Evaluations clients
Site en lui-même sérieux par contre service de livraison GEODIS déplorable. Créneau horaire non respecté,ce qui m'a obligé à poser une seconde demi-journée de congé pour pouvoir réceptionner ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN U.
Trop satisfaite de ma table qui va à merveille dans mon intérieur La livraison a été bien faite et dans un délai très court Merci et je regarde déjà pour m'acheter une table basse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre table s'intègre parfaitement dans votre intérieur et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre future table basse, nous serons ravis de vous aider à choisir votre nouvelle pièce ! Cordialement, L'équipe Made-in-Meubles.com
Réponse de Marie Agnes BSignalerAprès 1an une lame de bois se décolle en boit de table...avez-vous déjà eu ce problème ?
Site très agréable et bien placé en prix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez la navigation sur notre site ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt pour une prochaine commande.
Livraison plus produit au top … un petit d’étal tarif trop cher pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GULTEN A.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commande. Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient apporté satisfaction. Nous comprenons que les frais de livraison puissent sembler élevés et nous cherchons toujours à proposer le meilleur service possible au juste prix. Votre remarque est précieuse et sera prise en compte. À bientôt et merci pour votre confiance !
Site clair, fluide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir choisi Made in Meubles - nous espérons pouvoir vous revoir à nouveau bientôt !
Belle collection. Site très agréable à parcourir.Un peu plus de précision sur le délai de livraison estimé pourrait être agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour beaucoup pour votre commentaire élogieux ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez notre collection et que la navigation sur notre site vous plaise. Votre remarque sur la précision des délais de livraison est très pertinente, et nous allons continuer à améliorer ces informations pour une meilleure transparence. Merci pour votre confiance et à bientôt !
Site bien fait, les articles recherchés sont faciles à trouver La livraison est rapide, les meubles très bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intuitif et facile à naviguer. Assurer une livraison rapide et un emballage soigné fait partie de nos priorités pour garantir la meilleure expérience possible. Profitez bien de vos meubles et à bientôt !
Site facile pour commander. produit conforme aux attentes et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour vos aimables paroles ! :) Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont dépassé vos attentes. Nous sommes heureux de contribuer à égayer votre intérieur. Chez Made in Meubles, nous sommes très fiers de la qualité de nos produits et de nos services. :) Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir choisi Made in Meubles - nous espérons pouvoir vous revoir à nouveau bientôt !
Bonjour, J’ai reçu ma table rapidement sauf que les pieds n’étaient pas les bons du coup j’ai retourné ces derniers le jour même après avoir appelé le service client et confirmé l’erreur, ils me disent qu’ils vont envoyé les bons pieds dès réception mais ce n’est pas le cas, ils m’ont même dit que les pieds retourné étaient les bons j’ai dû renvoyer toutes les preuves que le numéro a l’intérieur du carton ne correspondait pas au numéro sur le carton, ils ont traité mon retour comme un retour classique alors qu’ils étaient les fautifs, je ne recommande plus chez eux, aussi une visse usée impossible de la tournée avec la clé et finition des pâtes en fer des pieds bof.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Nous avons été très déçu des réponses du service client suite à la réception de notre commande. En effet le meuble tv avait plusieurs problèmes , les portes ne fermaient pas , difficultés pour fixer les pieds car les trous sur les pieds en metal étaient mal positionnés . Malgré nos différents échanges avec photos et vidéos , le service client n’a pas chercher à solutionner les problèmes et nous avons été contraints à nous débrouiller par nous mêmes.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Pour l’instant ça c e passe bien j’attends de voir le délai de livraison et la livraison Merci à ++
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous espérons que tout s'est déroulé parfaitement jusqu'à la livraison. N’hésitez pas à nous faire part de votre expérience. À très bientôt et merci pour votre confiance !
Livraison rapide et très très bien emballer ! Tabouret de qualité encore plus beau en vraie . Très beau rendu avec mon îlot . Je recommande vraiment , J’ai ensuite commander un meuble télé j’attend avec impatience son arrivé !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vos tabourets Marcus vous plaisent et qu’ils s’intègrent parfaitement à votre îlot. L’emballage soigné et la qualité des meubles sont des points essentiels pour nous. Nous espérons que votre meuble TV vous apportera tout autant de satisfaction ! À très bientôt et merci pour votre confiance.
site sérieux, rapide, aimable pour les renseignements téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux, notre rapidité et la qualité de notre service client. Nous mettons un point d’honneur à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. À très bientôt !
