissent pas entrevoir les joints très visibles et inesthétiques. Cela dit, avec du recul, je me dis que j’aurais dû m’y attendre étant donné le prix des meubles, qui paraissaient au départ être une très bonne affaire. La qualité n’est pas à la hauteur de ce que laissaient espérer les photos — au final, le prix reflète bien la qualité. J’aurais donné 3 étoiles, car le service client a tout de même réussi à organiser la livraison juste avant notre départ — alors que nous avions signalé nos contraintes deux mois à l’avance. Le meuble n’est arrivé que le jour J, après de nombreux appels de notre part et grâce à une livraison express de dernière minute, organisée par les conseillères, que je remercie. Mais compte tenu de cette façon détournée d’obtenir des étoiles basées uniquement sur l’aspect du site, je n’en mets que 2.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Site agréable et facile d’utilisation. Service consommateur téléphonique accueillant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et avec notre service client ait été aussi fluide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, nous essayerons de faire encore mieux la prochaine fois pour espérer décrocher la cinquième étoile ! À très bientôt sur Made in Meubles !
Site agréable et bien conçu, les meubles /produits sont bien décris et les photos nombreuses et de qualité, je suis impatiente de recevoir mon meuble de salle de bain et miroir
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA O.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) Nous espérons sincèrement que votre ensemble de salle de bain s'harmonisera parfaitement avec votre intérieur. A très vite chez Made-in-meubles :)
Très déçue du fauteuil papasan reçu avec plus d'un mois de retard par rapport à la date annonçée. Le coussin n'est pas confortable, produit absolument pas de qualité. Et quand je demande un retour avec remboursement, on me dit que les frais de retour s'élèvent à 99 euros ! À fuir! Plus jamais chez "Made in Meubles"
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous accusons réception de votre avis. Nous sommes navrés de vous lire en ce sens, nous vous confirmons faire remonter cette information à notre service qualité. Habituellement nos clients sont satisfaits de cet article. Pour le droit à la rétractation, vous avez la possibilité de mandater notre transporteur, le votre ou dépôt l'article directement sur notre dépôt de pont à marcq Si besoin, nous restons joignable à l'adresse support@made-in-meubles.com
Très mauvaise expérience avec ce pseudo revendeur de mobilier, certes bien noté sur internet, ce qui semble étonnant. Nous avons commandé une commode qui est arrivée avec un pied cassé. Le livreur n'ayant pu accéder a notre domicile a porté le colis de 46kgs qu il a du faire tomber. Il s'est empressé de partir sans que nous puissions constater son état. Made in meubles se décharge totalement et nous a proposé de coller le pied et de nous dédommager de 30 euros comme geste commercial. Quelle générosité et quelle indifférence a l'égard du consommateur. Nous sommes donc propriétaire d'une nouvelle commode cassée mais sommes dans l'obligation de la garder car aucune autre proposition commerciale nous a été offerte. Jamais plus Made in meubles, c'est certain. Nous aurions pu être de bons clients...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Commandé aujourd’hui donc pas encore livré mais navigation sur le cité et appel plateforme pour explication complémentaire au top! R A S pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous espérons que vous êtes pleinement satisfaite de votre ensemble buffet et miroir en pin ! N’hésitez pas à nous faire part de votre retour ou à nous contacter si besoin. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Made in Meubles !
Site très bien fait et accueillant. Mérite d'être connu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour ce beau compliment ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Votre recommandation nous touche et nous motive à faire toujours mieux. À très bientôt sur Made in Meubles !
J'ai toujours été satisfaite de made in meuble. C'est ma quatrième commande. Et je poursuis mon aménagement dans le style havana. Meuble monté et superbe qualité. J'ai hâte de revoir ma table.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles et que notre collection Havana vous plaisent toujours autant. Nous avons hâte aussi de vous accompagner dans la suite de votre aménagement. À très bientôt !
Je souhaite si vous pouvez livrer au Luxembourg!
Avis du , suite à une expérience du par PETER H.
Très facile à suivre et le transporteur est à l écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I.
J attends la table basse mais le site est très bien conçu et fournit toutes les informations nécessaires et au delà
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu et informatif. Nous comprenons également votre impatience à recevoir votre table basse et faisons de notre mieux pour que votre commande vous parvienne rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Made-in-Meubles
Parfait site agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour ce retour positif ! Nous espérons vous revoir très vite pour votre prochain projet déco.
