Calculé à partir de 190 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3971 avis depuis le 01/12/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Rapide mais frais de livraison un peu cher
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement et très bien emballée. Satisfaite, je recommande.
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site correct pour la recherche , bon de commande clair et expédition rapide
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Recherche simple facile d’accès je recommande
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien mais cependant, c'est plutôt au niveau du site et de son manque d'ergonomie que je chercherai des angles d'amélioration, cordialement
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Je trouve difficile de choisir les tesselles surtout parce que le mot "briard" n'est pas assez clairement indiqué sur les descriptif des tesselles. J'ai fait 2 erreurs de commande à cause de cela.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Commentaire de Made in mosaic
dans la rubrique émaux , vous pouvez faire des sélections de couleurs, taille et thèmes ou marque. cela vous permettra de voir apparaitre que votre sélection.

Avis client

 

5 / 5

très bien, service rapide même pour la Belgique . reçu le tout en une semaine.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme à ma commande et très rapide
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

accès facile
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

4 / 5

tout c' est bien passé. pas de mode d'emploi avec le four. j'ai envoyé un mail et j'ai eu une réponse rapidement.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Made-in-mosaic.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Made-in-mosaic.fr

Description :

Découvrez la boutique Made In Mosaic, dédiée aux amoureux de la mosaïque ▶ Matériel, outillage, carrelage, émaux de briare, conseils ✔ Devis Gratuit sur mesure ✔ + de 5000 références

Adresse :
Made in mosaic
3 route de Tours
49400, saumur
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0241500600
made-in-mosaic@orange.fr
Représentant autorisé :
Made in mosaic
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
190

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU