La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité du traitement des commandes. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et les bons conseils fournis. De nombreux avis mentionnent également des livraisons rapides et un excellent emballage.
12 janv. 2024
Avis vérifiésuper site facile à utiliser délai respecté ,colis bien emballé.
12 janv. 2024
Ma fille à été très contente de recevoir ses billes forme! Elle pourra les échanger fièrement avec des copines à l'école. Excellente qualité et envoi rapide. Merci.
Super très sérieux
11 janv. 2024
Site convivial, livraison rapide et conforme à la commande. Emballage des produits parfait sans risque d'ouverture des produits
9 janv. 2024
Très bien emballe et vous n hésitez pas a mettre les verres plus grand Merci
9 janv. 2024
Livraison : OK carton en bon état et les articles bien protégés (cela rassure).
8 janv. 2024
Super. Qualité comme attendu. Produits parfait. Bien emballés. Reçu sans dommages.
7 janv. 2024
Commande passée à l arrache le 30 décembre matériel livré le 2 .top
7 janv. 2024
Livraison rapide, qualité du profuit
5 janv. 2024
Produits de qualité bien emballés et envoi rapide, je recommande
31 déc. 2023
Top parfait
30 déc. 2023
Rapidité de livraison
28 déc. 2023
Merci de demander notre avis : veuillez ne plus utiliser DPD : car, à chaque fois, il y a un problème ! La dernière fois, c'était prévu à telle adresse, et j'ai reçu le colis à une autre adresse. La d'avant, je suis allé chercher mon colis à 12kms de chez moi, et encore !, c'est le client de DPD qui, gentiment, m'a téléphoné pour me dire que mon colis se trouvait chez lui !!! . Alors, SVP, plus DPD ! MERCI;
Rapide et efficace
28 déc. 2023
Livraison extrêmement rapide ! En 1 jour :)
28 déc. 2023
Plusieurs commandes passées ces derniers jours. Des promos intéressantes sur de beaux produits avec un délais de livraison on ne peut mieux. Très satisfaite de mes achats.
28 déc. 2023
Commande traitée rapidement et réception impeccable. Materiaux conformes. C'est parfait.
28 déc. 2023
Délai de reception rapide 2 jours marchandises en bon état. Bons conseils au Téléphone avec une personne qui connait les marchandises et très aimable. Je recommande
28 déc. 2023
La commande était présentée dans le carton d'une manière très brouillonne et sans indication des sachets a moitié vidé dans le carton et je n'ai pas apprécié cette livraison et quel désordre a l'intérieur .J'hésite a recommandé car trop brouillon
Réponse de made-in-mosaic.fr
madame nous emballons les commandes dans du film bulle et carton renforcés, si le carton arrive abimés , il est important de le notifié par écrit auprès du transporteur
Le carton extérieurement ne présentait pas d'anomalie mais le désordre était a l'intérieur avec des sachets de mosaïque non fermés et vides et mélanges a l'intérieur et certains découpés par petits morceaux ou colles par bandes dekraff sur le côté intéressant d'émaux et galere pour identifier les émaux sans les faire tremper dans l'eau pour les identifier.Manque d'identification des sachets du nom des céramiques.
21 déc. 2023
Envoi très rapide et bien emballé (billes plates aquarium)