Evaluations clients
Stupéfait, je cherchais avec ma voisine retraitée du carrelage datant de quelques dizaines d'années et c'est chez made-in-mmosaic que nous l'avons trouvé et à n tarif des plus intéressants. Quant à la livraison, commandé le dimanche et livrée le mardi, 48 vraies heures. Vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par CHOUKRI C.
commande soignée et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Une belle découverte! Produits de qualité, de bons prix, envoi soigné et livraison très rapide. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Livraison hyper rapide, produit très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Si vous mettiez un papier bulles entre chaque étage de plaque de mosaïque cela éviterai plus de casse Les livreurs jettent les colis dans les camions donc forcément j'ai eu de la casse et comme je n'ai pas pensé à mettre sous réserve bref toujours le même problème
Avis du , suite à une expérience du par CLÉLIA L.
En commandant le mardi après midi avant les jours fériés, j'ai quand même été livrée le samedi matin ! chapeau ! et colis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
site bien conçu, commande facile, très vite reçue, bon contact téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
emballage tres abime meme decchire merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINA D.
Une livraison toujours très rapide et soignée. Au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Parfait. Livraison rapide et produit conforme à la commande. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Parfait Livraison très rapide, équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Bonjour ça fait très longtemps qu'on commande chez made-in-mosaïque car il sont d'un professionnalisme parfait et les produits très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROSÀRIO G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.
Site offrant une très large gamme de produits !! Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
De bons conseils et une livraison extra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.
Produits parfaits. Envoi très rapide. Suis entièrement satisfaite et recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Très bon choix de mosaïque « loisirs créatifs » avec des prix très raisonnable. Cela permet de s’initier à la mosaïque. Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Expédition rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Peu de différence entre les teintes des plaques de mix vertes alors que sur les images elles apparaissent évidentes,
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
cela vient de votre service de colissage , car un revêtement en 1 m de large ne se plie pas mais doit être enroulé !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI K.
Réponse de made-in-mosaic.frSignalermerci pour vos conseils, et à préciser lors de vos prochaines commande si l'usage est différent que des projets en mosaiques
Passer une commande est une horreur, le panier s'efface régulièrement et j'ai mis 20h pour arriver au bout de ma commande. La livraison a été rapide. Il y a eu 3 erreurs de produits.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Rapide dans la livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
tres bien plus facile à casser que certains
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Je suis très satisfaite de ma commande. Le colis était bien emballé et a été livré très vite ! C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Interlocuteur parfaitement à l'écoute et réactif. la livraison est annoncée pour demain, il s'agit d'un complément
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Excellent site , très clair pour commander , jamais déçue depuis que je commande:
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.
navigation claire et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Bonne transaction merci je vais essayer mes mosaïque.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Navigation un peu compliquée si on n’a pas de nuancier
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
Rapide et joignable! Rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par LENTZ C.
Service rapide et toujours satisfaite de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Je recommande les yeux fermés! Les produits sont toujours parfaits, l'envoi est très soigné et extrêmement rapide et le service après vente est extraordinaire! Toujours disponible et de bons conseils! Tout est vraiment PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
J'aurai dû pouvoir mettre une quatrième étoile, mais la livraison par le transporteur a été une catastrophe. Heureusement j'ai eu une personne très réactive chez made in mosaic qui a fait le nécessaire. Si les articles envoyés pouvaient avoir les références se serait plus pratique pour les différencier. Car il y a des nuances très proches.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
les materiaux sont en général de bonne qualité faxila a utiliser et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Commande reçue rapidement. Très satisfaite ! Je recommanderai si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE B.
Parfait commande bien emballée, dans les temps. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Superbes produits et service ultra rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SAISSET C.
site très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
ça fait plaisir de travailler avec des vrai pros !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O.
