Avis clients de made-in-meubles.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 1490 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8404 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations made-in-meubles.com

• Société

Made-in-meubles.com

• Description

Spécialiste du meuble bois massif depuis 1996, Made In Meubles propose de l’ameublement de qualité pour tous les styles et pour toutes les pièces de la maison. Notre site référence des produits de style scandinave, industriel, bohème, vintage et authentique. Il y en a donc pour tous les goûts !

• Adresse

ZAC de la planque 3 rue Denis Masquelier 59710 Pont à Marcq

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Bon site. Si je peux me permettre la livraison est effectuée en bas des escaliers. Proposez 10€ de plus en frais de livraison pour que les livreurs montent le meuble dans l appartement car je pense à toutes les personnes seules elles seraient incapables de porter une armoire telle que la mienne. Sinon rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.

• 1 / 5

J’ai payé 75€ de livraison defaut du produit a reception on me demande de repayer 99€!!!!!!!! Cest abherent! Courrier recommandé avec accuse de reception envoye dans les 24h mail photos du defauts d entreprise envoyes le jour meme de la reception sous pretexte qu aucune reserve emise je dois encore payé pour un achat de presque 1100€ ! A ce jour toujours dans l’attente d un dénouement car après recommandé on me demande de payer non pas 99€ mais 49,50€!.. 1100€ d achat 75€ de livraison et on me demande encore de payer !!! VRAIMENT REFLECHISSEZ AVANT D ACHETER CHEZ EUX !! !!!!!!!! Ma demande est toujours en cours depuis 10 jours !!

Avis du , suite à une expérience du par NAJWA A.

• 5 / 5

Facilité de visualisation sur le site de très bonnes explications et de qualitées.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANN C.

J ai commandé 2 produits différents j ai reçu 2 fois le même

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 4 / 5

Site facile d'accès, meuble arrivé dans les temps.

• 1 / 5

J'ai eu une chaise endommagée dans le transport sur un lot de 8 chaises. Ceci est documenté par photo et reconnu par la firme. Mais ils n'interviennent pas parce que je n'ai pas mis en signant que je n'avais pas le temps de déballer en présence du livreur (le déballage a pris plus d'une heure). J'avoue que je n'avais pas lu ce détail sur le mail de livraison. Se cacher derrière le fait que cette mention n'est pas mise avec la signature pour ne pas intervenir alors qu'ils reconnaissent qu'il fallait plus d'une heure pour déballer est de la mauvaise volonté flagrante de la part de la firme. Je ne conseillerai donc à personne ce fournisseur de meubles.

Avis du , suite à une expérience du par GISELE M.

• 5 / 5

Parfait très beau meuble exactement comme sur la photo...

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA N.

• 5 / 5

Envoie dans les temps et merci à Geodis

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

Site au top

Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE O.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

• 5 / 5

Site facile à consulter Livraison rapide

• 5 / 5

facilite de navigation meubles originaux, delais de livraison annoncés et respectés impression très positive.

Avis du , suite à une expérience du par AUDOUARD GONNELLI C.

comme toujours la perfection

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.

• 5 / 5

Site accessible et bien pensé

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN E.

• 3 / 5

meuble livré bon pou la poubelle

Avis du , suite à une expérience du par PHILLPPE B.

• 4 / 5

Livraison très rapide et emballage bien soigné. Satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE JULIEN A.

• 5 / 5

Meubles de bonne qualité et livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE J.

• 5 / 5

Commande arrivée dans les temps .et table qui correspond à la description .très belle!

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.

• 5 / 5

Livraison prévue sous 3 semaines, et ma table basse est arrivée en 1 semaine, parfaitement emballée…Je suis ravie!

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE G.

• 1 / 5

Meuble arrivé abîmé et sans un pied Le livreur a soit disant fait le nécessaire pour le signaler Moi je l’ai signalé aussi Toujours pas de réponse

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.

Réponse de made-in-meubles.com

Madame, Une réponse vous a été apportée il y a 3 jours et nous n'avons pas eu de retour de votre part. N'hésitez pas à consulter vos mails et vos indésirables. Cordialement, L'équipe MADE IN MEUBLES

Réponse de alice d

Bonjour Lundi 8 juillet a 16h47 Vous m’avez répondu d’envoyer des photos ( que j’avais déjà envoyé ) j’ai répondu au mail lundi 8 à 16h59 Avec les nouvelles photos Ensuite je n’ai pas eu de réponse de votre part J’ai les mails et les screenshots : c’était Amandine de made in meubles

Réponse de made-in-meubles.com

Madame, Une réponse vous a été apportée le 09/07 à 10h50. Nous venons de vous le transférer une nouvelle fois. Cordialement, L'équipe MADE IN MEUBLES

Réponse de alice d

Bonjour Je viens de répondre J’ai renvoyé les photos du meuble abîmé que j’avais déjà envoyé et le screenshot de ma réponse précédente Cette fois c’est Sandy qui m’a écrit et pas Amandine J’attends votre réponse pour le remplacement du meuble abîmé Cordialement

• 5 / 5

Très jolie meuble je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TANJA M.

