Avis clients de made-in-meubles.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 1512 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8393 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations made-in-meubles.com

• Société

Made-in-meubles.com

• Description

Spécialiste du meuble bois massif depuis 1996, Made In Meubles propose de l’ameublement de qualité pour tous les styles et pour toutes les pièces de la maison. Notre site référence des produits de style scandinave, industriel, bohème, vintage et authentique. Il y en a donc pour tous les goûts !

• Adresse

ZAC de la planque 3 rue Denis Masquelier 59710 Pont à Marcq

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Commande rapide et suivi par mail

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE D.

• 5 / 5

Parfait, rien à dire à tout les niveaux. A recommander. Merci à toute l'équipe. A bientôt. Jean Yves

Avis du , suite à une expérience du par JEANYVES R.

• 5 / 5

Suoerbe bibliotheque conforme a la photo livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

Choix d’objets originaux

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.

• 5 / 5

Bonjour Très satisfaite du meuble TVcommande conforme aux photos il est de bonne qualité vraiment très contente Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLGA B.

• 4 / 5

La couleur du bois est un peu terne , celle du marbre magnifique . Le colis était très bien protégé . La livraison a été un peu compliquée . Elle a été envoyée en avance et le transporteur n’a pas respecté les instructions .

Avis du , suite à une expérience du par SERRATO MIRALLES J.

• 5 / 5

Meubles de très bonne qualité, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

• 5 / 5

Excellent suivi des commandes et livraison impeccable avec livreur qui vérifie le contenu des colis fragiles.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

• 3 / 5

Le site propose de beaux produits. malheureusement il ne propose pas la livraison dans la pièce mais seulement en bas de l'immeuble. Je ne peux donc acheter que des meubles légers facile à monter à l'étage.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

super

Avis du , suite à une expérience du par MURIENNE M.

• 5 / 5

Facile et précis pour filtrer

Avis du , suite à une expérience du par DUDENKO A.

• 5 / 5

Le site de Made in meubles est joli esthétiquement et facile d'accès. La communication autour de la commande est aussi très bien, rien à dire. Nous attendons maintenant la livraison et espérons que tout se passera bien.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Meubles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

• 4 / 5

Livraison impeccable, dans le créneau horaire prévu. Colis très bien emballé et livreur sympathique. Petite déception pour le meuble : certes, il est joli mais le fond du meuble (et celui des tiroirs) est en isorel, ce qui fait un peu « cheap ».

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

Correspond à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

• 3 / 5

Je ne sais pas si j’évalue le site ou la prestation ?

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 5 / 5

Service rapide et produits parfaits. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Site pratique et agréable à consulter, les meubles sont bien mis en avant, avec toutes les infos essentielles facilement accessibles. Les filtres sont évidemment très pratiques pour choisir son meuble. Un choix vaste de produits et des tarifs très intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Très beaux meubles de qualités, l'attente un peu longue mais en aucun cas je regrette mon achat. Service client sympathique et joignable. Merci Made In Meuble.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

• 5 / 5

Site agréable et il y est facile de trouver le produit recherché. Le délais de livraison a été respecté.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.

• 3 / 5

Facilité de la commande. Délais de livraison respectés mais livraison peu respectueuse de l'environnement. Meuble livré sur une palette que le transporteur a refusé de reprendre.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Site intéressant..mais photos trompeuses

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L.

• 4 / 5

Bois de qualité, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 5 / 5

Meuble de qualité très bon rapport qualité prix. Un petit oublie des visseries mais un service au top réponse et solution rapide. Vous pouvez commander sans craintes. Troisième meuble acheté pas déçu !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

• 1 / 5

1ere expérience catastrophique ! Meubles TV livré avec 3 pieds identiques et un différent ! Ensuite attente des bons pieds et montage catastrophe le meuble est plein de taches de colle .. ce sera mon dernier achet chez vous !!! Je ne recommande absolument pas votre site

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA C.

• 5 / 5

Très bonne communication sur le suivi de la commande et délais respecté

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

• 5 / 5

Meuble d excellente qualité. Très jolie! Je recommande vivement !! Bien emballé… Accueil téléphone agréable et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.

• 5 / 5

Il manque juste une information importante à côté du prix des produits : le montant des frais de transport.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE J.

• 5 / 5

Bonjour le meuble correspond bien à la description. Très satisfaite et je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par AURORE H.

• 3 / 5

Meuble de petite qualité, aucune finition et pas très solide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

tables parfaitement emballées et lourdes!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 2 / 5

Moyen...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

• 5 / 5

c'est parfait. Le meuble de mes rêves qui est arrivé plus rapidement que prévu. Je l'adore et je l'admire chaque fois que je passe devant

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

• 5 / 5

Le suivi dès le début de la commande jusqu'à la livraison a été irréprochable...