Livraison très rapide dans les 24h.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Bonjour, La commande a été faite le jeudi matin, le samedi matin, j'allais la récupérer en relais colis (enfin à la poste). Du coup, hyper rapide Je suis déjà aller sur place à la boutique et l'accueil a été très sympa. Merci pour tout Cordialement Christine
Avis du , suite à une expérience du par CHISTINE V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
RAPIDE, EFFICACE et produits de qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Commande réceptionnée point relais . Impossible de vérifier vu le nombre de clients. Colis ouvert : 3 tesselles cassées surtout une plaquette de 20 a 1,30€ . J’ai envoyé un e.mail aucune réponse ne serait ce par correction de votre part. Ça se fait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de made-in-mosaic.frSignalernous sommes désolés que vous ayez reçu un colis abîmé, même dans un relais vous pouvez émettre des réserves ou refuser le colis si tropt abîmés avez vous émis des réserves écrite auprsè du relais. ?
Livraison rapide et efficace. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Livraison rapide, produit conforme, prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Toujours satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
problème de choix de couleurs qui auparavant figuraient sur le catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de made-in-mosaic.frSignalerBonjour la palette de couleurs s'est agandi avec les émaux à bord droit d'Hisbalit , effectivement il n'y a pas de réassort d'émaux de Briare, car l'usine ne produit rien depuis plus d'un an. et pas de reprise pour le moment
Reçu ce que j avais commander mais n ont pas tenu compte de mes informations, difficile de se r3ndre compte des couleurs sans nuancier donc je na suis pas sur de recommander
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Bonjour, Site très sérieux. Commande reçue rapidement avec le produit bien emballé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
malgré le soin avec lequel vous avez enveloppé les mosaïques beaucoup de mosaïques pâtes de verre sur les plaques étaient cassées surtout la blanche. les envois en vrac n'ont pas subis de dommage. D'extérieur le paquet était impeccable mais sans doute a t il était transporté sans précaution par les transporteurs ou était il sous des paquets beaucoup plus lourd que lui.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Z.
Réponse de made-in-mosaic.frSignalerl'important est que dès que vous voyez un impacts, plis sur le carton , il faut l'ouvrir avec le transporteur avant de signer
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Certains produits commandés sont arrivés endommagés alors que le carton d'emballage était intact et le service commercial se défausse sur le transporteur alors qu'il n'y est à l'évidence pour rien. Et depuis, ma deuxième réclamation, je n'ai plus aucun retour...
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Réponse de made-in-mosaic.frSignalercomme noté sur chaque colis que vous recevez , il est indispensable de faire le constat d'avarie avec le transporteur , nous soignons les emballages et n'expédions pas d'article cassé , bien cordialement
Réponse de Magali SSignalerOui ça c'est la réponse que j'ai reçue à laquelle j'ai déjà répondu que le transporteur n'est pas à mettre en cause, car le carton était en parfait état ainsi que tout le reste des produits livrés, seuls les tesselles étaient cassées dans leurs emballages. Donc arrêtez de rejeter le faute sur le transporteur qui n'y est pour rien.
Réponse de made-in-mosaic.frSignalermerci de nous retourner la totalité de la commande , pon procédera au rembourssement dès réception afin de cloturer votre dossier
Réponse de Magali SSignalerMais de quoi parlez-vous ? Je ne vais pas vous retourner 17 kg de marchandises pour des paquets de tesselles cassées. Faites moi un avoir pour la prochaine commande et ça sera bon. Puisque tout le reste de ma commande est arrivé en parfait état !
Réponse de made-in-mosaic.frSignaleron ne peut répondre favorablement à votre demande, il est important de noter que les professionnels comme vous MissMag Crea, êtes responsable de vos achats, on ne peut prendre en charge une avarie non signalé par écrit auprès du transporteur , la casse est bien dû au transporteur. vous pourrez par la suite faire enlever par votre transporteur, ce sera plus simple pour vous de gérer vos litiges bien cordialement
Réponse de Magali SSignalerVolaissez tomber ! J’espère que mon avis restera sur le dossier et que les futurs acheteurs pourront voir à quel point il est compliqué d’obtenir un dédommagement pour une casse m’émanant clairement d’un défaut d’emballage à votre niveau et non du transporteur. Plutôt que de me faire un avoir d’une dizaine d’euros, par rapport à une commande de plus de 250€, vous me demandez de renouer l’intégralité des 17 kg de commande, c’est tout simplement aberrant !