• 3 / 5

le meuble est super et correspond à mes attentes mais la livraison était une cata à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA F.

• 2 / 5

J' ai ne pas mon table maintenent. Peut etre je attend plus de jour, ce ne pas bon , ou est ce que normal de livraison par Geodis?

Avis du , suite à une expérience du par GIEZEN R.

Réponse de made-in-meubles.com

Bonjour, Votre commande vient d'arriver à votre agence ce jour. Grâce au lien de suivi et comme indiqué par mail le 04/07, ce lien vous permet de suivre l'acheminement de votre commande et de modifier/sélectionner un jour de passage. Geodis attend que vous sélectionnez un jour de passage. Nous restons à votre disposition par mail à support@made-in-meubles.com, si vous désirez assistance ou si vous avez d'autres questions, L'équipe MADE IN MEUBLES

Très bien et facile

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ Q.

• 5 / 5

parfait, tant au niveau relationnel que livraison ainsi que le produit qui correspond bien à la description

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE G.

• 5 / 5

Qualité top, une table magnifique et une livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par WAEL B.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous accusons réception de votre mail et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis :) Nous espérons vous retrouver prochainement sur made-in-meubles.com !

• 1 / 5

J’ai acheté plus de 3000€ de meubles en quelques mois. Tout s’est à peu près bien passé, quelques retouches grossières sur certains meubles que l’on a découvert après, mais cela passait. Mais notre dernière commande, le meuble était cassé. Made in meuble se cache derrière le fait de devoir vérifier nos meubles à la livraison. Cela n’est pas acceptable. Il faut faire attendre le transporteur et ouvrir chaque carton, ce qui prend beaucoup de temps. Nous avons ouvert quelques cartons, mais étant en bon état extérieur nous n’avons pas tout ouvert. Et un meuble avait une pièce importante de cassé. Nous connaissions les règles, nous avons donc demandé simplement demandé au service client, une petite compensation (meuble à 400€). Mais cela nous a été refusé. Une honte.

Avis du , suite à une expérience du par MARÉVA R.

• 5 / 5

Les deux tables de chevet achetées sont juste sublimes, avec un système d'aimants discret pour la fermeture de la porte qui permet une belle fonctionnalité. Les colis étaient parfaits, les produits ont été livrés rapidement... bref on recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour ce retour si positif :) A bientôt sur made-in-meubles.com

Très bien. Facile. Convivial

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.

Réponse de made-in-meubles.com

Un grand merci pour votre retour positif :) A bientôt sur made in meubles

Réponse de Solange M

Merci et bravo pour vos.produits et le sens de votre communication

• 5 / 5

Magnifique Bois de qualité Mais livreur très désagréable !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 5 / 5

Très bien beaucoup de choix facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de made-in-meubles.com

Votre satisfaction est notre meilleure récompense, merci :)

Expérience utilisateur très correcte

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.

• 5 / 5

Rapport qualité-prix et choix varié, descriptif des meubles bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre confiance Nous sommes ravis que notre table basse puisse répondre à vos attentes :) A bientôt sur made-in-meubles.com

Bon achat satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour les tables de chevet Maëva! Nous espérons vous retrouver prochainement sur made-in-meubles.com

• 5 / 5

Bonjour les colis sont arrivés impeccables très bien emballés délai rapide et le produit est super vraiment dans mes attentes "coup de cœur " pour ces tabes de chevet Le site internet

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour l'achat de vos tables de chevet Maëva :) Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com

• 5 / 5

Je n’ai jamais eu l’expérience d’une livraison aussi rapide, commandé le mercredi soir et livré le vendredi matin ! Incroyable !! Colis très bien emballé, tout est parfait ! La qualité est au rendez vous je ne suis pas déçue !