Site parfait jusqu'à la livraison du meuble...
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Très satisfaite de la qualité des meubles. Déjà commandé table à manger, banc, meuble tv
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos meubles vous apportent entière satisfaction. Votre confiance nous motive à continuer à proposer des pièces de qualité qui embellissent votre intérieur. À bientôt pour un prochain achat !
le meuble est arrivé en très bon état et avant la date prévue , je vais pouvoir commander la suite de la cuisine !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerQuelle excellente nouvelle ! 😊 Nous sommes ravis que votre meuble soit arrivé en parfait état et même en avance. Rien de mieux pour avancer sereinement dans l’aménagement de votre cuisine ! Hâte de vous accompagner dans la suite de votre projet. À très bientôt !
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commande. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait(e) de votre expérience. Au plaisir de vous revoir pour un prochain achat !
Site très facile , nous commandons régulièrement et n avons aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre expérience soit toujours aussi positive et que notre site vous facilite la navigation. Votre confiance nous est précieuse, et nous espérons continuer à vous satisfaire pour vos prochaines commandes. À très bientôt !
Très lisible et attractif
Avis du , suite à une expérience du par MARY P.
Avis du , suite à une expérience du par NAWEL B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire :)
Livraison rapide, meuble bien emballé. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE J.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre meuble soit arrivé en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt.
2 ème achat chez Made In Meuble. Satisfait de la qualité des meubles, des delais de traitement et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PETER T.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles ainsi que le respect des délais vous aient une nouvelle fois apporté satisfaction. Votre confiance nous est précieuse, et nous espérons vous accompagner encore dans vos futurs projets d’aménagement. À très bientôt !
Commande passée le 22/01/24, une partie a été reçue assez rapidement, mais avec quelques complications de la part du transporteur geodis, en revanche il me manque toujours un meuble. Le service client répond, c'est déjà ça, mais une sorte de message automatique comme quoi ils recherchent le meuble et que je ne dois pas m'inquiéter... depuis 3 semaines... Concernant le meuble que j'ai reçu la qualité est bonne, en accord avec les informations du site internet. Sûrement pas de chance avec ma commande mais c'est quand même long pour retrouver un meuble...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CUOQ N.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience soignée et attentionnée. Votre recommandation nous touche beaucoup ! À très bientôt.
Tout était parfait ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour et votre confiance ! À bientôt
Très beau vaisselier, état impeccable. Personnel sympathique et à l'écoute. Ne pas oublier de fixer le meuble au mur par précaution.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre vaisselier de la gamme Garance vous plaise. Notre équipe met un point d’honneur à être à l’écoute et à vous accompagner au mieux dans votre expérience d’achat. À bientôt
Site web correct et commande facile mais quelle déception pour le suivi "humain" ! J'ai accepté le colis qui était parfait et ne laissait pas présager qu'une des chaises était cassée à l'intérieur. Je les ai appelés dans la demi-heure et ils me répondaient en boucle que j'aurais dû déballer les 4 chaises sur le trottoir... Peut-être, mais il est évident que la chaise avait été emballée cassée et il m'a fallu batailler ferme pour qu'il me relivre une chaise. Au début il voulait m'expliquer comment réparer le pied cassé moi-même ! En revanche ils n'ont pas pris en charge les frais de relivraison de 50 euros. Je ne reproche pas qu'il ait manqué un point de contrôle avant l’emballage en revanche je trouve inadmissible, voire abusif, qu'ils m'aient fait payer le dommage causé par eux. Conforme aux photos. Jolis design mais ce que l’on ne voit pas sur les photos ce sont: - les multiples fissures dans le bois - le mauvais assemblage des parties qui laissent apparaître des interstices - des parties non poncées. Oui, il s’agit d’artisanat mais cela ne veut pas dire que les finitions doivent être aussi grossières.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Première expérience très satisfaisante sur ce site que je ne connaissais pas, le choix et la qualité sont au rendez-vous. Le suivi de la commande est sérieux et la livraison plutôt rapide. Le meuble a été livré en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous sommes enchantés de savoir que votre première expérience sur notre site a été une réussite ! Proposer un large choix de meubles de qualité tout en assurant un suivi rigoureux et une livraison efficace est essentiel pour nous. Nous sommes ravis que votre meuble soit arrivé en parfait état et qu’il vous apporte satisfaction. Merci pour votre confiance et à bientôt pour un prochain achat !
