Avis clients de made-in-mosaic.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 558 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6734 avis depuis le 07/11/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations made-in-mosaic.fr

• Société

Made in mosaic

• Description

Découvrez la boutique Made In Mosaic, dédiée aux amoureux de la mosaïque ▶ Matériel, outillage, carrelage, émaux de briare, conseils ✔ Devis Gratuit sur mesure ✔ + de 5000 références

• Adresse

3 route de Tours 49400 saumur

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Bonne qualité des articles, cependant une partie était manquante. Le site m'a remboursé l'article, j'aurai préféré qu'on me renvoie celui-ci au lieu de me rembourser (j'ai payé des frais de port pour pas grand chose). La personne que j'ai eu au téléphone pour expliquer mon problème n'était pas très à l'écoute voire désagréable. J'ai reçu 2 mois après un mail spécifiant que j'avais effectué une commande, que celle-ci avait été envoyée alors que je n'avais rien acheté... Etrange

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

• 5 / 5

Les produits sont de bonne qualité à des prix abordables. Les emballages sont solides et les livraisons rapides.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.

• 5 / 5

La présentation des tesselles sur le site et celles reçues correspondent parfaitement. Livraison impeccable. Un grand merci pour votre accompagnement lors de ma commande. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

1er achat et pas déçue… rapide, livraison conforme et soigneuse

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.

• 4 / 5

Très bon contact et conseils

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.

• 4 / 5

Très bonne réactivité et judicieux conseils, merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

Très bon service autant en magasin qu'en ligne. Livraison rapide et très bien emballagé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par TONY D.

• 5 / 5

Colis reçu rapidement et dans de très bonnes conditions. Produits conformes. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.

• 5 / 5

Toujours satisfaite lors de mes commandes, autant des articles reçus, que de la rapidité de l'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

• 5 / 5

Navigation facile, et possibilité de recomposition de plaques de mosaique désagrégées.

Avis du , suite à une expérience du par PONCIANO S.

• 5 / 5

LE SITE PERMET DE BIEN CHOISIR SES COULEURS DE MOSAÏQUE DE VERRE COMME D 'EMAUX A LA NUANCE SOUHAITEE, ET ELLES CORRESPONDENT BIEN À LA RÉALITÉ DU PRODUIT.PARFAIT.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.

• 5 / 5

Très bonne qualité de la mosaïque Réception commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

• 5 / 5

De bons produits, commande conforme , reçue en temps voulu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

• 5 / 5

Cette boutique au travers le site propose un choix de tesselles très élaboré qui permet aux créateur ou créatif de se réaliser selon son talent et ses goûts. Les propriétaires sont très communicatifs , ce qui reste une qualité au cas où des questions sont posées, et pour lesquelles des réponses sont toujours apportées. Toute ma confiance.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Commande conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE FESSIN A.

• 5 / 5

service sérieux, j ai pu avoir un échantillon avant la commande. Envoie très rapide.et bien emballé .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES V.

• 5 / 5

Produits correspondant à nos attentes. Service efficace et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.

• 5 / 5

Produit arrivé dans les temps et applications impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

• 5 / 5

Très bon accueil, bonnes explications dans le choix des coloris et des matériaux. Bons conseils Prix accécibles

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.

• 5 / 5

Super envoi rapide avec un pt cadeau en plus bien emballe et contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

• 1 / 5

J’ai galéré pendant deux jours avant que ma commande soit effective. J’ai crié que je n’y arriverai pas

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 4 / 5

Trop bien servie, livraison rapide. Une petite déception sur les tesselles rouge coquelicot qui est très contrasté et pas de la même couleur d'une tesselle à une autre,ce n'est pas un rouge vif et uni. Dans l'ensemble je suis satisfaire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JUDICAELLE C.

Recherche simple

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.

• 5 / 5

Site plutôt bien fait, commande arrivée très vite.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

• 5 / 5

Beaucoup de choix. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

livraison rapide et choix

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE K.

• 5 / 5

Livré dans les temps, bien emballé, tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD V.

• 5 / 5

J'adore ce magasin : très bon accueil à chaque fois, et de très bons conseils. De plus, la commande en ligne pour venir chercher sur place ou faire livrer, fonctionne bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

• 5 / 5

Les carreaux de mosaïque sont de bonne qualité et le choix est vaste. Il y a de quoi satisfaire les idées les plus originales. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Matériel de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

livraison très rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par HANESSE R.