Avis du , suite à une expérience du par NINON L.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous accusons réception de votre avis et vous remercions. Nous savons que la collection Maëva ne déçoit jamais :) A bientôt

• 1 / 5

Cette entreprise accepte votre argent en vous faisant miroiter des meubles et un service de qualité: ni l'un ni l'autre ne sont au rendez-vous. Non seulement les meubles sont de mauvaise qualité, mais en plus leur service client est d'une incompétence abyssale. J'ai envoyé des photos du meuble et expliqué le problème à plusieurs reprise: mes commentaires ont été ignorés complètement, j'ai reçu deux fois le même message me conseillant "d'ajuster les charnières" (chose impossible, les charnières étant de simples charnières classiques, donc pas réglables). Il s'agit ici d'une entreprise qui vous envoie du matériel défectueux et qui refuse d'accepter la moindre responsabilité et n'envisage aucun dédommagement. Vu le nombre de plaintes que j'ai lu qui s'apparentent à mon experience avec Made-In-Meuble, je pense qu'un recours collectif serait possible.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

Le site facile de voir le produit, concernant ma commande de TV en acacia et marbre. , la livraison en temps et heure, le livreur agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Made in Meubles. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a été rapide et efficace. Merci d'avoir choisi Made Meubles : nous espérons avoir l'occasion de vous revoir très vite ! :)

Fluide

Avis du , suite à une expérience du par JOHANA L.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour ce retour relatif à l'ergonomie du site :)

• 5 / 5

Très facile, meubles en bois superb Seule petite problème est livraison personnes comme moi est besoin pour livrer a l'intérieur de la porte . Aussi des femmes jeune ou âgé ne pas toujours des personnes pour aider

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

Réponse de made-in-meubles.com

Nous notons votre retour d'expérience et ne manquerons pas de remonter cette information dans une démarche d'amélioration :) A bientôt

• 5 / 5

meuble de qualité et très joli. livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup pour ce retour au sujet de vos tables de chevet Maëva :) A bientôt sur made-in-meubles.com

J'attends d'avoir mon achat

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE G.

Réponse de made-in-meubles.com

Cette demande d'avis concerne uniquement l'ergonomie du site :) Nous constatons que la livraison a eu lieu, n'hésitez pas à de nouveau partager votre avis :) A bientôt

rapide et magnifique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre achat :) Nous espérons vous retrouver prochainement sur made-in-meubles.com

• 5 / 5

Navigation et commande fluide, livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir partagé votre expérience 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Made in Meubles. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous travaillons constamment à améliorer la qualité de notre service.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

• 5 / 5

Meuble exactement comme sur la photo, envoi rapide et emballage très soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JO A.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour ce retour :) Nous attachons beaucoup d'importance à ce que nos articles soient très bien emballés pour qu'aucune casse ne soit constatée ;)

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de made-in-meubles.com

Un grand merci à vous, nous espérons vous retrouver prochainement sur made-in-meubles.com

• 5 / 5

Nous sommes ravis du service made-in-meubles. Une livraison rapide et efficace, les meubles étaient bien protégés, et nous avons eu le temps de pouvoir tout déballer pour vérifier que tout était conforme avant de signer, ce qui est très appréciable!

Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour le détail dans la retranscription de votre expérience ! C'est un véritable bonheur de lire votre satisfaction :) Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com

Très sérieux et réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour ce retour positif :)

• 5 / 5

Tres joli meuble solide et conforme a la description suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY I.

Réponse de made-in-meubles.com

Votre fidélité est notre plus belle récompense ce pourquoi nous vous remercions très sincèrement ! A bientôt :)

• 1 / 5

C’est un scandale de nous laisser monter le meuble seuls. Il pesait 100kg!!! Laissez au moins l’option de payer pour qu’ils le déposent à l’étage

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure avec prise de rdv

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

Service client efficace et agréable, livraison rapide et qualité du produit top!

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre première expérience avec Made in Meubles. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons dépassé vos attentes, qu'il s'agisse de la rapidité de la livraison ou de la qualité de votre article. A bientôt :)

• 5 / 5

Super produits, pour ma part une attente assez longue pour ma commande mais elle n'était pas en stock......livraison parfaite, meubles de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de made-in-meubles.com

Votre satisfaction est notre plus belle récompense :) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

• 3 / 5

Livraison chaotique Impossible de choisir le jour Obliger d’appeler et quand on choisit des créneaux ils ne sont pas respectes Dommage

Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.

Beau meuble et qualité

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL K.