Très bon site avec des codes promos très sympas
Avis du , suite à une expérience du par YANICK M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site ainsi que nos offres promotionnelles. Nous aimons faire plaisir à nos clients avec des bons plans réguliers ! Profitez en bien et à bientôt pour un prochain achat.
Meubles conformes à la description et d’un bon rapport qualité prix. Livraison rapide et meubles très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vos meubles vous donnent entière satisfaction ! 😊 Offrir des produits conformes aux attentes, avec un bon rapport qualité-prix, est une de nos priorités. De plus, nous accordons une grande importance à une livraison rapide et à un emballage soigné pour assurer la protection de vos articles. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site :)
Super ! 4 chaises à monter et pas un vis qui est à la bonne longueur ! J’avais lu le problème dans un commentaire et je me suis dit c’est pas possible, en effet après 30min pour mettre 6 vis oui ils sont trop courts !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
l'expérience avec Made in meuble s'arrête là pour moi
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Tout à fait satisfait Livré dans le délai annoncé et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MAEYAERT L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commande. Nous sommes ravis que la livraison ait été ponctuelle et que tout soit arrivé en parfait état. Profitez bien de votre achat !
RAS TB
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Beau meubles qualité et service client réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUTO ECOLE B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles et la réactivité de notre service client vous aient pleinement satisfait. À bientôt pour un prochain achat !
Réponse de Auto ecole BSignalerÇa m’a coûté 280€ pour le plan de travail cassé quand j’ai ouvert
Site facile à utiliser Service client agréable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre site simple d'utilisation et que notre service client a su répondre à vos attentes ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et agréable à nos clients, tant lors de la navigation que dans l’accompagnement. Merci pour votre confiance et à bientôt !
Bonne communication sur la livraison de ma commande et produit conforme ! Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MAJID M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre commande. Nous sommes ravis que la communication sur la livraison ait été claire et que votre produit soit parfaitement conforme à vos attentes. À très vite sur made-in-meubles.com
Le site est facile et agréable. Les produits sont originaux et très sympa. L'objectif des créateurs du site est la qualité et l'authenticité du meuble. La livraison a été très rapide (Géodis +++) et l'emballage protège bien le meuble. une petite remarque, quelques points de finition à discuter.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site, ainsi que l’originalité et la qualité de nos meubles. La rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage sont des points essentiels pour nous. Nous prenons en compte votre remarque sur les finitions afin d’améliorer encore nos produits. À bientôt !
Site agréable. Un petit plus de détails sur les coloris serait un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable à parcourir. Votre remarque sur les détails des coloris est très pertinente, et nous allons en tenir compte pour améliorer encore nos descriptions. L’objectif est de vous offrir une expérience toujours plus complète et précise. À très bientôt !
Réponse de Marie-Claude CSignalerJe vous remercie pour votre réponse à mon évaluation de votre site. Je profite de ce message pour vous demander comment enlever une petite tache faite sur le dessus de ma console en bois de manguier ? Bien cordialement, Marie-Claude
le site est certes joli, dommage que la prestation le soit moins
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Déçue du service client, réparer un enfoncement avec décoloration à l'aide d'un chiffon humide et d'un fer à repasser !! On achète un meuble neuf (on en achète pas tous les jours) à 1219 E (qui correspond pour beaucoup de gens à un mois de salaire) et 75 E de livraison et on se retrouve avec un meuble abimé à cause d'une personne qui à camoufler sa bêtise en retournant et en cerclant le carton à l'envers sur la palette !!!!!! Je pense sincèrement que ça mériterait un geste commercial. C'est dommage car nous avions l'intention d'acheter d'autres meubles chez vous .....
Avis du , suite à une expérience du par SICOT-LARDIERE I.
pas de probleme livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour :)
Super conforme à la photo et description et bon transport
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commande ! 😊 Nous sommes ravis que votre achat soit parfaitement conforme à la description et que la livraison se soit bien déroulée. Profitez en bien !
