Evaluations clients
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DALLEUR M.
Ravie de ma commande. Meubles très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Parfait, approvisionnement prévu un mois après ma commande et je l'ai reçu dès qu'il a été disponible comme prévu. Bien emballé et livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JUHEL S.
Meubles magnifiques. Service client 5 étoiles. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Déçu de mon achat sur le site... Produit très bien emballé et livraison respectée mais délai entre la commande et la livraison très long. Le produit acheté comporte de multiples petits défauts (pas forcément visible lors du déballage produit devant le livreur) mais bien visible quand il est monté et installé dans le salon... On dirait de l'occasion et non du neuf... Première et dernière fois, je ne rachèterai pas sur ce site et je le déconseille vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Très beau meuble et qualité au top , messages d’informations du suivi de l’emballage au suivi de la livraison vraiment très précis . Seul bémol c’est le livreur qui vous jette votre livraison pratiquement sur le trottoir ! Aucune aide et il part au quart de tour . Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Très Beaux meubles, je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir choisi Made in Meubles - nous espérons pouvoir vous revoir à nouveau bientôt !
Super content des meubles reçus avec en plus un très très bon emballage pour le transport.Envoi dans les temps. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre aimable commentaire et pour avoir choisi Made in Meubles. Nous sommes très touchés que vous souligniez la qualité et le conditionnement de nos produits. Chez Made in Meubles, notre mission est de nous assurer que tous nos clients vivent la meilleure expérience possible avec nous. C'est vraiment encourageant de savoir que nous avons pu le faire pour vous. À très vite !
Très satisfaite de l’ensemble des services. Le patron, accueillant, est aussi à l’écoute et très professionnel (lorsque l’on a la chance de se rendre sur place). Nous recommanderons à coup sûr.
Avis du , suite à une expérience du par EL MOUSLIM L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi positive lors de votre visite à notre showroom et que vous ayez apprécié la qualité de votre vitrine. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt - merci encore d'avoir choisi Made in Meubles !
N'ayant pas reçu le meuble ,je ne peux pas vous juger sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
super meuble mais comment entretenir les pierres bleues?? Elles sont un peu rayées
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire sur nos meubles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. En ce qui concerne l'entretien des pierres bleues, nous vous recommandons d'utiliser un nettoyant doux et un chiffon non abrasif pour préserver leur éclat et minimiser les rayures. N'hésitez pas à consulter notre site web pour des conseils d'entretien supplémentaires. Cordialement, L’équipe Made in Meubles
Bons conseils, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER K.
Livraison plutôt rapide, produit bien emballé et transporteur qui communique sur le jour et l'heure de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous ne pouvons pas vous dire à quel point nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre service de livraison. Nous sommes fiers d'offrir des expériences personnalisées, des articles uniques et un service clientèle efficace. Toutes nos pièces sont fabriquées à la main avec le souci du détail et du soin. Nous apprécions votre évaluation et nous espérons vous revoir !
Commande conforme à l'achat. Produit bien emballé. Possibilité d'avoir un interlocuteur au téléphone très appréciable et ce n'est pas une plateforme à l'étranger ! Je suis très satisfaite et je n'hésiterai pas à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE M.
Satisfaite de la gestion pour l achat de mon meuble. Personnel au téléphone agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HAMIDA S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite de la gestion de votre achat. Nos équipes font de leur mieux pour allier efficacité, écoute et professionnalisme, alors savoir que cela a été ressenti lors de vos échanges téléphoniques est très apprécié. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet déco !
Livraison rapide Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très joli site avec u classement par pièce très pratique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Meuble conforme à la photo, service de livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre commande :) Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont fait preuve de professionnalisme et d'efficacité afin de répondre à vos attentes. À très vite chez Made in meubles !
