Evaluations clients
Commande correspondant à mon attente. Livraison rapide. Une question posée avant la commande a reçu une réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Site accessible facilement. Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Navigation pas forcément évidente
Avis du , suite à une expérience du par COURET G.
Réponse de made-in-mosaic.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la navigation sur notre site peut parfois être un peu complexe, et nous apprécions votre retour qui nous aidera à nous améliorer. Votre avis est précieux pour nous et nous nous engageons à rendre votre expérience de navigation plus fluide à l'avenir. Cordialement, L'équipe made-in-mosaic.fr
Toujours des envois rapides et sécurisés, très peu de casse. Une fois il leur manquait des pièces, et ils n’ont pas hésité à m’appeler de manière très aimable pour discuter d’un éventuel remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T.
Une belle panoplie de choix
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Colis reçu rapidement un verre cassé pourtant bien emballé, déjà cassé avant l'envoi ? la palette de plusieurs verres couleur pas tout à fait respecter
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Livraison super rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Produit conforme à ma commande, livré bien emballé, dans les délais annoncés Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BARRIO G.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC E.
Commande reçue rapidemment (commande du mardi après midi chez moi le jeudi matin). Plaques de verre bien emballées et RAS pour les tesselles.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Matériel conforme à description et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Tres clair !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Choix prix intéressants, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
conforme aux visuels livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Moyen, car la couleur des carreaux est très différente que celle de votre site (beaucoup plus pale). Sinon, bien pour le délai et l expédition.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE G.
Réponse de made-in-mosaic.frSignalerles couleurs du site sont conformes, nous avons pu répondre à votre demande de dépannage ( environ 40 carreaux de mosaiques ) , sans doute avez vous commencer une mosaique avec d'autre matériaux Orange terracotta mosaïque émaux brillant bord droit 2,3 cm par plaquette 20 carreaux (Code: orange terr304c 100g 2.3 cm) 1,00 € 2 2,00 € Rouge coquelicot mosaïque émaux brillant bord droit 2,3 cm par plaquette 20 carreaux (Code: 174e rouge coquelicot carré 2.3 cm 100g) 1,00 € 2 2,00 €
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Très clair, SAV de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
J'adore cette boutique, le verre est magnifique et abordable
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Site bien fait. Une grande variété de matériau. Ce que j aime le plus c'est la mosaique craquelée .je l utilise pour faire des lampes. Le rendu est ma gnifique. De plus la livraison est très rapide. Dommage que la mosaïque craquelée multicolore n'existe plus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EDITH F.
Très bien, de la commande à la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Bien c'est bien répertorier et nos interlocuteurs sont attentifs à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Très bien, envoi rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Une livraison très rapide et une mosaïque toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE ET HUGO R.
Both the copper, and lead u-profile were damaged, due to inadequate packaging.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P.
Réponse de made-in-mosaic.frSignaleron prend en charge l'avarie si elle a été constaté par écrit avec le livreur , avez vous bien fait cette démarche avnt que l'on se rapproche du transporteur
Réponse de Jules PSignalerMy partner took delivery of the items, so didn't write any comments on the delivery form. I can send you photos if you need them.
Réponse de made-in-mosaic.frSignalersi rien n'est notifé" à réception , le transporteur enregistre la livraison "conforme"
Efficace, très disponibles par téléphone. De bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
Recherche facile et produits détaillés et correspondants à la livraison. prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.
Livraison rapide, pince de qualité qui permet de couper avec précision les carreaux. Petit cadeau (500 gr de carreaux) bien agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Choix des produits et rapidité d envoi, merci
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN E.
Une grande réactivité, l'envoi a été rapide, la commande bien emballée et les différents produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
La navigation est un peu lourde, mais on retrouve assez vite les produits recherchés, quand ils existent réellement. Il y a des soucis de gabarit dans les livraisons : commande de plaques 10 x 10cm de carreaux 1,5 cm de large et 8 mm d'épaisseur. Reçu des plaques de 30 x 30 cm de large avec carreaux beaucoup plus petits et beaucoup moins épais. En fait ça m'arrange, mais je voudrais pour une nouvelle commande que les informations réelles soient affichées.
Avis du , suite à une expérience du par MARIKA P.
Site clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
une expérience désagréable. des échanges éprouvants. Je ne recommande pas ! désolé. j'en suis le premier pénalisé! :(
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de made-in-mosaic.frSignalerdifficile à entendre , on vous a rembourssé l'intégralité de votre commande et beaucoup de temps passé pour les échanges téléphonique , merci de passer votre colère sur d'autres sujet
Réponse de LAURENT GSignalerje vous remets l'intégralité de mon commentaire aucas ou! sans colere .. mais trés décu pour votre mauvaise foi ! .. a bon entendeur . merci ! preuves à l'appui! (toujours) ... et je termine-la! ...