Déplorable, nous avons reçu un meuble fracturé et Made in Meuble a tout bonnement refusé de le remplacé en nous répondant qu'ils n'étaient pas responsable. PLus jamais je ne commanderai chez eux
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Je suis très satisfaite de la tête de lit correspond parfaitement à la photo et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous sommes ravis d'apprendre que votre tête de lit vous donne entière satisfaction ! 😊 Il est essentiel pour nous que nos produits correspondent fidèlement aux photos et descriptions afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. De plus, nous accordons une grande importance au respect des délais de livraison. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de belles nuits avec votre nouvelle tête de lit de la gamme Salomé !
beau produit . livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci d'avoir choisi Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande et que tout le processus s'est déroulé de manière fluide et efficace. Nous apprécions vraiment votre confiance ! A très vite
Aucune critique a apporter, tout a été parfait de la commande à la livraison. Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande à la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt
Parfait, réactif, livraison expédiée rapidement comme indiqué sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci d'avoir choisi Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre site et que tout le processus s'est déroulé de manière fluide et efficace. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience cinq étoiles du début à la fin. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com
Très beau bar, plus grand que je pensais.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.
Le banc est d'une belle qualité, aucun défaut, conforme à la description. Les deux chaises sont également de qualité et très belles, mais l'une d'entre elles est arrivée complètement dévissée (avec une vis manquante)
Avis du , suite à une expérience du par GAUDEMER A.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le banc et les chaises vous plaisent et correspondent à la description. Nous sommes désolés pour l’incident avec l’une des chaises. À l'avenir n’hésitez pas à contacter notre service client par téléphone au 03.20.32.57.76 ou par mail à support@made-in-meubles.com, nous sommes là pour vous fournir une solution rapidement.
Il y a pleins de belles choses qu’on ne trouve pas ailleurs. On ne serait quoi choisir.
Avis du , suite à une expérience du par WENDY V.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerC’est un plaisir de savoir que notre sélection de meubles et de décorations vous plaît autant ! 😊 Nous mettons un point d’honneur à proposer des pièces uniques et originales pour satisfaire toutes les envies. À l'avenir, si vous hésitez, n’hésitez pas à nous demander conseil, nous serons ravis de vous aider à faire votre choix !
Excellent, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour :)
Les délais ont été respectés, la livraison très bien passée. Le meuble correspond parfaitement à mes attentes, il est très beau et semble de bonne qualité. Je suis satisfaite de mon achat auprès de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre meuble réponde parfaitement à vos attentes et que la livraison se soit déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour un prochain achat !
Livraison rapide, très beaux meubles. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commande ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison et de vos meubles. Merci pour votre recommandation et à bientôt !
Informations précises et très correctes.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre commande. Nous sommes ravis que les informations fournies aient été claires et précises. À bientôt
Entreprise vraiment très peu professionnelle ! Délai d’attente vraiment très long. Tu te rends au magasin pour avoir des renseignements et voir le meuble on te dit vous avez qu’à commander sur internet ! Et livraison à domicile une horreur ! 75€ facturé en plus de cela Le livreur me demande de l’argent car il est rentré dans ma cour et il aurait dû déposer le meuble sur le trottoir !!! 75€ de livraison de base et en plus on te réclame de l’argent juste parce qu’il a reculé avec son camion 5m dans ta cour ! J’hallucine !!! Et quand tu appelles l’entreprise pour leur faire part ils te répondent que c’est normal ! Ah oui je suis une femme c’est plus facile ce genre de comportement sûrement ! Honteux !!!! En plus le meuble coûte la maudite somme de 1200€ !!! Abusé vraiment !!! Fuyez !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Meuble conforme à mes attentes si ce n'est un délai de livraison un peu long mais l'attente valait le coup
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que votre meuble soit à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque sur le délai de livraison et apprécions votre patience. Heureux que l’attente en vaille la peine ! À très vite sur made-in-meubles.com
1er achat chez eux et probablement le dernier
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Un peux long à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles et pour avoir attiré notre attention sur l'appréciation de nos délais de livraison. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous utiliserons votre commentaire pour améliorer notre processus à l'avenir. À bientôt
Entreprise sérieuse. Retard de livraison mais averti. Message à chaque étape de la commande en cours. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre communication tout au long de votre commande. Nous prenons en compte le retard de livraison et faisons de notre mieux pour nous améliorer. Merci pour votre recommandation !