Article conforme à la description. Prise en charge et livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire élogieux sur notre site ! Notre objectif est de créer une expérience agréable et c'est une grande satisfaction lorsque nous y parvenons. Nous nous efforçons d'obtenir une excellente satisfaction de nos clients et nous sommes heureux d'y être parvenus avec vous. Nous espérons que vous serez satisfaits de vos achats et n'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez des questions. Chez Made In Meubles, nos clients passent avant tout ! Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir très vite ! :)
le meuble est conforme à la description et très beau, le service de retrait à Pont-à-Marcq était très gentil et accueillant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le meuble vous plaise et qu’il soit à la hauteur de vos attentes. Votre expérience au point de retrait de Pont-à-Marcq reflète l’attention que nous portons à chaque étape de votre commande, et nous transmettons vos compliments à l’équipe sur place. Un grand merci pour votre recommandation, et à bientôt pour un prochain achat !
Très très bien, meuble au top. Livreur top.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si positive. Nous sommes fiers de notre capacité à fournir un service efficace et de qualité et nous sommes heureux que cela ait fait une telle impression sur vous.
Expérience très décevante, je ne recommande pas ce site. Je suis profondément déçue de mon expérience avec Made in Meubles. J'ai récemment commandé un buffet auprès de cette entreprise en espérant recevoir un produit de qualité, mais malheureusement, cela n'a pas été le cas. Le buffet que j'ai reçu présente plusieurs défauts de fabrication, tels que des traces de colle apparente, des éclats sur la peinture des pièces métalliques et des impacts sur le bois. Ces imperfections sont tout simplement inacceptables pour un meuble de cette gamme de prix. J'ai été consternée de voir que l'entreprise a osé prétendre que ces défauts étaient conformes à leur cahier des charges. Pour une marque qui prône "garantir une finition haut de gamme", cette réponse est pour le moins déconcertante. Malgré mes tentatives pour résoudre le problème avec le service client, mes préoccupations ont été totalement ignorées. Aucun geste commercial ou solution satisfaisante ne m'a été proposé, si ce n'est renvoyer le meuble à mes frais (99€). C'est tout simplement inacceptable. Non seulement je suis déçue de la qualité du produit et de ses finitions grossières, mais je suis également très insatisfaite par le manque de considération de Made in Meubles envers la satisfaction de ses clients ! Je ne peux donc pas recommander cette entreprise à d'autres consommateurs et je vais chercher des alternatives plus fiables pour mes futurs achats de mobilier.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Après étude de votre dossier, il apparait que votre meuble est conforme. Vous avez obtenu un geste commercial sur la gratuité des frais de port. Vous aviez en effet indiqué que sans geste commercial, alors vous feriez de la publicité négative à notre égard. Nous sommes également sincèrement déçus et vous confirmons que nous ne pouvons attribuer des gestes commerciaux sans raison c'est la raison pour laquelle, le service clients vous a proposer la rétractation si l'article ne pouvait vous apporter satisfaction Bien Cordialement,
Réponse de Lucie NSignalerBonjour, Je suis surprise de constater que votre réponse à mon avis ne correspond pas à la réalité des faits. Permettez-moi de clarifier certains points. Tout d'abord, je tiens à souligner que je n'ai jamais obtenu de geste commercial sur la gratuité des frais de port. Il est faux de prétendre le contraire. Il y avait certes une offre en cours au moment de ma commande, mais en aucun cas cela ne constituait un dédommagement de votre part pour les défauts de fabrication que j'ai rencontrés. En outre, vos allégations selon lesquelles j'aurais conditionné la possibilité de faire de la publicité négative à l'obtention d'un geste commercial sont totalement infondées. À aucun moment je n'ai exprimé cela. Ce que j'ai simplement mentionné, à la suite de votre refus de toute forme de geste commercial, c'est mon intention de partager mon expérience décevante sur les plateformes d'avis afin d'informer les consommateurs. C'est un fait que je considère comme un devoir envers les autres acheteurs potentiels, et en aucun cas un "chantage" comme vous semblez le suggérer. Je trouve regrettable que vous choisissiez de déformer les faits plutôt que de faire preuve d'une véritable prise en compte des préoccupations de vos clients. Je m'attendais à un service après-vente plus attentif et efficace. Cordialement,