Facile d accès j espere ne pas être déçue par mon achat
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Prix correct du produit ,mais désolé pour le prix transport qui est très élevé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Cette petite vitrine a beaucoup de cachet, livraison parfaite, très bien protégé donc pas de surprise désagréable, le meuble est de bonne facture, j'aurais aimé que la vitrine soit plus haute mais elle n'existait pas dans d'autres tailles, il faut être au moins deux pour visser les pieds. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la vitrine vous plaise, que la livraison se soit bien déroulée et que la qualité ait répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque sur la taille et le montage, et transmettons vos retours à notre équipe pour continuer à améliorer nos produits. Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction, cela nous fait très plaisir ! À bientôt chez Made in Meubles.
Très longs à réagir en cas de problème. Reçu un meuble cassé, il m'a fallu attendre 6 semaines pour recevoir un nouveau, cassé également! en guise de dédommagement on me propose un remboursement de 30€ ( même pas 10% du prix du meuble...) Je trouve ce "geste commercial" bien en delà du désagrément occasionné, sachant que le meuble de base est très fragile et que je ne suis pas à l'abri d'un autre problème à force d'ouvrir la porte cassée que j'ai dû recoller moi-même....
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Avec la photo du colis prêt à être expédié, jusqu'à présent c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Difficile à dire car pour l'instant, je n'ai pas vraiment visité votre site. Toutefois, je trouve que nous sommes renvoyés trop vite sur d'autre page. De plus, délai beaucoup trop long entre la commande et la livraison (6 semaines) pour 1 fauteuil.
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
ce buffet réponds à notre demande et attente
Avis du , suite à une expérience du par ARNLJOT N.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que le buffet JC16 réponde à vos attentes. A bientôt !
Meuble conforme à la descriptif, délai de livraison un peu long mais dans l'ensemble je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre meuble est conforme à vos attentes et que vous êtes globalement satisfait. Nous comprenons que le délai de livraison puisse parfois être un peu long et nous faisons de notre mieux pour l'améliorer. Votre avis est précieux et nous permet de continuer à offrir un service de qualité.
Très Bon accueil téléphonique, renseignements demandés, réponse pertinente en retour !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre commande :) Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont fait preuve de professionnalisme et d'efficacité afin de répondre à vos attentes. À bientôt 😊
Troisième fois que je commanderais chez made in meubles et tres heureuse. Livraison tres rapide, emballage solide, meubles de qualité et originaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité à Made in Meubles ! Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de nos produits - nous sommes ravis que vous en soyez satisfaits. Nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à répondre à tous vos besoins en matière de mobilier, aujourd'hui et à l'avenir. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience cinq étoiles du début à la fin. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com :)
pour l'instant parfait j'attend la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont dépassé vos attentes. Nous sommes heureux de contribuer à égayer votre intérieur. Chez Made in Meubles, nous sommes très fiers de la qualité de nos produits et de nos services. :) N'hésitez pas à revenir vers nous dès réception de la commande ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir choisi Made in Meubles - nous espérons pouvoir vous revoir à nouveau bientôt ! 🤗
Jolie cassier conforme a mes attente
Avis du , suite à une expérience du par LA GOURMANDISE E.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que notre cassier S99 a su répondre à vos attentes. Merci pour votre retour
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre commande. :) À bientôt sur made-in-meubles.com
Bons choix, avec quelques difficultés de commande....
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection de produits. Nous comprenons que la commande peut parfois poser des défis, et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette expérience. Sachez que notre service clients est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 13h et de 14h à 18h : par téléphone au 03 20 32 57 76 ou par email, à support@made-in-meubles.com pour vous aider à passer commande. À bientôt 😊
livraison parfaite, et les produits sont vraiment tops !! Exactement ce que l’on voulait. Merci beaucoup !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que nos produits correspondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous. À très vite
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir choisi Made in Meubles - nous espérons pouvoir vous revoir à nouveau bientôt !
Que du positif: site sérieux, produit correspondant au descriptif, professionnalisme de la personne en charge de la livraison qui m’a appelé le jour de la livraison pour m’indiquer son horaire de passage
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site a répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée grâce au professionnalisme de notre équipe. L'équipe Made-in-Meubles
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELISSA P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour vos cinq étoiles ! Nous apprécions vraiment votre confiance ! A bientôt 😊
site bien documenté - plan des meubles avec dimensions très utile .Possibilité de définir une date de livraison si absence - communication avec le service commercial fluide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et ses plans détaillés vous aient été utiles. La possibilité de choisir une date de livraison est effectivement pensée pour plus de confort, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service commercial à l’écoute. Au plaisir de vous accompagner pour un prochain projet déco !
