La marque se distingue par sa rapidité d'expédition et la qualité de ses produits. Les clients apprécient le large choix de mosaïques et l'excellent rapport qualité/prix. De plus, le service est qualifié d'impeccable et d'amical.
C. B.
19 mars 2026
Avis vérifiéLe site manque de clarté. Il n'est pas adapté au format téléphone ou tablette. Par conséquent, je me suis trompée au moment de passer la commande.
Maria P.
Djamila L.
19 mars 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs utilisation j'ai compris le fonctionnement
Dominique A.
19 mars 2026
Avis vérifiésite ergonomique ou on navigue facilement
Véronique B.
Avis vérifiéEntière satisfaction
Carolina B.
19 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé. Produits suivent descriptions. Filet armature en fibre de verre un peu rigide.
Marie-Suzanne C.
19 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de références commandées, tout a été livré, bien emballé. Livraison conforme au délai annoncé. Très satisfaite pour ma première commande.
Evelyne M.
Avis vérifiéTop livraison rapide
Carmen B.
19 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile et commande très simple
Mael G.
19 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, belles couleurs, prix abordables et livraison super rapide!! Le site internet pourrait être amélioré et un peu plus clair, instinctif et visuel
Annie B.
19 mars 2026
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
Louise G.
19 mars 2026
Avis vérifiéIl est bien mais gagnerait à être plus clair et transparent.
Caroline J.
16 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des promos intéressantes
Fabienne A.
16 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfait des produits proposés
Claudine P.
16 mars 2026
Avis vérifiéNavigation simple, j'ai rencontré plus de difficultés au paiement de la commande. Impossible de payer en direct, j'ai dû faire un virement. Suite à mes différents essais min panier est resté enregistré pour le site alors qu'il était invisible pour moi
Annie V.
François R.
16 mars 2026
Avis vérifiéLes barres de plomb ont été abîmées dans le transport.
Réponse de made-in-mosaic.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos barres de plomb ont été abîmées durant le transport. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions de votre retour. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter une solution à cette situation. avez vous notiifer la casse à réception auprsè du transporteur, ?, c'est indipensable pour l'ouverture d'un dossier litige Bien cordialement. L’équipe made-in-mosaic
Réponse de François R.
Non, je ne compte faire aucune réclamation. Pourquoi faire des barres si longues 1m80 ? Cordialement
José antonio L.
16 mars 2026
Avis vérifiéTres bien tout. Tres rapide
Martine S.
Avis vérifiéBelle pate de verre. Reçu très rapidement. Merci. Je recommande 🙂
Monique P.
16 mars 2026
Avis vérifiéToujours des problèmes pour les recherches