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous invitons à relire la facture envoyée, qui mentionne bien que vos frais de port sont gratuits. Nous reprenons bien les faits et avons en aucun cas modifié la réalité. Notre service clients est en effet à l'écoute mais encore une fois ne peut répondre favorablement aux demandes sur un article conforme. Cordialement,
Réponse de Lucie NSignalerRe-bonjour, Comme je l'indique dans mon message précédent : il y avait certes une offre en cours au moment de ma commande, mais en aucun cas cela ne constituait un dédommagement de votre part pour les défauts de fabrication que j'ai rencontrés. Traduction : je sais que je n'ai pas payé les frais de port, je n'ai pas besoin de relire ma facture pour le savoir ! Je mentionne simplement le fait que cela ne résulte pas d'un geste commercial de votre part mais simplement d'une opération commerciale en vigueur sur votre site au moment de ma commande. Cela n'a donc rien à voir, puisque c'était AVANT que je constate un problème sur mon meuble et que je vous contacte. Concernant la deuxième partie de votre message : c'est bien ce qui me désole... vous considérez que l'article est conforme alors qu'il est plein de défauts visibles. Bien loin des finitions haut de gamme que vous mentionnez sur votre site... Ce débat est stérile et n'avancera à rien.
Superbe meuble et bois hyper quali
Avis du , suite à une expérience du par DECERPRIT C.
Magnifique meuble
Avis du , suite à une expérience du par KAROLE V.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive. A bientôt sur Made In Meubles.com !
Je suis satisfaite de ma commande, le site est serieux, les délais annoncés pour la livraison ont été respectés, avec la possibilité de choisir la date. Seul petit inconvénient : ne pas avoir le choix du créneau horaire comme avec la plupart des sociétés de livraison, mais la possibilité d'aller chercher le colis directement à l'entrepôt de la société peut-être pratique.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour ce retour détaillé. Nous ne manquerons pas de transmettre cet axe d'amélioration au service concerné Bien Cordialement,
Navigation fluide et simple. Délais respectés. Service client top
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCK C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Made in Meubles Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour positif au service clients :) A bientôt sur made in meubles.com !
Très bon suivi et livraison de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, C'est la plus belle récompense de lire votre satisfaction; merci ! Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com
Sur 2 étagères achetées une est cassée !! Les frais de retour seraient à notre charge !! C'est un comble !!
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous vous confirmons que lorsqu'un article est tombé et cassé et que cela n'est pas stipulé au moment de la livraison alors aucun recours n'est possible. Mais comme nous ne laissons jamais un client sans solution, le service clients vous a proposé de vous guider pour la recoller ou alors procéder à la réparation en notre atelier :)
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. A bientôt ! :)
Site très agréable et bien dirigé
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA G.
Les photos de ma commande sur le site ne sont pas suffisamment précises. Le motif du dessus des tables ne se voit pas. Je n en suis pas déçue heureusement L information concernant le retrait en magasin n était pas claire. J étais sensée recevoir un.message me disant quand je pouvais récupérer ma commande. Il a fallu que j en fasse la demande . J aurais pu la récupérer plus tôt. Enfin les plateaux en verre ont un diamètre plus petit que le supports et je crains que ce soit risqué. Y a t il un moyen de les fixer ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Beaucoup de jolies propositions. Service clients à la hauteur : j'ai appelé pour avoir des nouvelles de ma livraison, j'ai été très cordialement accueillie.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre sélection vous plaise et que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service client. Nous tenons à offrir un accompagnement chaleureux et réactif à chaque étape, et c’est toujours un plaisir de pouvoir vous aider. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain achat !
Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Très content sur l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir choisi Made in Meubles. Nous espérons pouvoir vous revoir à nouveau bientôt.