• 5 / 5

Super contente. La livraison a été très rapide. Je suis très satisfaite du suivi de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J.

service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

• 5 / 5

Bonjour je suis très contente de made-in-mosaic livré très rapidement e les carreaux sont très bien pour faire ma mosaique merci

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

• 4 / 5

Ravie de l'achat. Cependant, j'aurais aimé être conseillée pour acheter un sac , accessoire indispensable. Peut-être sera-t-il possible d'améliorer le site grâce à cet avis

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G.

• 5 / 5

Produits bien emballés, envoyés rapidement, comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.

• 4 / 5

Une commande impeccable ! Bien emballée !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 3 / 5

je trouve que le site n'est pas convivial. J'ai toujours du mal à retrouver le type de mosaique que je commande. J'appréhende toujours de passer une commande à cause de cela.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

• 5 / 5

Choix, qualité , possibilité de détailler, et réactivité dans traitement de la commande. Livraison rapide. Pour moi site parfait pour mon budget et mes créations à titre de loisir.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

• 1 / 5

À ce jour je n’ai toujours pas reçu la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Site assez ergonomique. Livraison conforme au produit affiché. Délai de livraison respecté. Entièrement satisfait. Salutations

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Parfait la commande à étais expédié rapidement tout me semble correcte merci je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

• 5 / 5

Parfait ! prise en compte immédiate de ma demande. bonne communication avec l'enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Jamais déçue de Made In Mosaic, l'envoi du colis est toujours rapide et très bien protégé ! Je suis vitrailliste et j'y trouve toujours mon bonheur que ce soit pour les plaques de verre ou pour les fournitures et outils :)

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

SERVICE CLIENT SÉRIEUX

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 5 / 5

Très bien, rapide et bien emballé. Pas de mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 3 / 5

Malgré les efforts de conditionnement un sac est arrivé très endommagé et du produit s'est déversé dans le carton.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD O.

Réponse de made-in-mosaic.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter une solution. et avez vous signalez cette avarie de transport auprès du transporteur , cela permettra d'ouvri un dossier litige et d'améliorer les conditions de transport Cordialement. L’équipe made-in-mosaic.fr

• 4 / 5

Satisfaction sur la commande et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 4 / 5

Livraison plus longue que prévu suite à une première livraison faite à une autre adresse

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mon colis!

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE B.

Réponse de made-in-mosaic.fr

Bonjour, nous vous confirmons que votre colis est bien au relais colis que vous avez choisi depuis le 5 aout bonne réception Cordialement. L’équipe made-in-mosaic.fr

• 5 / 5

Site clair, expérience d'achat agréable. Livraison ultra-rapide, je recommande ++ !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.

• 5 / 5

Oui je recommande Made in mosaic pour les débutants et les confirmés. Les tesselles sont d'excellente qualité. Il n'y a rien à redire..

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A.

• 5 / 5

Envoi rapide et emballage de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NADJAT E.

• 1 / 5

Service commercial qui laisse désirer. J’ai reçu 2 plaques de verre mal coupées, avec des traces de coupe verre et cassé sur les angles. Par ailleurs, elles sont plus petites que la mesure indiques et honorées. Malgré mon message, le service commercial m’a répondu une excuse scolaire.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCIA M.

Réponse de made-in-mosaic.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que les plaques de verre que vous avez reçues ne correspondent pas à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux, car ils nous aident à améliorer notre service. Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance à l’avenir. Cordialement, L'équipe Made in Mosaic

Réponse de Florencia M

Pas la peine d'être désolés, vous aurez pu faire autrement. Bien cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Après des recherches pour trouver les meilleurs produits de mosaïque possible j'ai découvert ce site. Suffisamment de choix pour les tesselles et les joints. De bonne qualité. Et surtout une livraison très rapide. Vous commandez le matin vous recevez la commande le lendemain. Rien à dire ! Livraison et produits parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par MELODIE T.

Erreur de dimensions

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

• 5 / 5

super! envoi rapide et soigné, un grand merci!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE R.

• 5 / 5

Hyper réactif et rapide. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

• 5 / 5

Site très sérieux et surtout ultra réactif, commandées le 30 après 18h, les mosaïques sont arrivées le matin du 1er. Grand choix et belle diversité.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 1 / 5

mosaiques fantastiques, ms livraison deplorable, 15 jours après ma commande, je n'ai toujours pas reçu mon colis;

Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.

Réponse de made-in-mosaic.fr

Bonjour, le colis est bien arrivé au relais bonne réception Bien cordialement, L'équipe de made-in-mosaic.fr

• 5 / 5

Bons conseils - bons produits - service rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par GERDA J.