Site agréable à consulter. Offre de meubles bien achalandée et originale.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre site et la sélection de meubles aient retenu votre attention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouveaux coups de cœur déco !
Site très bien fait Parcour facile avec des belles photos et des explications produit très pratique. Indication de livraison très précise. Tout s’est bien passé, c’est la seconde fois que je commande sur ce site et je recommande. Les produits sont de très bonne qualité et très beau !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité et ce bel avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et satisfaisante une nouvelle fois. C’est un plaisir de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. À très bientôt pour une prochaine commande 😊
Ce qui est représenté sur votre site est imaginaire et loin de la réalité!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERBAGUI F.
Intuitif, beaucoup de choix et abordable.
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA E.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) Notre équipe s'efforce de rendre l'accès à nos produits aussi facile que possible, c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire. A bientôt sur made-in-meubles.com
Super service
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Cela nous motive à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. À très vite
Encore à la date d’aujourd’hui toujours pas de commande .. Toujours des excuse. Répondre aux mails pas de soucis mais te fournir ta commande c’est compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC M.
Très bien , beau produit . Réapprovisionnement un peu long parfois
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise. 😊 Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de réapprovisionnement. Sachez que nous faisons tout notre possible pour réduire ces délais et améliorer la disponibilité de nos collections. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Très satisfaite 😌
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes très satisfaite nous réjouit profondément. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerVotre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Chez made-in-meubles.com, nous nous engageons à maintenir ces standards et à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.
Facilité et rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité du processus et la rapidité d’expédition. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats !
Je m’y suis bien repérée
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE J.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes bien repérée sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.
Assez déçu dans l'ensemble. Livraison annoncé 3 semaines après la date d'achat. Nous recevons finalement le produit après 7 semaines. Le service client ne propose aucun geste commercial afin de compenser notre frustration.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS J.
Très satisfaite de mon achat. Délai, livraison, emballage. Qualité. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre commande :) Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont fait preuve de professionnalisme et d'efficacité afin de répondre à vos attentes. A très vite chez Made in meubles !
En ce qui concerne la commande de l'article rien à dire ,accès facile pour vous contacter. A ce jour la livraison n'a pas été effectuée ,normal puisque commande trop récente.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre message Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience de commande s’est bien passée et que notre service reste facilement joignable. Concernant la livraison, pas d’inquiétude : nous veillons à respecter les délais annoncés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question d’ici là. À très bientôt et merci pour votre confiance !
Site sérieux bon suivi livreur au top
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que notre suivi ainsi que notre service de livraison ont été à la hauteur de vos attentes. À très vite sur notre site
Livraison rapide, service client à l'écoute, bref, satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison et l'écoute de notre service client ont contribué à votre satisfaction.
Qualité du produit au top. A recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par DAURICE B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre recommandation est très appréciée et témoigne de notre engagement à offrir des meubles d'exception. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question.
Facile à comprendre et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-CLAUDE C.
Navigation facile. Bonne sélection d'articles. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
C'est jolie quelques petits défaults de peinture, impacts. J'ai vérifié l'état du colis et j'ai pris le temps de l'ouvrir avec le transporteur après c'est difficile de vérifier pièce par pièce. J'émets quelques réserves sur la durabilité de la peinture, on verra avec le temps ... Je reste tout de même satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous restez globalement satisfait de votre achat malgré quelques petits défauts constatés à la réception. Concernant vos réserves sur la durabilité de la peinture, n’hésitez pas à nous recontacter si vous remarquez une évolution anormale avec le temps. Notre service client est à votre écoute pour vous accompagner si besoin. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
Ce site est sérieux les délais de livraison sans respecter, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CINDY E.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre confiance envers made-in-meubles.com. Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre site comme sérieux. Concernant les délais de livraison, nous comprenons l'importance d'un service rapide et nous sommes toujours à l'écoute de vos retours pour nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à progresser chaque jour.