Très beau produit, belles finitions. Un bémol, les étagères ne peuvent pas être enlevées.
Avis du , suite à une expérience du par HELCIO T.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre achat et confiance :) A bientôt sur made-in-meubles.com
Bravo très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci à vous :) Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com
Avis du , suite à une expérience du par LANGLET A.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci d'avoir choisi Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre site et que tout le processus s'est déroulé de manière fluide et efficace. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience cinq étoiles du début à la fin. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com 😊
Ravie de ma commande et du produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. A bientôt !
très beau meuble conforme à la description livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le meuble correspond à vos attentes et que la livraison a été à la hauteur. Vos retours sont essentiels pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits et services de qualité. L'équipe made-in-meubles.com
Délais non respecté 2 mois pour un meuble et je trouve dommage qu'on ne puisse pas payer par papal
Avis du , suite à une expérience du par LEBNA B.
RAS - Merci d'informer les manutentionnaires de toute la chaine que le marbre est fragile et qu'il doit être transporté de champs même si il est très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par AURIOL B.
Boff
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Meubles très beaux et la qualité à l'air de mise
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous vous remercions d'avoir souligné le sérieux de notre site et la qualité de nos produits - nous sommes ravis que vous en soyez satisfaits. A bientôt !
Les produits présentés sont agréables d'aspect ; Les relations avec les différents interlocuteurs sont efficaces et rapides
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Très bien, délai respecté et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre achat et confiance ;)
Super site très fiable je recommande les yeux fermés. Mon meuble est très beau et fait bien dans ma pièce.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire ! Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de nos produits - nous sommes ravis que vous en soyez satisfaits. Nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à répondre à tous vos besoins en matière de mobilier, aujourd'hui et à l'avenir. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience cinq étoiles du début à la fin. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com :)
Très bon site très fiable rien à dire !!!
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis :) Bien Cordialement,
Commande passée le 18/02/2024 et reçue le 4/03/2024 , soit plus rapidement que le délai annoncé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée plus tôt que prévu, c’est toujours une bonne surprise 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience fluide et efficace. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet déco !
très sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LACHAT M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour ce retour positif Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com :)
Votre service est exceptionnel ,vous êtes des grands professionnels "chapeau " merci. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par TIFAS S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service exceptionnel et nos équipes professionnelles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. À bientôt
Ma commande s'est bien passé, délai assez rapide, suivi de ma livraison et contact par téléphone avant de me livrer.
Avis du , suite à une expérience du par YAZILE K.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerC'est un plaisir de lire votre satisfaction ;) Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com
Très belle surprise ce site internet de meubles. Très jolis choix. Mais surtout très bon Service commercial / SAV. Les délais sont respectés. Des mails nous informent de l'avancée de la commande. Encore mieux, lorsque le colis est arrivé à l'entrepot de l'entreprise, une photo du colis a été pris pour nous prévenir de la livraison sous 72h. Produit bien emballé, arrivé intacte. Qualité au renvez vous pour un rapport Qualité Prix du coup très intéressant. On avait peur de commander une Table aussi cher sur internet. 1159€ pour la Table ovale en bois d'acacia Sauge. En effet par le passé on s'est fait avoir par un site qui a déposé le bilan... Vous pouvez être tranquille et avoir confiance. Merci et à très bientôt Anthony
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn immense merci pour ce retour aussi détaillé et enthousiaste, Anthony ! Nous sommes sincèrement ravis d’avoir su vous rassurer et vous offrir une belle expérience, du choix de votre table jusqu’à sa livraison. La transparence et le suivi sont des engagements auxquels nous tenons, et lire que la photo du colis ou le soin de l’emballage vous ont marqué nous touche beaucoup. La table ovale en bois d’acacia Sauge est un modèle magnifique, et nous sommes heureux qu’elle ait trouvé sa place chez vous ! Merci pour votre confiance, surtout après une mauvaise expérience sur un autre site. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur notre site !