Réponse de made-in-mosaic.frSignalervous avez raison , on en termine là de manière définitive avec votre commande et votre compte puisque vous avez été remboursser de l'intégralité de votre commande
Je suis très satisfaite des produits et recommande ce site, livraison rapide c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Zéro soucis, commande bien vérifiée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Commande Bien emballée, envoyée rapidement, bon choix proposé . Tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
voir avis général a la fin
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Vous êtes au top livraison ultra rapide. Conseil d Édouard au téléphone. Ne changé rien. Dommage vous êtes un peu loin. Nous serons ravis de vous rendre visite. Michèle D Jard Accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
expédition très rapide mais emballage inapproprié à la marchandise : les profilés de plomb sont arrivés tirbouchonnés
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W.
Très bon produit livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Produits correspondants aux descriptifs et aux photos ! Super emballage ! Livraison rapide ! Je conseille !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE K.
Explications claires et nombreuses pour chaque modèle
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Livraison rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FLORE S.
Toujours très satisfaite de mes commandes chez Made in mosaïc
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Tout est simple et parfait
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Rapide dans la livraison et produit de bonne qualité. Contact téléphonique très sympa. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
tres reactif livraison ultra rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE E.
Colis pas assez bien emballé à l’intérieur, Le colis arrivé intact extérieurement mais il y a de la casse à l’intérieur. Il faut absolument améliorer l’emballage intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de made-in-mosaic.frSignalernous sommes vraiment désolé que vous ayez reçu un colis abimés, le moindre choc ou impact sur le carton doit vous alerté et il faut mettre des réserves avec le livreur ou au relais colis . nous veillons à emballer correctement les mosaiques avec cartons double cannelure, film bulle, carton ondulé ....
Réponse de Capucine DSignalerBonjour, Le colis était parfaitement intact mais à l’intérieur un peu de casse. C’est bien l’emballage à l’intérieur du colis qui n’était pas du tout suffisant. Cordialement
Super choix, envoie très rapide , conseils téléphoniques super, emballage de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC E.
Très satisfait, livraison rapide et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par ROZES F.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Commande conforme, reçu très rapidement. Belle mosaique en verre fidèle aux photos, quelques petites casses pendant le transport mais compensées par une plaque offerte par la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
il est bien conçu, on y navigue facilement et les commandes sont traitées avec rapidité et soin. Je ne mets que quatre étoiles parce que, comme si souvent, les photos ne sont "pas contractuelles" et peuvent induire en erreur. J'ai commandé un rouleau de ruban de plomb adhésif, largeur 2 mm, pensant que le ruban serait lisse pour imiter les joints de plomb des vitraux. Or j'ai reçu un ruban composé de deux fils d'une largeur de 1 mm collés l'un à l'autre. Il y a donc une rainure au milieu ce qui, optiquement, ne me convient pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Réponse de made-in-mosaic.frSignalerbonjour le ruban de plomb 2mm est bien en 2 fois 2 mm sur 10 ML, soit 20 ML de long au total il n'y a pas de 1 mm bonne réception
Réponse de Paul VSignalerBonjour, Je vous remercie de votre réponse rapide. Alors autant pour moi, je n'ai effectivement pas mesuré la largeur des fils, optiquement ils me paraissent plus minces que 2 mm. Avec toutes mes excuses Cordiales salutations
Envoi très rapide et articles tout à fait conformes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
trèsbien bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Rien à dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Site très réactif pour l'achat de produits, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Parfait état, rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Commande livrée en 24h en point relais
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Ce site est extra!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE R.
Livraison rapide, colis en parfait état Carreaux bien protégés Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Livraison rapide et produit bien emballé. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Contente de mes commandes. Le colis est ultra rapide à la livraison. Manque peut-être petit échantillon gratuit pour fidéliser client . Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très pratique, les commandes arrivent très vite, c'est parfait pour un petit atelier comme le mien !
Avis du , suite à une expérience du par MADY V.
Livraison très rapide et suite à un oubli dans ma commande j'ai été livré dès le lendemain. Très professionnel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
topissime
Avis du , suite à une expérience du par JILL S.
Excellent service, très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
C'est tres pro et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
L’ergonomie du site est perfectible mais le produit est de bonne qualité à un prix très raisonnable. Autres atouts majeurs : petite entreprise française à taille humaine et un contact client facile et efficace. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Commande reçue très rapidement..je recommanderais sûrement bientôt 🙂
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
livraison très rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVONNICK R.