• 5 / 5

Chaise reçues dans le délai annoncé et très belles finitions. Très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE H.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ;) A bientôt sur made-in-meubles.com

site sérieux , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Réponse de made-in-meubles.com

C'est un plaisir de lire votre satisfaction :) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience A bientôt sur made in meubles.com

• 5 / 5

Vasque arrivée en parfait état, super bien emballé,livraison très rapide. La vasque est juste magnifique. Je recommanderai sans hésiter de nouveau sur le site. Les filles du service client sont très sympas

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions vivement pour ce retour si positif et allons le transmettre très prochainement au service concerné :) A bientôt

• 4 / 5

Je ne suis pas encore entree en possession de ma commande Attendez un peu

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous accusons réception de votre mail et espérons que votre commande qui a été livrée le 28 juin a pu vous apporter satisfaction Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à contacter le service clients à l'adresse support@made-in-meubles.com

• 5 / 5

Nous avions peur d’acheter un meuble sur ce site et quel surprise ! Suivi commande colis et avis tous est plus que précis ! Mieux qu’un magasin physique !!

Avis du , suite à une expérience du par DANY B.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience détaillé. Vous récompensez nos efforts quotidiens et nous vous en sommes reconnaissants :) A bientôt

• 5 / 5

fidèle a la photo table chevet sympa industriel pour la chambre d un ado tres sympa

Avis du , suite à une expérience du par ARIE G.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience client et que votre article vous apporte entière satisfaction. A bientôt :)

• 5 / 5

Vendeur réactif et joignable au téléphone, livraison rapide avec un bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre achat :) C'est un plaisir de lire des retour si positif

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER J.

Réponse de made-in-meubles.com

Chère cliente, nous vous remercions pour cet avis positif :)

• 5 / 5

Commande effectuée par téléphone. Excellent accueil et conseils en prime. Livraison reçu ce jour. Emballage de très bonne qualité. Les chevets sont superbes. Je recommande Made in meubles

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de made-in-meubles.com

Votre confiance et votre fidélité est de loin notre plus belle récompense, merci à vous !

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par AYSE A.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre retour :)

• 4 / 5

Livré en bon état, meuble bien emballé et protégé. Il est regrettable que le livreur soit tenu de laisser le colis à l'entrée. De la porte à notre cuisine, il y a à peine 11 mètres et mon épouse était seule lors de la réception.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Il est vrai que nous avons des difficultés à trouver des transporteurs capables de réaliser des livraisons qualitatives à l'étage pour des meubles aussi volumineux que les notre. Mais nous notons votre précieux conseil. Nous espérons vous retrouver rapidement sur made-in-meubles.com :)

Très joli meuble.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.

• 5 / 5

Navigation du site très fluide et facile Commande rapide et efficace Reçu dans les temps et en excellent état. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience :) C'est avec plaisir que nous notons votre satisfaction ! Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com

Réponse de Yannick L

Il y a de grandes chances Très satisfait de vos produits Très originaux

• 4 / 5

Un manque total de professionnalisme de la part de Geodis. Une premiére livraison reportée, une deuxième annulée sous prétexe d’un refus de notre part ! Et une troisième au pied du portail, sur palette ; il n’y avait que quelques marches à monter.( j’avais préparé 20 € pour le livreur)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 4 / 5

Je n ai pas été avertie de la date et heure de la livraison. Chance , je revenais chez moi au moment où le transporteur arrivait. Le rotin n a pas une couleur uniforme et présente énormément de tâches, naturelles ou pas?

Avis du , suite à une expérience du par LISETTE M.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous somme surpris de votre retour car la livraison a été effectuée par le transporteur Mazet qui prends le soin d'appeler les clients afin de convenir d'une date de livraison. Concernant la couleur de votre banquette, n'hésitez pas à envoyer des photos à notre service clients afin que nous puissions vous porter assistance.

Réponse de Lisette M

Merci pour votre rapidité de réponse, le transporteur livreur était AJ TRANSPORTS 6 rue Michael Faraday à Carcassonne.Pas de soucis j étais présente à mon domicile. Merci pour l idée des photos.Cordialement.

• 1 / 5

Vérifiez bien les produits et non pas les cartons.. Car ici on considère que des rayures et des gros trous dans le bois c’est normal.. c’est le bois qui travail.. 25€ de livraison pour avoir un produit « abîmé lors du transport » sans aucune compréhension du service après vente.. même pas un petit geste, une excuse. Vraiment déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de mon expérience auprès de made-in-meubles, je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O. *

Réponse de made-in-meubles.com

Nous sommes ravis que vous ayez eu des expériences positives avec nous :) A bientôt

bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par BARBE S.

• 4 / 5

Livraison rapide et soignée, au pied de l'immeuble conformément à ce qui est annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par ALIENOR B.