Très bon contact avec le service client. Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’échange avec notre service client vous ait satisfait et que la livraison se soit déroulée dans les temps. C’est toujours un plaisir de savoir que tout s’est bien passé du début à la fin. À bientôt pour une prochaine commande !
Bonne présentation facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SAUCET J.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire sur notre site. À très vite sur Made In Meubles
Une des portes ne ferme pas bien elle s'ouvre toute seule un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Sur le site et sur mon achat, je suis ravie. Connexion au site facile, de beaux meubles originaux, un envoi parfait car bien emballé. Tout à fait satisfaite e c'est mon troisième achat sur ce site. Par contre, je tiens à dire que la livraison par Geodis a de très gros progrès à faire : déjà, je suis informée seulement la veille à 23h00 de la livraison avec possibilité de décaler cette date (23h00, heure à laquelle on peut dormir!). Ensuite, on peut lire sur leur site que les livraisons se font entre 8h30 et 18h00. Or le jour "J", je reçois mail et SMS à 7h36 m'informant que la livraison aura lieu entre 7h15 et 8h15 ; trouver l'erreur. Ma livraison a été faite dans les bonnes règles à 7h45. Côté timing, il y a des choses à revoir mais cela concerne Geodis!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité et votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ainsi que la qualité de votre achat vous aient pleinement satisfaite. C’est toujours un plaisir de savoir que nos meubles trouvent leur place chez vous pour la troisième fois ! Concernant la livraison, nous comprenons tout à fait votre remarque. Les notifications tardives et les créneaux imprécis peuvent effectivement compliquer l’organisation. Votre retour est précieux, et soyez assurée que nous allons faire remonter ces éléments à notre partenaire Geodis pour qu'ils puissent améliorer ce point. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets déco !
Un site avec de très beaux produits et aussi un service client très professionnel. C'est mon premier achat sur le site et j'en commanderai encore. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MYRLÉNE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité de nos produits que pour le professionnalisme de notre service client. C’est avec plaisir que nous vous accompagnerons pour vos prochaines commandes. À très bientôt sur notre site !
Site plaisant, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que vous l'avez trouvé facile à utiliser.
Bonne expérience, nous sommes satisfaits .
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un conseil ou d’un accompagnement pour un futur projet. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOETITIA J.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour, à très vite sur notre site :)
Sérieux fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ENGRAND-GARNIER E.
Site pratique et complet sur le descriptif des meubles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site pratique et les descriptifs de nos meubles complets — nos équipes travaillent justement pour rendre la navigation la plus claire et intuitive possible, tout en vous offrant un maximum d’informations utiles. À très bientôt sur notre site !
Le meuble est conforme à nos attentes. Mais la date de livraison était repoussée de jour en jour, jusqu'à 4 mois... sans aucune explication, nous avons du en demander... Un bon point ceci dit au livreur (société externe) très arrangeant et aidant.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Très beaux meubles, de bonne qualité. On en attend plus !
Avis du , suite à une expérience du par RENOU C.
Le site est bien fait, clair et facile à utiliser. Par contre quand on vous demande des renseignements par mail vous ne répondez pas à la question posée… Je vous ai demandé une mesure pour un meuble, en réponse j’ai eu le pays de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
2 mois d attente et au final, bien que nous soyons sur de l artisanat et du bois, je trouve la finition très moyenne. Jene peux pas mettre de 9cotos mais ça a été terminé au mastic
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Très sérieux et très beaux meubles
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos meubles et le sérieux de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures !
Le produit etait en rupture de stock, nous l’avons recu dans les 3 mois comme annoncé, le produit est arrivé le 14 janviers 2024 bien emballé avec un des pieds à monter cassé. apres avoir appelé le service client, on a renvoyé le pied cassé mais depuis ce jour le 8 mars 2024, nous l’attendons toujours. Je me retrouve avec un meuble non utilisable dans mon salon depuis deux mois…
Avis du , suite à une expérience du par LIAISS M.
