La marque www.made-in-mosaic.fr est saluée pour la qualité de ses produits, la rapidité d'expédition et des prix compétitifs. Les clients apprécient la diversité des choix et la facilité de navigation sur le site.
Jean-Marc E.
Avis vérifiébien
Gerard A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéEmballage parfait, produits conformes, suivi sans faute.
Nadia D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéQuelque difficulté à trouver un produit
C. D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLe tube en carton que j'ai reçu était détérioré au milieu, il a été scotché par le livreur, résultat les tiges de plomb sont tordues ; j'ai accepté le colis car j'avais besoin du contenu assez vite, mais très déçue, je ne commanderai plus chez vous.
Réponse de Made-in-mosaic.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que vous ayez reçu un colis abîmé, l'important est de le signaler par écrit auprès du transporteur ou refuser le colis ; c'est indispensable pour le traitement de votre commande Bien cordialement. L’équipe made-in-mosaic
Régine C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Patricia F.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison au top , comme d habitude rapide et efficace super bien emballé un grand merci Patricia.
Christianne B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçue par le service client.
Marie O.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAccès facile livraison rapide
Frania L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace rien à dire merci !
Nicolas D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéUn choix énorme de tesselles de mosaïque et de trames, c'est impressionnant ! Des tarifs très attractifs ce qui est intéressant lorsque l'on souhaite commander des grandes quantités. Les produits sont très bien protégés lors du transport et la livraison est rapide. Le seul point négatif sont les erreurs de préparation de commandes qui arrivent trop souvent. Ne pas hésiter à envoyer un e-mail en demandant de bien vérifier notre commande avant l'expédition pour éviter toute erreur. Depuis que je fais cela, il n'y a plus eu d'erreur sur mes commandes. Pour conclure, je recommande ce fournisseur de mosaïques. Une vraie caverne à Ali Baba !
Anais M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPhoto non contractuelle et c est écrit nulle part, je dis au monsieur du service client si je me faire rembourser car je ne suis pas du tout satisfaite, il me dit on verra si la commande reçue correspond à ma demande, mais ne dit rien sur la couleur , il reçoit ma demande et me dit au final ok pour retourner ma commande mais à mes frais, donc au prix que j'ai payé autant le garder ... Moi qui vient du service client, j'ai trouvé très décevant. Mais bon c est la vie.
Réponse de Made-in-mosaic.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes , nous vous confirmons que les couleurs ne sont pas contractuelle comme indiqué dans les conditions de vente car chaque ordinateur possède une carte graphique différente L’équipe made-in-mosaic
Réponse de Anais M.
Bonjour Je comprends mieux si la mention 'photo non contractuelle ' est inscrit dans les CGV même si personne ne les lit et cela permet de mieux vous couvrir, cependant vous devriez l'indiquer en gros sur votre site pour avoir une photo de la couleur réelle dans ce cas. Car me dire de demander des échantillons la prochaine fois alors qu il faut 20€ de commande, c'est vraiment exagéré quand le montant de la commande n'atteint pas ce prix. Bref, je ne commanderais plus chez vous. Trop complexe
Réponse de Made-in-mosaic.fr
Bonjour, les mentions sur les photos posent problème avec les moteurs de recherche il y a 20 ans , nous avions noté sur les photos, mais cela n'est plus possible Cordialement. L’équipe made-in-mosaic
Michèle D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit , envoi bien protégé
Pauline T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès fourni et clair
Michèle G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai bien reçu ce que j'avais commandé
Christine W.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Emballage très soigné.
Liliane H.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente envoi rapide et soigné.
Danielle D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéQuand je cherche, je trouve mon produit...en général bien achalandé
Virginia D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBien emballé livraison respectée très satisfaite
Marylou J.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTout à été très bien, je recommande et j'espère bien aller sur place très bientôt
Nathalie F.
19 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et échantillons gratuits, j'ai vraiment apprécié