Pas de retour du sav dernièr fois que je commande sur se site
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Une réponse vous a été apportée hier : pour rappel, nos délais sont de 48 à 72h et nous ne travaillons ni le samedi ni le dimanche. L'équipe Made in Meubles,
Parfait du début à la fin . La livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour vos aimables paroles! :) Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont dépassé vos attentes. Nous sommes heureux de contribuer à égayer votre intérieur. Chez Made in Meubles, nous sommes très fiers de la qualité de nos produits et de nos services. :) Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir choisi Made in Meubles - nous espérons pouvoir vous revoir à nouveau bientôt ! 🤗
Bonjour La suspension à un très belle effet, et vous avez de très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par VRANCKEN H.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre suspension Laurel vous plaise et qu’elle apporte un bel effet à votre intérieur. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux que nos produits vous conviennent. À bientôt !
les photos ne correspondent pas toujours à la réalité dommage
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous sommes navrés de vous lire en ce sens car nous nous efforçons d'assurer l'exactitude de toutes les descriptions de produits afin que les clients reçoivent non seulement de beaux meubles, mais aussi des informations fiables. Nos photos sont réalisés en interne et ne sont pas retouchés afin de vous montrez à distance ce que nous voyons tous les jours. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients à support@made-in-meubles.com L'équipe Made in Meubles,
Réponse de Fabrice DSignalermerci pour votre réponse, mais je pense que le bois n'a pas été traité ou lazuré car je vous assure que ce n'est pas du tout comme la photo, ca doit être un oubli du fabriquant, car je suis cliente chez vous et jamais je n'ai été déçue de vous meubles mais une erreur peut arriver
Très belle table magnifique mais très très lourde, colis de 128kg, il faut 4 hommes pour la soulever :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commande ! Nous sommes ravis que votre table vous plaise ! Chez Made in Meubles, nous nous efforçons d'utiliser des matériaux de qualité, c'est pourquoi nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez trouvé que notre bois lourd et robuste. À très vite :)
Site très agréable, descriptifs des produits très précis
Avis du , suite à une expérience du par BIOS D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et nos descriptifs précis. Nous mettons un point d’honneur à bien présenter nos produits ! Nous vous remercions pour votre commande de votre table de chevet de la gamme Maëva :)
Livraison rapide et meuble magnifique
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commande ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre meuble vous plaise.
Bien, facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) Notre équipe s'efforce de rendre l'accès à nos produits aussi facile que possible, c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire. A bientôt,
Premier achat et ravie! Colis livré en parfait état, meuble extrêmement bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE E.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre premier achat vous ait pleinement satisfaite et que la livraison se soit déroulée sans encombre. Le soin que nous apportons à l’emballage est essentiel pour garantir que votre meuble arrive en parfait état jusqu'à votre domicile.
Livraison rapide. Transporteur soucieux et agréable. Colis très bien emballés et nos meubles sont impeccables
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le transporteur ait été professionnel et agréable. Le soin apporté à l’emballage est essentiel pour garantir des meubles impeccables. À très vite sur notre site
Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre commande :) Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont fait preuve de professionnalisme et d'efficacité afin de répondre à vos attentes. A très vite chez Made in meubles !
Attende plus longue que prévue
Avis du , suite à une expérience du par DECOUX S.
le site est bien fait , pas de souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre évaluation 4 étoiles. Nous sommes vraiment désolés que quelque chose n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients à l'adresse support@made-in-meubles.com A bientôt :)
J’ai eu deux problèmes avec cette table : - Je n’ai reçu que le pied de table dans un premier temps et il a fallu que je relance plusieurs fois Made in Meuble et le transporteur pour que le plateau soit livré. - Une fois la table reçue, elle est très belle, mais une fois assis, nous trouvons qu’elle est très haute. On a le nez dans l’assiette, c’est inconfortable. Je la mesure et constate qu’elle fait 78 cm, et non 76 cm comme annoncé. Le standard pour une table de ce type est de 70 à 76 cm. Après plusieurs échanges de mail et envoi de photos pour l’attester, j’ai eu comme réponse de l’agent du service client, en résumé : Vous ne l’avez pas mesuré à l’équerre - c’est normal avec l’artisanat – De toute façon ça reste dans le standard de hauteur. Elle m’a proposé de renvoyer la table, mais sachant qu’elle fait 110 kg, que c’est à moi de la remballer et la descendre dans la rue pour que le camion la récupère, j’ai refusé pour éviter de nouveaux problèmes. Je vais la faire retoucher probablement. Le plus pénible est d’avoir été traité ainsi plusieurs fois par le service client.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
👍très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir choisi Made in Meubles. Votre commentaire aidera d'autres clients dans leur expérience d'achat, et nous vous en sommes reconnaissants. A bientôt
Meuble conforme à la description, les portes sont fragiles…
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commande et votre retour concernant votre meuble. Nous sommes ravis que ce dernier corresponde à la description. Nous prenons en compte votre remarque sur la fragilité des portes et n’hésiterons pas à remonter l’information auprès de notre fournisseur afin d'améliorer nos produits. Merci pour votre confiance !
commande faite et livraison trois mois après et livraison prévue a 15h 30 et toujours pas arrivée a 19h30 lamentable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.