Site très ergonomique et esthétique.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :) Nous sommes ravis que l’ergonomie et l’esthétique du site vous plaisent. Nos équipes travaillent continuellement pour offrir une expérience en ligne fluide et agréable. À très bientôt pour une prochaine visite !
Site vraiment sérieux, meuble identique aux photos du site , de très bonne qualité, il est magnifique on adore 😍 je recommande fortement et si je dois repasser commande je n hesiterais pas
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci infiniment pour votre retour si enthousiaste ! 😍 Nous sommes ravis que le meuble vous plaise autant et qu’il corresponde parfaitement à vos attentes, tant en qualité qu’en design. Vos recommandations nous touchent beaucoup et nous motivent à continuer dans cette voie. On espère vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande
Extrêmement déçu par l'expérience que j'ai eue avec ce site. Après avoir annulé ma commande dans les délais impartis, j'ai été assuré par le service client, notamment par Camille, que le remboursement serait effectué sous 14 jours. Cependant, non seulement le remboursement n'a pas été effectué dans ce délai, mais chaque fois que j'ai contacté le service client, j'ai été baladé avec des promesses vides. Même après avoir reçu un message de confirmation de remboursement de Sandy(17 jours plus tard) , aucun virement n'a été effectué après 72 heures. Et pour couronner le tout, une certaine Camille a soudainement changé la période de remboursement de 14 jours à 30 jours, ce qui est totalement inacceptable. C'est de l'incompétence pure et simple, et je déconseille fortement ce site géré par des personnes aussi peu fiables. Pour ajouter à l'absurdité de la situation, même après 20 jours, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement. Ce qui est encore plus choquant, c'est que cette situation semble tout à fait normale pour eux. En plus de cela, Camille( personne en charge de leur service client et réseau sociaux) en manque total d'arguments, se permet même de me raccrocher au nez lors de nos échanges. C'est tout simplement inacceptable et témoigne d'un mépris total envers les clients. Évitez ce site à tout prix, car leur manque de professionnalisme est flagrant et leur service client laisse grandement à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par DAFINA B.
Livraison catastrophique avec détérioration du contenant , bonjour les démarches !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Livraison parfaite Livreur très agréable Les meubles sont de très bonnes factures et correspondent parfaitement à la description Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci infiniment pour votre retour chaleureux! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison s'est bien déroulée et que nos meubles ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et motive notre équipe à continuer à offrir le meilleur service possible.
SERVICE IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez reçu un service impeccable nous touche profondément. Nous restons engagés à maintenir cette qualité dans chacune de nos interactions. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous !
Site facile de navigation. Livraison très suivi. Meuble réceptionné hier comme prévu. Livreur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que la navigation sur notre site vous a été agréable et que la livraison s’est déroulée comme prévu. 😊 C’est toujours très encourageant de savoir que nos transporteurs sont à la hauteur et que le meuble vous est parvenu en toute sérénité. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvel achat !
site marchand sérieux - site internet clair - bon suivi des commandes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEEL O.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et que le suivi de vos commandes a été satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à répondre à vos attentes. À bientôt sur notre site :)
Société très sérieuse et service client top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre message ! 😊 Nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients avec attention à chaque étape, alors savoir que vous avez apprécié notre sérieux et la qualité de notre service client nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Site ergonomique / Dommage que l'on ne puisse pas commander la plomberie (robinet & bonde de fond) pour les meubles de salle de bain. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
C'est la deuxième fois que je commande et je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre confiance renouvelée ! 😊 C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre deuxième commande. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité et une expérience d’achat fluide à chaque fois. À très bientôt sur Made in meubles
Commande avec précision
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ALLOT Y.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ou pour vos prochains achats ! À très vite sur notre site :)
Meuble de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Livraison rapide. Meuble de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le meuble vous ait plu et que la livraison se soit déroulée rapidement. La qualité est au cœur de nos priorités, et savoir que vous en êtes satisfait(e) est notre plus belle récompense. À très bientôt pour un prochain projet déco !