Étant donné que la livraison n'a pas encore eu lieu je ne peux pas m'avancer sur ce point cependant l'adjectif "ergonomique correspond bien à la plate-forme, qui est très simple à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par I R. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site ergonomique et agréable à utiliser, c’est un point auquel nous tenons particulièrement. Nous espérons que la suite de votre expérience – notamment la livraison – sera tout aussi satisfaisante. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question en attendant la réception de votre commande. À très bientôt !
Trop de delai de livraison et en plus on m’annonce presque 1 mois de retard pr la table basse nuage
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Très clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BORIS D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et facile à utiliser. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : une navigation simple pour une expérience fluide. À très bientôt sur Made in Meubles
Navigation sur le site impeccable, maintenant j’attends la livraison concernée
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la navigation de notre site, cela nous motive à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Nous comprenons l'importance de la livraison et nous faisons notre maximum pour vous tenir informé à ce sujet. Votre patience est très appréciée.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec made-in-meubles.com a été positive, même si elle est succincte. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour tout retour futur qui pourrait améliorer notre service.
Le site est agréable, clair, la navigation est chouette et c'est super top d'avoir les dimensions disponibles dans la miniature (sans devoir ouvrir les détails d'un meuble). J'ai, par contre, rencontré un soucis lors de ma commande. Celle-ci a été mise en attente sans que j'ai d'éléments pour comprendre ce qu'il se passait. C'est le service client (tres bien lui aussi) qui m'a renseigné et a débloqué la situation. Il aurait été toutefois plus simple que s'affiche directement les causes de blocage de ma commande (ici le paiement avait échoué) et que je sois rediriger vers une nouvelle proposition de paiement sans devoir passer par la case "appel au service client".
Avis du , suite à une expérience du par BIALAIS É.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la clarté de notre site et la possibilité d’accéder aux dimensions directement sur les miniatures. Nous comprenons votre frustration concernant le blocage de votre commande et prenons bonne note de votre suggestion d'améliorer l'affichage des causes de ces incidents. Votre expérience nous est précieuse pour continuer à optimiser nos services. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. À très vite sur notre site 😊
Site clair et belles présentations et bonnes descriptions des produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDAR I.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire élogieux sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été une expérience facile Notre objectif est de créer une expérience agréable et c'est une grande satisfaction lorsque nous y parvenons. Chez Made In Meubles, nos clients passent avant tout ! Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir très vite ! :)
Je suis dans l’attente de la disponibilité du produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre commande. :) N'hésitez pas à revenir vers nous dès réception de la commande pour donner votre avis ! L'équipe Made In Meubles
Livraison rapide mais la livraison en bordure de propriété n'est vraiment pas pratique. Le livreur a déposé la palette juste à la sortie du camion et n'a pas voulu faire qq mètres jusqu'au garage, ni attendre que je puisse déballer le colis (qui présentait un impact). J'ai donc mis des réserves sur le bon de livraison (le livreur a refusé la vérification du colis) comme demandé. Le livreur a rajouté des contre-reserves pour se couvrir. Heureusement que le meuble n'avait finalement pas été abîmé lors du transport.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA I.
Aucune réception de ma commande. Aucune information à l'initiative de made in meuble...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Reçu bien avant la date prévue. Produit de qualité. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour vos cinq étoiles ! Nous apprécions votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a dépassé vos attentes. Nous vous remercions encore une fois pour votre gentillesse - nous apprécions vraiment votre confiance ! A bientôt 😊
Produit toujours pas reçu (retard dans le délai de livraison)
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Le sérieux domine.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes heureux de voir que notre sérieux transparaît dans votre expérience. À bientôt sur notre site !
Très satisfaite . Arrivé dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par GWÉNAËLLE P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. A très vite chez Made in meubles !
Commode magnifique dommage Qu à l arrivée nous n avons pas remarquée Qu elle était légèrement enfoncée de 6mx1cm
Avis du , suite à une expérience du par ANNA C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour et pour vos éloges sur la commode. Nous sommes désolés d'apprendre qu'elle présente une légère déformation. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos processus pour éviter ce type de situation à l'avenir. À bientôt
Site ecommerçant agréable et bien fait. de très nombreux produits en précommandes : les délais de livraison peuvent être très très longs. Malheureusement, la qualité des produits reçus est en deça de ce que laisse présager les photos produits du site.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE J.
Buffet en bois à lattes colorées ethnic magnifique, d’excellente qualité et comme dur la photo. Livraison rapide et soignée et livreur sympathique. Je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre buffet PARI3 en bois à lattes colorées et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons que ce meuble embellira votre intérieur. Merci de faire partie de notre communauté !
