La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient aussi le service à l'écoute, et le large choix disponible sur le site.
Livraison
"très satisfaite tant sur les verres, l'emballage et la rapidité d'envoi"
"Livraison très rapide juste un petit bémol sur la couleur rouge"
"Livraison rapide. Emballage parfait. Navigation sur site facile."
Expérience digitale
"Bon site rapport qualité prix"
"Navigation parfaite, livraison rapide.. Prix attractifs"
"Un très grand choix de matériaux. Le site est très intéressant. Envoi très rapide de la commande. Je recommande "
"rapide pour lexpédition, SAV efficace."
"Personnel à l'écoute de ses clients et très réactif. La commande correspond tout à fait à mon attente et à été livrée très rapidement."
"Service très rapide , je recommande!"
Choix
"Grand choix de produits,à prix raisonnable.Le site est simple d'utilisation et clair."
"Bon choices livraison très rapide"
"Grand choix, prix raisonnables et livraison ultra rapide"
"Très bien ,sérieux .Je recommande"
"Service client agréable et réactif, délais irréprochables"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide, Je recommande !"
"Grand choix de tesselles et un service de vente a distance aimable et compétent..."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif et rapide. Je recommande !"
"La navigation très facile, le service client très agréable et à l'écoute"
Magdeleine M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour site, bon rapport qualité prix, beaucoup de choix , livraison rapide
Patricia C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéQuand on trouve sur le site la page concernant les mosaïques pour faire des créations, c’est bien
Sylvie G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site et les prix sont très raisonnables. Livraison rapide avec des produits bien emballés. Parfait pour moi.
J. P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéC’est un site formidable quand on a besoin d’un conseil, ils savent nous le donner au téléphone très gentil, j’apprécie beaucoup
E. D.
Avis vérifiéNickel
Leane M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéVraiment très chouette merci !
Hervé B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTous est tres bien pour moi. Paquet bien preparé, bien protegé, envoie rapide. Des prix correct.de bons conseils... Pour tous est bien chez made in mosaic.
Sylviane P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJe cherche des tesselles bordeaux ou rouge foncé pour décliner les tons rouges. Tout le reste commandé chez vous est magnifique. Merci
Dominique D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLa commande d'échantillon n'est pas très claire, c'est sans doute pour cela que je n'ai pas reçu la couleur demandée
Claire D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéParfait. Le fait de pouvoir acheter les plaques à l'unité, sur une version vintage m'a permis de sauver mon sol!
Marie C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison rapide et soignée
Karine B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéRecherche facile à effectuée
Angélique G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéColis bien arrivé, en très bon état et très belle couleur. Je recommenderais.
Valérie C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée tardivement, une tige de verre millefiori cassée
Catherine D.
6 sept. 2026
Chantal H.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBon site rapport qualité prix
Théo V.
Avis vérifiéSuper !
Francoise B.
28 août 2026
Avis vérifiétrès satisfaite tant sur les verres, l'emballage et la rapidité d'envoi
Pierre M.
28 août 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide pout expédier la commande. Le transporteur est beaucoup moins fiable. Pas de livraison à la date prévue.
Jolly M.
28 août 2026
Avis vérifiéParfait les produits sont beaux et en bon état et bien emballés