Un grand merci pour ce retour :) Bien Cordialement,

• 4 / 5

Attente un peu longue, plusieurs mois, lais annoncée dès le départ. Meuble de très bonne qualité. Par contre livraison par Geodis, service lamentable, impossible à contacter avant livraison, site internet inutilisable ... et palette de livraison arrivée totalement détruite !!! heureusement que le meuble lui-même est bien protégé dans son carton.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

Site très sérieux . Déjà 2 commandes est tt est au top . Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous retrouver prochainement sur made in meubles pour une troisième commande :)

• 5 / 5

très bien emballé et super qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci pour votre achat, nous en sommes certains ces meubles vous accompagneront de nombreuses années ;)

• 1 / 5

ce site ne sait pas choisir ces partenaires de livraison voir commentaires ci dessous

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE G.

Meuble de qualité Parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.

Réponse de made-in-meubles.com

Profitez bien de votre buffet Havana et à bientôt sur madein-meubles.com!

• 5 / 5

Beaucoup de choix .. des meubles de qualité.. livraison dans les temps !!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience :)

• 5 / 5

Site clair, bien conçu avec panel de produits très esthétiques. Le montant des frais de livraison sont raisonnables par rapport à d’autres sites. J’espère être satisfaite du produit commandé.

Avis du , suite à une expérience du par SILVESTRONE C.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Chez Made In Meubles, nous sommes fiers de fournir des produits de qualité avec un service impeccable. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt :)

• 5 / 5

Rapidité de livraison - livreur très sympa - super qualité du meuble - je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup pour ce retour au sujet du vaisselier Garance :) A bientôt sur made-in-meubles.com

• 5 / 5

Le site est clair, simple de créer son compte et de passer une commande, le suivi est très satisfaisant maintenant j’attends ma livraison et je verrai si le produit est conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.

Réponse de made-in-meubles.com

Merci beaucoup pour votre commentaire si aimable ! :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Nous sommes heureux d'avoir facilité votre processus de commande et nous apprécions vos compliments sur notre équipe ! Merci d'avoir choisi Made in Meubles et à bientôt

• 5 / 5

Votre site internet est en raccord avec vos meubles :) Site fluide et clair au niveau de la recherche, Les photos sont nombreuses et donnent un bel aperçu, Les précisions du produit sont complètes, Du choix, une description soignée, de la qualité et un espace sécurisé. TOP

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA N.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience si positif :) C'est avec plaisir que nous notons votre satisfaction ! Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com

• 3 / 5

Très contente du service par contre un peu déçue du meuble que je trouve assez mal fini, long éclat dans le bois juste à l'avant malheureusement bien visible, planches mal jointives et décalées. Je l'ai gardé car nous avions urgemment besoin d'un meuble de rangement et que pour ce prix, pour un meuble de cette taille, on ne peut pas avoir quelque-chose de parfait j'imagine. J'avais déjà commandé chez Made in Meubles et j'avais été très satisfaite, c'est la première fois que je regrette quelque peu mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE H.

• 5 / 5

Rien à dire,tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sujet de l'achat de votre buffet Garance :)

• 5 / 5

Que du bonheur ! Livraison rapide, matériel fragile très bien protégé que dire sinon merci made in meuble

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Made in Meubles. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a été rapide et efficace et que vos meubles sont arrivés bien emballés. Merci d'avoir choisi Made Meubles : nous espérons avoir l'occasion de vous revoir très vite ! :)

livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.

Réponse de made-in-meubles.com

Un grand merci à vous pour votre achat :)

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mes 2 achats de tabourets de bar. Livraison rapide. Produits bien emballés. Une fois, des boulons ont été oubliés et renvoyés rapidement après réclamation.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE N.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions pour votre retour :) Nous espérons vous retrouver rapidement sur chez Made in Meubles

• 5 / 5

Conforme à mes attentes Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de made-in-meubles.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience :) Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com Cordialement,

• 1 / 5

J’ai reçu un meubles cassé et le SAV pas aimable me suggère de me débrouiller ! Pas de remplacement, pas de remboursement ! Nous sommes nombreux dans ce cas : je vais porter plainte c’est inadmissible !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.

• 5 / 5

Très satisfait de la commande à la livraison produit conforme à nos attentes et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.

Réponse de made-in-meubles.com

Nous notons votre retour, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ;)

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.

Réponse de made-in-meubles.com

Votre retour d'expérience est notre plus belle récompense :) Nous avons hâte de vous retrouver sur made in meubles

• 4 / 5

Site simple, livraison rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

Réponse de made-in-meubles.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat et confiance ;)

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOLLAT J.