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.

• 5 / 5

Le meuble livré est totalement conforme à nos attentes. Il est de bonne qualité. La livraison s'est très bien passée. Le meuble a été livré un peu plus tard que prévu mais il y avait un suivi précis sur le site au niveau de la commande. Quand j'ai appelé on m'a renseigné clairement sur les raisons du retard et le moment où le meuble devrait être livré. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.

• 3 / 5

Articles conformes et très bien emballés. Réception de ma commande avec plus d'un mois de retard sans nouvelles du site. J'ai dû réclamer des infos. C'est fort dommage.

Avis du , suite à une expérience du par TÉRÉSA C.

• 5 / 5

Très bien et j'ajoute également que la livraison s'est faite avec soins et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 1 / 5

Je ne recommande pas du tout ! Une chaise est arrivée fissurée en deux !! Je ne m’attendais pas à ça vu les prix !! De plus service client non respectif à un échange !! Première et dernière expérience . Le prix ne vaut pas la qualité

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

• 5 / 5

Site clair et bien documenté

Avis du , suite à une expérience du par GAUVAIN F.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA H.

• 4 / 5

Pas de problème sur la commande elle-même. Livraison au pied de l'immeuble et très en retard par rapport au créneau annoncé initialement.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.

• 4 / 5

Service client à l'écoute et très aimable. Délai de livraison un peu long (plus que le délai annoncé). Transporteur très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE D.

• 5 / 5

super table ,arrivée rapidement et très bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE N.

• 5 / 5

J'ai découvert ce beau site de meubles .Livraison suffisamment rapide , ponctuelle, avec un meuble parfaitement emballé et protégé. Magnifique table correspond.dant à la photo et de belle qualité !

Avis du , suite à une expérience du par GINA L.

Site très clair,précis,facile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 4 / 5

Pas de possibilité de choisir une livraison dans la maison avec vérification des meubles Résultat le meuble Tv est fissuré sur le plateau en Terrazzo mais constate qu’après déballage et alors que le livreur était déjà parti car il s’agit d’une livraison en pied de porte

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

• 5 / 5

Très beau meuble conforme à la description sur le site, couleurs identiques, ce qui est rare. Un numéro de téléphone vous permet d'avoir de très bonnes informations concernant la livraison et le choix des produits et la personne contactée à fait preuve d'une remarquable amabilité et compétence. J'ai également apprécié la qualité de fabrication et le design du meuble commandé. Excellent site (Français !!!), je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 2 / 5

Je ne mets que 2 étoiles à cause de la livraison : 49€pour que le meuble soit déposé en bas de l'immeuble, je trouve ça plus qu'excessif ! D'autant qu'une fois sur place les livreurs demandaient 60€ supplémentaires si ils montaient le meuble à l'étage !!! En plus de ça ils étaient "pressés" et ont à peine attendu que je vérifie au moins l'état du carton. Alors on va me dire que c'est précisé en gros lors de l'achat que le meuble est livré en bas : oui une fois qu'on a réglé la livraison ! Il faudrait proposer différentes options de livraison directement sur votre site et être bien plus explicite avant le paiement. Bref très énervée par la livraison. Heureusement que le meuble lui est nickel

Avis du , suite à une expérience du par MYRLÈNE C.

• 5 / 5

Achat en ligne fluide. Livraison rapide. La table est magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

• 1 / 5

J’ai attendu ma commande toute la matinée qui était programmée entre huit heures et 13 heures. Personne n’est venu. Personne m’a appelé à 14h chez donc prévenu MADE in meubles et ils m’ont répondu que ça les concernait pas que je devais me débrouiller pour contacter la société de livraison. Ce que j’ai fait, ils ont pas su me répondre le pourquoi je n’avais pas reçu et que il me fixera un rendez-vous. Aussi La personne MADE in Meubles me dit que si je souhaite annuler ma commande, cela m’engendrera des frais. Je trouve ça honteux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse !!! A l'écoute et très réactive.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 5 / 5

Super suivi et sav rien à redire, ça fait plaisir et ça fait vraiment la différence, merci à toute l’équipe vous remettez du baume au cœur !

Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.

Site très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.

• 1 / 5

Du service après-vente. Mon colis est arrivé en retard et ouvert. Une réserve a été faite. Je souhaitais que vous repreniez la marchandise et me rembourser mais vous regusezsous prétexte que je n ai pas vérifié ni refusé au moment de la livraison. C est de mauvaise foi car vous pouvez voir sur les photos envoyées que les emballages ont été déchiquetés

Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE N.