Le service client a été très efficace et compétent pour m'aider dans ma commande, car je trouve que le site est difficile à naviguer pour trouver tous les produits dont on a besoin. C'est la raison pour laquelle j'ai mis 3 étoiles. Par contre pour l'intervention du vendeur sur internet , c'est 5 étoiles et plus
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE Q.
enormenent de choix. Vous etes de mauvaise foi si vous ne trouvez pas votre bonheur
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Rapidité d’envoi, produits tout à fait conformes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Accueil très correct, envois d'échantillons et de la commande très rapides, envoi conforme à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Expédition rapide et excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
J'ai reçu très rapidement ma commande et super bien emballée Je suis vient-elle chez vous depuis 2009 et vous livrez même jusqu'en Polynésie...Par contre on ne se rend oas toujours bien compte des couleurs je parle pour la mosaïque bronze trop marron mais les autres super
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
tres bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Cliente depuis je crois2020 j ai toujours été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Navigation pas toujours évidente mais j’arrive à trouver ce que je recherche quand ce n’est pas en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Présentation et explications claires des produits. Conforme aux photos. Livraison rapide et produits très bien protégés. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
on ma livrer le restant que l ont ne voulait pas. les couleurs de la Mosaic sont fade et ne corresponde pas a la photo
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL L.
Réponse de made-in-mosaic.frSignalervous avez bien reçu votre commande , il s'agit de mélange d'émaux pleine masse , les mélanges sont homogènes vous pouviez aussi choisir à la couleur selon votre projet de mosaique loisirs si cela ne correspond pas à votre projet , vous avez 15 jours à date de réception du colis pour nous retourner votre commande , on procédera au rembourssement de votre commande et on pourra supprimer votre compte avec plaisir
L'emballage était parfait (caisse en bois) mais les profilés plomb n'étaitent pas en bon état. Comme il y en avait peu (10 profilés) par rapport à la dimension de la caisse ces derniers se sont choqués lors des manipulations du transporteurs. Il serait judicieux de les regrouper et lier entre eux. Dommage ! Sinon je suis satisfait du reste de ma commande. Cordialement Daniel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Site internet très fluide, commàde impeccable, produits de qualité, je suis plus que ravie, merci à l’équipe ! 🫶
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Livraison en conformité avec la commande, et délai de livraison ultra rapide ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L.
L’article n’est pas conforme la description sur le site. Le service client est complètement inutile. Ils sont incapables de avouer une erreur ni de la corriger, malheureusement une perte de temps. L’article vient en vrac, pas en plaqettes de 20 carreaux, comme décrit plusieurs fois. Les carreaux s’abîment dans le sachet, il y avait des coins cassés.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de made-in-mosaic.frSignalerL'article est conforme à la description, votre achat concerne du loisir dans la rubrique mosaïque en vrac pour faire de la mosaique pour un projet habitat consultez la rubrique mosaique au m². Assumez vos achats et vos éventuelles erreur, nous pouvons reprendre les produits s'il ne vous convienne pas et vous les rembourser sans problème dès reception dans nos locaux.
Voir note précédente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de made-in-mosaic.frSignalerToujours la même logique négative, votre commande est conforme marlgrè vos propos
produit de qualité, emballage doublé, aucun problème de réception je me prépare de bon moment d'activité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Site facile à consulter.le verre coloré avec lequel je réalise des lampes est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par EDITH F.
Très bon site , du choix , des prix , avec une livraison rapide et produits très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Tout est ok :colis, acheminement, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par JO A.
Je confirme service impeccable, emballage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARITÉ V.
Choix intéressant,livraison rapide en point relais satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA P.
Service rapide, livraison impeccable pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
Très bien, service rapide et livraison impeccable. Commande arrivée entière et sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
livraison rapide, produits qui correspondent bien à la description
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE L.
Très bien rapide, et de belles couleurs !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Emballage sommaire pas adapté et pas assez solide pour le poids du colis. Heureusement que je n'ai pas commandé de plaques de verre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de made-in-mosaic.frSignalerbonjour cela fait plus de 20 ans que l'on expédie des colis ! bonne journée
conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Très satisfaite de ma commande, couleurs, matières, présentation, emballage et petit cadeau offert :-)
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCE S.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.
lors de ma commande le site proposait 2 paquets achetés un paquet offert de 500 g .J' ai commandé 10 paquets mais aucun paquet gratuit m' a été livré ..un employé de votre maison m'a dit que je n'ai pas commandé à bonne date ...je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Le choix est très large , le classement peut être amélioré sur le site. À la réception j’ai trouvé le produit conforme, les couleurs sont fidèles .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Tout c'est très bien passé, juste je pense une erreur d'épaisseur. Les verres sont en 3mn pour du 4 demandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Comme toujours, des produits de qualité, expédiés en un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Site clair et facile avec un choix de nombreux produits bien décrits et de qualité. Très bonne réactivité de la prise de ma commande. Expédition rapide et produit soigneusement emballé. Merci Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Pas de problème pour la livraison. Par contre il est difficile de savoir combien de tesselles seront présentes dans les paquets
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Société extrêmement sérieuse, envoi rapide et produits pas cher
Avis du , suite à une expérience du par SOUNDOUS S.