Livraison très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED M.
RIEN À REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M.
Très bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
super site et livraison ultra-rapide!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE N.
Suite à une erreur de votre part , je peux l admettre mais depuis ma réclamation pas de nouvelles et pas un geste commercial ! Seulement "désolé " Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE H.
Commande parfaitement exécutée. Et le contact avec le personnel est toujours aussi aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O.
RAS, envoi rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Commande correcte, cependant le prestataire de livraison ne m'a pas livré au bon endroit
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Réponse de made-in-mosaic.frSignalerbonjour commande du 9avril , livré le lendemain le 10 avril au relais. nous n'avons pas l'explication du changement de relais (sans doute relais surchargé, ou fermé)
Réponse de Alexandrie RSignalerIl aurait fallu le re-livrer dans ce cas ? Les colis de ce type sont super lourds, et dans mon cas ils me l’ont livré bien plus loin que le point relais demandé.
Système des cartes cadeaux et le programme de fidélité sont peu clairs, peu explicites et peu pratiques. Tout le reste est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
pas tout a fait le rouge vif choisi sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Envoi rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Contente de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Beaucoup de choix, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.
Beaux matériaux et prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
bien emballé, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Produit bien emballé, livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Excellent conseils et livraison rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
La livraison correspond à la commande. Equipe très professionnelle en cas de besoins de conseils, à l'écoute de ses clients et geste commercial en cas de soucis très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
SAV reactif et pro
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Je recommande pour l'immense choix et l'ultra rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Beaux produits et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Parfait, colis livré dans les temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
LIVRAISON RAPIDE COMME D4HABITUDE? MERCI
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Manquent les feuilles de fibre
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
emballage et expedition rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Très contente de votre site : beaux carrelages, colis bien emballés, contacts servie clientèle impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Site de vente interressant
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.
Parfait, délai de livraison très rapide et beau produit merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL A.
Pro, rapide, précis cest parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Choix, qualité et service excellents
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Grand choix pour la mosaïque décorative, cependant le choix et le manque d'information sur l'origine des smalts laissent à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.
Rien à dire : livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Site très facile d'accès, livraison rapide et complète, c'est ma 2ème commande, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.
Parfait Délai conforme!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Je recommande ce site. Conforme à mes attentes en tout point de vue. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE M.
Envoi rapide et bien emballé. Produit adapté.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE B.
Choix, bon rapport qualité-prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Commande reçue le lendemain. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
votre nuancier est un peu compliqué, j'ai bien reçu le produit commandé mais la quantité est bien supérieure à ce que je croyais avoir commandé je pensais,qu'il;s'agissait de plaques de 15 x 15 maxi et là je suis carrément en trop plein 3 fois supérieure à ce que j'attendais comment faire pour éviter ce genre de problèmes si je regarde la plaque référencée pour l'évaluation de ma commande c'est bien un carré et non un rectangle de 33 x 15
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BLANCHE L.
Réponse de made-in-mosaic.frSignalersur chaque article , vous pouvez cliquez sur le détail du produits , nous notons le nombre de careaux , surfaces... dans la rubrique loisirs , vous pouvez acheter des petits conditionnement par 100 grs soit environ 20 carreaux bonne réception
Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN G.
Toujours à l'écoute de mes demandes, je suis entièrement satisfaite des services
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
J'ai commandé de nouveaux produits que je n'avais pas encore vus tant le choix est vaste !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
La livraison pour la Corse a été beaucoup plus rapide de prévue (commandé le 19, reçu le 28) Les mosaïques sont en moyenne de très bonne qualité, les couleurs sont fidèles aux photos du site internet Quelques rares casses sont à noter et un article n'est pas le bon Malgré des prix attractif, le montant de la livraison en Corse reste malheureusement encore cher pour une commande de + de 250€ (278€ de commande pour 103€ de FDP) L'expérience globale fut plus que satisfaisante, il me tarde de tout utiliser !
Avis du , suite à une expérience du par FIONA T.