• 3 / 5

Numéro de colis GLS incorrect, impossible de suivre mon colis, et après avoir contacter votre centre de support pour avoir un suivis par email, cela reste sans réponse. Délais de livraison très long par rapport à d' autre pays voisins, comme l'Allemagne ou la Hollande. Où on reçoit son meuble apres 48H.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Bonjour le Site est très bien fait j'ai trouvé exactement ce que je voulais et le transport reçu mon colis en bon état et à la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 4 / 5

Livraison dans les temps prévus et informations de la situation du colis. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

Le site est bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.

bien

Avis du , suite à une expérience du par YAHIA M.

• 4 / 5

Je suis très content du délais

Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMED Z.

• 1 / 5

À fuir !!! Société malhonnête qui envoie des meubles cassées et se cache derrière le fait qu’on ne vérifie pas le contenu du colis « sous les yeux du livreur ». Ils n’accordent aucun remboursement ou remplacement de meubles ! De plus, le service client est désagréable, autain, prend les gens pour des abrutils et de haut. Ils n’offrent aucune solution viable. Je déconseille fortement !! Une honte.

Avis du , suite à une expérience du par 'NICO' D.

• 3 / 5

Achat d'un meuble TV acacia et Marbre. Comme indiqué sur bcp de commentaires je confirme des délais de livraison plus que longs : délai annoncé 5 semaines qui s'est transformé en 12 semaines. Aucun geste commercial de la part du presta qui indique que j'ai deja eu 15% (offre promo du site), je ne vois pas le rapport... Livraison uniquement en pied d'immeuble, quand on voit le poids des meubles c'est dommage. Le meuble est arrivé en état, il correspond à la photo, il est joli néanmoins pour le prix presque 700 euros on s'attend à ce que les portes soient alignées ce qui n'est pas le cas, le dessus en marbre ne va pas jusqu'au fond du meuble donc visible un bout de bois de 3 cm, le marbre ou le meuble n'est pas droit car le marbre ne plaque par partout sur le meuble. Il est joli mais finition pas top et service commercial à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.

• 5 / 5

Commande très facile à passer La livraison s'est faite en 5 jours Le bar correspond tout à fait au descriptif et il est vraiment beau

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

1ère commande sur ce site, je ne regrette pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par SERVANE G.

....

Avis du , suite à une expérience du par LAJUS C.

• 3 / 5

meubles très jolie et design

Avis du , suite à une expérience du par BILAL E.

• 5 / 5

Site sérieux, tres beau meubles, j'ai refait mon salon avec leur meuble.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.

• 5 / 5

Très beau meuble en bois massif, livraison super rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

• 5 / 5

Une fois la commande passée sur le site internet de Made in Meubles, j’ai été informée de l’évolution de ma commande - cela était très appréciable. Très bon service. Aucun problème avec la livraison et le produit correspond à mes attente. Je suis très satisfaite. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

• 5 / 5

Le produit a été emballé avec un grand soin ce qui a permis de le réceptionner intact. Ce service est de très grande qualité et donne envie de commander à nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

• 1 / 5

À fuir !!! Société malhonnête qui envoie des meubles cassées et se cache derrière le fait qu’on ne vérifie pas le contenu du colis « sous les yeux du livreur ». Ils n’accordent aucun remboursement ou remplacement de meubles ! De plus, le service client est désagréable, autain, prend les gens pour des abrutils et de haut. Ils n’offrent aucune solution viable. Je déconseille fortement !! Une honte.

Avis du , suite à une expérience du par NICO D.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 1 / 5

Meuble réceptionné dans les temps imparti mais avec une détérioration au niveau d'un des tiroirs. J'ai émis des réserves auprès du transporteur qui m'a affirmé les avoirs noté. mais sans pouvoir vérifier leurs dire. J'ai donc pris contact avec Made-in-meuble pour leur expliquer le problème et leur ai envoyé un mail avec les photos du tiroir. abimé. Ils m'ont répondu que cela venait d'un coup dû au transporteur mais que si je réglais 15€ supplémentaire ils accepteraient malgré tout de réparer le tiroir. A leur décharge le meuble était très bien emballé et le carton intact. Le problème vient bien de chez eux et ils refusent de prendre en charge la réparation sans frais. Si les sites comme Maison du monde et La Redoute ne vendaient pas leurs meubles je me serais mieux renseigné en amont. Mais je vous conseille de ne pas acheter chez ce marchand car ce sont des arnaqueurs pour preuve ils se cachent derrière la sté de livraison en prétextant que nous n'avons pas développer nos réserves sur une scannette que le livreur a en permanence entre les main...Dommage que nous ne puissions pas mettre de photos pour que vous puissiez vous rendre compte de l'état du tiroir en question.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.

Livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ANGELA P.