Attention, la table est légèrement plus claire que sur les photos ! Mais la table est vraiment magnifique, une véritable merveille !!! Le prix est largement correct pour le produit que c est, et elle est solide ! Je la recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous comprenons que la nuance de couleur de la table puisse varier par rapport aux photos, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Nous sommes ravis que vous trouviez votre table non seulement magnifique mais aussi solide, et que son rapport qualité-prix vous convienne. Votre recommandation nous touche beaucoup !
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R.
J ai commandé un buffet bois et marbre sur ce site. J ai économisé quelques mois avant de pouvoir l acheter au vu du prix. J ai du rajouter 150 euros de plus ( j ai fais appelle à une entreprise de livraison ) car le site ne livre pas en Corse. Le meuble une fois arrivé, en le déballant, le plateau en marbre est brisé en 2. Après contact service client, je suis en faute blablabla ..... bref je n ai aucun recours pour un plateau neuf. Alors pour les suivants, su vous commander du marbre, vérifier bien votre commande avec le transporteur si vous ne voulez pas vous retrouver dans la même galère que moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.
Très contente de mon achat .Le buffet est comme sur la photo. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANIELA S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le buffet NE-147 vous plaise et que la livraison se soit déroulée parfaitement. Au plaisir de vous accompagner pour un prochain achat déco !
Pour l’instant je n’ai pas reçu ma commande donc difficile de juger la table en tout cas les délais sont assez longs ils sont souvent décalés donc j’attend de voir parcontre le service client est top il répondent rapidement . J’attend de recevoir ma jolie table dans les délais présent et je remettrais une bonne note si tout est ok .
Avis du , suite à une expérience du par SARA C.
Du choix, livraison rapide, livreur sérieux et meuble de qualité. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre message encourageant ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles, la rapidité de livraison et le professionnalisme de nos livreurs vous aient donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre qualité. À très vite pour de nouvelles découvertes déco
Visite claire bien détaillée, bonne visibilité du produit
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la visite claire et bien détaillée, ainsi que la visibilité du produit satisfaisante. Nous espérons vous retour bientôt pour de nouveaux achats déco.
Traitement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le traitement rapide de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.
Très bien d! C’est clair et colis reçu en peu de temps !!! 👍
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) A bientôt sur made-in-meubles.com
Site très convivial, facile d'utilisation. C'est ma 3è commande en 3 mois, juste dommage qu'il n'y ait pas un petit code promo pour récompenser la fidélité...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la convivialité de notre site et que vos expériences d'achat se sont bien déroulées. Nous prenons note de votre suggestion concernant les codes promo et nous la transmettons à notre équipe. En attendant, nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits et services ! À très bientôt pour votre prochaine commande !
La finition du produit est à revoir : les deux tiroirs du haut laissent les clous apparents, tandis que le dernier tiroir tout en bas se referme en le soulevant vers le haut.
Avis du , suite à une expérience du par JULY L.
Le site est bien, la recherche, la navigation est top 👍. Sur l'information du produit que on a acheté il y a avait une petite incohérence sur les dimensions entre le schéma et le tableau mais après avoir appelé le service client on a eu toutes les informations nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu. Et merci de nous avoir signalé l'incohérence concernant les dimensions : votre remarque est précieuse et nous allons vérifier cela pour corriger l’information si besoin. Nous sommes également heureux que notre service client ait pu vous apporter toutes les précisions nécessaires rapidement. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets déco !
Délai de livraison plus long que prévu (10 semaines au lieu de 6/8), mais nous avons eu un objet de décoration choisi en dédomagement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous faisons de notre mieux pour respecter les délais annoncés, mais certaines circonstances peuvent malheureusement les impacter. Nous sommes ravis que le geste commercial vous ait apporté satisfaction, et espérons que vous profitez pleinement de votre meuble et de votre objet de décoration. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! 😊
Je n'ai pas encore reçu le meuble. Je ne peux donc juger de sa qualité. Par contre, ce qui me contrarie, c'est qu'au moment de la commande, il était stipulé livré chez vous en 6 jours si je me souviens bien. Et après la commande un délai de 8 semaines fut annoncé. Du coup, j'ai principalement opté pour ce meuble pour sa disponibilité, mais j'ai été un peu bernée....
Avis du , suite à une expérience du par ADJA K.
Rapidité, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.