Bonjour Jusqu'à la réception de mon colis tout était parfait. Une fois le colis arrivé un quart de mes carreaux était cassé. J'ai fait réclamation pour un dédommagement sommaire photo à l'appuis 2 heures après l'arrivée du colis, je n'ai eu aucun recours pour la simple raison je devais ouvrir mon colis devant le transporteur. Il faudra m'expliquer quel est la société de transport qui reste jusqu'à l'arrivée des clients? C'était une première commande chez Made in Mosaic et la dernière. Vraiment déçus de ne pas avoir pris en compte mon préjudice suite à l'arrivage des carreaux cassés. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Très bien, commande arrivée rapidement, produits de qualité, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Très bon conseils et disponibles !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
nous sommes ravis de vos services nous avons fait un essai il est concluent
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Tout était conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Site simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MIKL H.
bon rapport qualité prix et livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Deux commandes et c'est toujours efficace. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Site assez facile à utiliser présentant un large choix de tesselles
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Bon produit et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Le service est excellent, même si le site Web pourrait être plus confortable et visuel. Ce serait également bien d’inclure des carreaux plus grands pour créer des pièces plus grandes. Le processus d'achat, d'expédition et de réception est excellent, tout comme le service client et la résolution des doutes 😁
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Envoi rapide. Tesselles de qualité Ça fait plaisir de faire travailler une entreprise de la région.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Beaucoup d'attention et de patience pour m'aider à choisir et à finaliser ma commande. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Commandes à l'heure, conditionnement parfait. Mais pas toujours facile de trouver rapidement les produits vitrail
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Rapidité dans l envoi du colis..... commande le matin.... réception le lendemain. Bien emballé et merci pour le petit cadeau. Commande complète.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE D.
Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA R.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
reçu rapidement, excellent contact
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Bon service client. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AIMON C.
J'ai l'habitude de faire mes commandes sur se cite entreprises sérieuse et services impeccable colis très bien emballé et protège délai de livraison respecté et rapide prix correct et promotions sûr les produits et sur certains produits un offert pour deux achats du même produit je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Produits correspondants parfaitement à mon besoin. Bon choix de couleur. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CAROLINE R.
Colis reçu dans le délai, en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Grande réactivité et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
très bien reçus, rapidité de commandee par internet. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE O.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ELSA T.
Tout est parfait, livraison rapide, bonne qualité, je suis amplement satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par MARILOU L.
.Très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE D.
Emballage parfait et livraison ultra-rapide. A recommander sans hésiter…
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Tout est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN S.
contacter par telephone réactif , livraison hyper rapide et trés bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Bonjour, Commande conforme à la description et vraiment dans les délais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Super rapide la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
très bon produit, très bon service et très rapide, j'apprécie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Commande reçu très rapidement 24h emballage au top produits conforme prix défiant toutes concurrence réponses telephone instantanée je recommande ce site merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Facilité d'accès au site, et ergonomie de ce dernier
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
dans le lot des billes de verre quelques une étaient cassées. je les ai quand même utilisées.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Livraison très rapide, bien emballé, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
simple, efficace, respect..... j'y reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACK B.
Très contente de ma commande mais service de livraison DPD déplorable, donc 1 étoile en moins pour ça pour inciter à bien choisir ses partenaires.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA F.
bons produits, accueil téléphonique très bin, livraison rapide et produits parfaitement emballés et sécurisés. Une super entreprise. Merci à toute son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
Commandé le dimanche 10 novembre, reçu le mercredi 13 dans la matinée malgré le férié du 11 novembre. Donc livraison rapide et conforme à ma commande. Site avec un choix très large et à un prix très abordable comparé aux offres des magasins d’arts créatifs. Seul bémol les couleurs qui ne reflètent pas toujours la réalité. Mais on peut se déplacer si pas trop loin de chez soi. Je recommande vivement. Caroline 44
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Colis bien emballé en parfait état mais 5 carreaux de mosaique sont cassés, bleu cobalt intense et brun caramel foncé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Commande traitée très rapidement,et reçu dans des brefs délais,très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Très bon accueil et grande disponibilité pour conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.