• 5 / 5

Beau meuble répondant a notre attente,et bien protégé pour le transport rien a dire de plus.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande et du rapport qualité-prix de la table de salon sur j'ai commandée. La livraison s'est très bien passée malgré un petit retard dans le délai

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 1 / 5

Je ne recommande pas ! J'ai commandé un meuble TV noir qui est arrivé très bien emballé dans du papier bulle. Après déballage, j'ai pu constater qu'il y avait un bel éclat de peinture sur le devant du meuble qui avait été fait AVANT emballage, donc à l'usine. Par ailleurs, les portes frottent terriblement et il n'y a aucun réglage au niveau des charnières donc chaque manipulation des portes vient griffer un peu plus la peinture. J'ai signalé ces 2 soucis au service client... qui m'a proposé : une bombe de peinture ! On se fiche du monde ! Un meuble à 500 euros, abîmé en usine et mal ajusté !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

Content de tout

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Répondent immédiatement à toute question

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

• 4 / 5

La livraison s'est très bien passée, seul point négatif, le délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 4 / 5

Très bien, bonne communication, produits conformes. Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JR L.

• 4 / 5

Pas d'anticipation sur les retards de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HELENA S.

• 3 / 5

Le livreur tenait absolument à me donner ce colis au pied du camion et non au pied de la maison (plus de 50m plus loin), ce qui était la condition sur le site lors de la commande. Comme il était face à 1° une dame plus toute jeune (77 ans) et 2° un refus de sa part de signer sans que le colis soit livré comme promis par made-in-meubles, il a porté le colis en râlant beaucoup. Ce serait sympa de votre part d'être plus clair sur les conditions de livraison, aussi bien auprès des client.e.s que des sociétés de transport.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *

• 5 / 5

Parfait. Service réactif. Livraison rapide. Emballage soigné. Produit conforme à mes attentes et à la photo. Vraiment pour une première commande sur ce site, je suis ravie. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DESON N.

• 1 / 5

Le livreur étant seul, il était dans l’incapacité de sortir le produit du camion, après avoir demandé de l’aide il a ouvert les cartons pris des photo puis est parti. Lorsque j’ai regardé les éléments du colis les pieds de la table ne tenaient pas et la table pèse plus de 110kg. Attention soyez sûre de votre achat car frais de livraison et frais de retour sont appliqués

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

Tout est au top!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.

Beaucoup de professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 1 / 5

Date de commande le 21 juin avec mention livré chez vous entre 10 à 15 jours, arrivage du produit à l'entrepôt le 27 juin !! Cool on commande !! Mail à l'appui. Aujourd'hui le 17 juillet notre bar n'est toujours pas livré !! Il ne sera chez le transporteur que sous 48h !! Livraison prévue la semaine prochaine à voir !!!!!!! Suivi de commande sur le site pas très explicite arrivage le 06/07 apres le 15/07 puis le 18/07 mais où chez nous où à l'entrepôt ?????suite à mon appel téléphonique du 15 juillet on me dit qu'il réceptionnait notre bar que le lendemain à 11h c'est une blague !!! Et si je veux commander le même bar sur le site c'est la même chose il n'y aucun sérieux on se moque des gens et je reste poli !! J'espère le recevoir la semaine prochaine mais sachez que je n'en resterais pas là suite à mon mécontentement !! Notre note sera peut être supprimé sans être lu car c'est quand-même un achat de plus de 1200 euros !! En espérant que notre bar arrivera bien la semaine prochaine et en bon état !! Aujourd'hui je ne recommanderais pas ce site et je ne recommanderais pas d'autre produit Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

Site vraiment très beau, suivi de commande incroyable, j’ai même eu une photo de mon colis prêt pour le transporteur ! Le meuble est magnifique ! Même au delà de ce que j’attendais dans les détails. Dimensions parfaites. Je suis enchantée et je n’hésiterai pas à commander de nouveau ! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GERSENDE G.

• 5 / 5

Super !!!! J’ai reçu mes meubles dans les délais indiqués. Ils sont fidèles aux photos et nous sommes ravis!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.

• 4 / 5

Bonne expérience malgré le meubles qui n’est pas arriver en bonne état

Avis du , suite à une expérience du par NOAH B.

• 4 / 5

Navigation relativement facile. Produit conforme. Livraison un peu tardive.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE E.

• 5 / 5

Délai respecté , meuble conforme aux photos et de bonne facture

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.

• 3 / 5

Un peu déçue concernant le temps entre la commande et la livraison des produits, 3 mois à arriver. La qualité n’a pas l’air excellente pour le prix. Les produits sont malgré tout très beaux.

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA G.

• 5 / 5

Meubles parfait, livraison top je suis réellement contente de mes achats et de leurs qualités

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.

• 5 / 5

Rien a dire tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.