• 5 / 5

Le gré céram est un matériau que j'aime beaucoup travailler. Il est très agréable à couper et à poser

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.

• 5 / 5

Vraiment très contente de ce site que je viens de découvrir.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

Très bien malgré une plaque qui s est limitée à 3 pastilles

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite et la livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS H.

• 1 / 5

J'ai fait une première commande de carreaux bleus. N'en ayant pas commandé assez, j'ai repassé une commande. Les carreaux de la seconde commande étaient complètement différents, pas du tout le même bleu, pas celui des photos. J'ai demandé des explications, on m'a dit que c'était normal. Puis on a été très désagréable avec moi, entre messages méprisants et mensonges sur les conditions générales de vente. Et puis silence radio. Et sur les plaques de carreaux reçus, au moins 2 carreaux fissurés par plaque. Livraison rapide, mais service client déplorable et qualité des produits (ou du conditionnement et de la livraison ?) à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE V.

• 5 / 5

Bons produits et envoi de la commande très rapide. J'ai déjà recommandé à des amis !

Avis du , suite à une expérience du par DELAPLACE V.

• 5 / 5

Envoie rapide, très bien protégé et la communication sur expédition est précisé

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE H.

• 5 / 5

Toujours aussi rapide, impeccable, mais remplacement non désiré...et une plaque arrivée cassée, ce qui n'est pas important puisque découpée par la suite, mais... Il y avait d'autres produits dans ma commande qui n'apparaissent pas ci-dessous...

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

• 4 / 5

Si l'on commande une quantité assez importante, il vaut mieux demander un échantillon car les couleurs des photos ne correspondent pas tout à fait à la réalité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE P.

Rapide, efficace, qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Envoi rapide et articles parfait ! Super merci

Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.

• 5 / 5

Très bonne transaction Personnel réactif, professionnel et très serviable Produits variés et de belle qualité, beaucoup de choix. Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

Échantillons finalement reçu ! Belle mosaïque merci

Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.

• 1 / 5

Responsable pas du tout à l'écoute lors d'un problème de livraison. Option pour livraison à domicile à 32 euros. Résultat, livraison en point relais. Cependant le point relais indiqué n'était pas le bon. L'Enterprise passe par DPD , déplorable

Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.

Réponse de made-in-mosaic.fr

Bonjour, "Pas à l'écoute" semble un peu excessif, on vous répond au téléphone, on vous répond par email , on essai de trouver une solution avec le transporteur ...., n'hésitez pas à faire intervenir votre transporteur et faire retirer votre commande cela répondra certainement mieux à vos attentes Cordialement, L'équipe de made-in-mosaic.fr

Réponse de Aline L

Merci par réponse de confirmer mes propos. Je pense qu'on va s'arreter là.....

Réponse de made-in-mosaic.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration liée aux problèmes de livraison et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec DPD. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous prenons note de vos remarques afin de mieux accompagner nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Made in Mosaic

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Verres arrivés intacts. Prix abordables. Les verres achetés au kilo ont de bonnes dimensions.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par GUILÉRIC F.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande et rapidité d’expédition

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

FAIT ORALEMENT; Très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAQUIER C.

• 5 / 5

Site clair, navigation facile. Contact avec le service client performant. Les renseignements sont professionnels et complets. La livraison avec un suivi en temps réel est rapide et efficace. Le plus apprécié : l'envoi de carreaux d'échantillon.

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, colis reçu rapidement et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Colis reçu rapidement et en parfait état Contente de ma commande 👍

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Livraison reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

Pas encore reçu. Prévu le 18 avril et rien

Avis du , suite à une expérience du par HOUSSEAU F.

• 5 / 5

Très beaux produits et de qualité ! Attention à en commander bcp car en raison du poids livraison cher.

Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH A.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Très belle expérience, articles en très bon état et à bon prix. Livraison rapide et le tout super bien emballé. Je recommanderai.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

société très réactive, aussitôt commandé ausitôt reçu. très surpris par la rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.

Confirme à les attentes

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

• 5 / 5

Un produit de qualité et un rapidité de livraison surprenante.

Avis du , suite à une expérience du par ANGE C.

• 5 / 5

Très bon site, livraison rapide . Produits conformes et bien emballé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOÊLLE D.

• 4 / 5

J'ai été juste déçue par le verre beige en vrac qui est arrivé vraiment cassé

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Site accessible,livraison rapide avec un contenu bien protégé.Les produits sont visuellement parlant très beaux et colorés comme je voulais. Pas d'autres avis pour l'instant car non utilisés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE I.