Très bonne communication. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire :) Nous sommes ravis que notre service clients et le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes. À très vite
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire élogieux sur notre site ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre sélection. À bientôt
Site facile à naviguer; commande passée aisément. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE K.
L'expédition du produit a été laborieuse : 2 colis séparés puis il manquait une pièce. Le service après-vente est réactif mais pour un seul lampadaire que d'aller et retour. Et surtout, un expéditeur très très mauvais. A changer
Avis du , suite à une expérience du par KOKX M.
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Commode reçue conforme au descriptif… Très joli meuble… Emballage soigné !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commode de la gamme Vic vous plaise et qu'elle corresponde parfaitement à la description. L’emballage soigné est une priorité pour nous ! À très vite
....
Avis du , suite à une expérience du par BONNEFOND K.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commande. :)
bonjour le meuble reçu ne correspond pas a la photo, fabriqué avec de la cagette, finition pas soigné, pied et plinthe cassés Le plateau du meuble est fait avec des lattes de bois de piètre qualité
Avis du , suite à une expérience du par LALLIER S.
J'adore ce site : les produits sont bien présentés et l'offre très satisfaisante. C'est ma deuxième commande après l'achat d'un grand buffet vitré qui n'a pas pris une ride malgré ses 12 ans !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que votre buffet ait traversé les années sans perdre de son charme. Votre confiance nous touche énormément ! À bientôt pour une nouvelle commande.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire sur notre site.
Le colis est arrivé défoncé au dépôt Geodis et le fauteuil était déformé J’ai donc été obligé de refuser la livraison. C’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Magnifique table ! Par contre un gros point négatif pour les conditions de livraison qui se font en bas de l’immeuble. Obligation d’ouvrir le colis dans la rue pour un éventuel recours… sauf que le carton est gros et la table lourde. Par contre transporteur au top !
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre table vous plaise ! Nous comprenons parfaitement votre point concernant les conditions de livraison et prenons en compte votre remarque pour améliorer ce service. Nous sommes heureux d'apprendre que le transporteur ait dépassé vos attentes. Merci pour votre confiance et votre patience.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commande et votre retour. À bientôt
Les chevets sont magnifiques Je suis très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DRITA B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre commande ! Nous sommes ravis que vos tables de chevets de la gamme Maëva vous plaisent et que vous soyez satisfaite de votre achat. On espère vous revoir bientôt sur Made In Meubles
Tres beau site préparation et information vraiment rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Articles de qualité, envoi soigné et rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité des articles et l’envoi soigné vous aient satisfait. Merci pour votre recommandation et à bientôt sur notre site !
Satisfait juste un délais de livraison un peu long mais sinon rien a redire très bien suivie
Avis du , suite à une expérience du par LALISSE O.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, malgré un délai de livraison un peu long. Nous faisons de notre mieux pour améliorer ce point. Heureux que le suivi ait été à la hauteur ! À très vite !
Très beau meuble qui correspond parfaitement à la description faite sur le site et livraison rapide et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre meuble corresponde parfaitement à vos attentes et que la livraison ait été rapide et soignée. Profitez en bien !
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Commande passé le dimanche reçu le lundi suivant. Très rapide . Contact sur le site à tout moment on suivait la commande
Avis du , suite à une expérience du par SCARPA D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Merci pour votre aimable commentaire et pour avoir choisi Made in Meubles. Nous vous remercions de souligner la rapidité et le suivi de votre livraison et nous sommes ravis qu'ils aient répondu à vos attentes. Chez Made in Meubles, notre mission est de nous assurer que tous nos clients vivent la meilleure expérience possible avec nous. C'est vraiment encourageant de savoir que nous avons pu le faire pour vous. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver bientôt !
Meuble absolument magnifique et du plus bel effet dans notre salle de bain. Parfait en tous points y compris la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous sommes ravis de vous lire en ce sens et vous remercions pour ce retour si positif ! A très vite chez Made-in-meubles :)