Très bien je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par QUERE C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de futurs projets déco, nos équipes seront toujours heureuses de vous accompagner. 😊
Livraison nickel mais par contre un peu déçue du meuble, portes qui s'ouvrent très difficilement, idem pour les tiroirs, c'est la première fois que je suis déçue de mon achat, c'est dommage!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Il s'agissait de mon 2ème achat sur le site. Comme pour mon 1er achat, le meuble est de bonne qualité et il correspond parfaitement à la description sur le site. Je recommande Made-in-Meubles, la livraison est rapide, le meuble était bien protégé. De plus, le service client est joignable facilement et toujours agréable, ce qui est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité et ce retour très complet ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre deuxième expérience avec Made-in-Meubles a été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos produits, un service client réactif et une livraison soignée font partie de nos priorités au quotidien, et c’est toujours un plaisir de savoir que cela se ressent. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets d’aménagement !
Très contente de mon achat, un super suivi au niveau de la livraison et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes très contente de votre achat nous fait vraiment plaisir. À très bientôt pour une nouvelle découverte déco !
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre message ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait paru simple et agréable. Nos équipes travaillent continuellement pour offrir une expérience fluide et intuitive à chaque visite. À très bientôt pour une nouvelle découverte !
Super produit super qualité n'a pas écouté les autres évaluation toujours des gens insatisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! 😊 On est ravis que le produit vous ait plu et que vous soyez satisfait(e) de sa qualité. Nous comprenons que certains clients puissent avoir des expériences variées, et nous y portons une attention particulière pour nous améliorer continuellement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. À bientôt
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. À très vite sur notre site 😊
Produit reçu conformément à la commande et au délai de livraison actualisé fréquemment sur le site de vente. Mais pour des objets lourds (70~100kg), il faudrait proposer clairement aux clients un service de transport et d'installation en lieu et place d'une livraison indiquée "pied d'immeuble" donc sur le trottoir, surtout un jour de pluie!...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Article arrivé cassé : aucun dédommagement commercial effectué sous prétexte que je n'avais pas ouvert le carton devant le livreur. L'emballage était intact.
Avis du , suite à une expérience du par VITSE M.
Second achat en 1 an sur le site. Beaucoup de produits disponibles. Site agréable et bien fait. Nous disposons de beaucoup d’informations sur les meubles ce qui est pratique pour nous aider à choisir
Avis du , suite à une expérience du par JADOUX J.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre fidélité et ce retour très positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre seconde expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à proposer un site clair et informatif pour vous accompagner au mieux dans vos choix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, et à très bientôt pour un nouveau coup de cœur déco !
Bonne communication. Livreur compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre communication et le professionnalisme de notre livreur ont contribué à votre satisfaction. Votre retour positif est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets.
Je suis plus que satisfait le produit correspond parfaitement à mes attentes. Bien que l’on ait attendu 2 mois avant d’être livré pour des raisons indépendantes de la volonté de made in meubles. En tous cas l’objet que j’ai commandé est conforme et surpasse mes attentes!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a surpassé vos attentes ! Nous comprenons que l'attente de deux mois ait pu être frustrante, et nous apprécions votre patience face à cette situation indépendante de notre volonté. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d’exceller. À bientôt sur made-in-meubles.com
Date et delai de livraison respecté. Article super bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du respect des délais de livraison et de la qualité de l'emballage de votre article. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir apporté une expérience positive. Au plaisir de vous retrouver pour vos futurs achats. L'équipe Made in Meubles
Fiable. Et ensuite livraison dans les temps prévus.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service fiable et que la livraison a été effectuée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ces standards. Merci encore pour votre confiance en made-in-meubles.com !
Cela fait deux fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue, celui-ci est très sérieux, commande suivie, livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive à chaque commande. Le suivi, la rapidité et la qualité du service sont des points essentiels pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt. :)