La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité du traitement des commandes. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et les bons conseils fournis. De nombreux avis mentionnent également des livraisons rapides et un excellent emballage.
28 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit qualitatif. Le conseiller au téléphone a pris le temps de me guider dans ma recherche
28 juin 2023
Très bien!! Livraison rapide . Je recommande !!
27 juin 2023
Site et équipe, Ok pas de remarque. Transporteur: de la casse et une attitude compliquée pour se faire dédommager. Ce qui n’est toujours pas fait par ailleurs. Je ne vais pas renvoyer toutes les mosaïques, j’en ai besoin sans délai. J’en ai commandé assez par précaution, je souhaite seulement me faire rembourser ce qui est cassé. Et ce n’est pas à moi de me démener pour cela, c’est au transporteur ! Changez de transporteur !
Réponse de made-in-mosaic.fr
le transporteur refuse de prendre en charge l'avarie qui n' a pas été déclaré à réception du colis . c'est important de contro^ler et de signaler par écrit à reception du colis avec le livreur si il y a un colis avec marchandises abîmées. autrement le colis est considéré livré conforme par les transporteurs
Le colis a été déposé devant ma porte, je n’étais pas là. Je les ai contacté plus tard quand j’ai ouvert le colis. Changez de transporteur. Ils n’ont pas d’éthique. Ce sont des parasites du système. Il y a des entreprises qui ont une vraie valeur ajoutée. J’ai du recul sur ces transporteurs, ce n’est pas la première fois que cela m’arrive.
24 juin 2023
Produit disponible, prix compétitif, emballage soigné, livraison rapide
23 juin 2023
Très contente de ma commande .Sincèrement, je recommande.
23 juin 2023
très satisfait de Made in Mosaic.. livré en 24h... TOP !!! qualité et prix au top également.. je recommanderais bientôt !!
22 juin 2023
Site à recommander très sérieux et produits de qualité
22 juin 2023
Service téléphonique au top, délais annoncés respectés. Je recommanderais c'est sûr.
22 juin 2023
Site agréable a consulter.
21 juin 2023
Livraison rapide
Touy parfait
Very easy to navigate
20 juin 2023
J’ai souvent du mal à trouver les couleurs qui me conviennent mais le site est bien les livraisons souvent longue mais cette fois rapide Tout va bien à bientôt
16 juin 2023
Pas soucis pour la préparation de la commande mais beaucoup de références manquantes sans possibilité de les avoir avant l'automne
Réponse de made-in-mosaic.fr
bonjour les ruptures de fabrication chez BRIARE, ne sont pas du fait de made in mosaic, au contraire, nous proposons une large gamme de mosaique avec un stock actualisé et suivi, je vous invite à choisir d'autres matière que les émaux de Briare qui font défaut aux particuliers et profesionnel
Effectivement il y a un large choix d’autres mosaïques et vos conseils sont utiles
16 juin 2023
Site très clair.
14 juin 2023
J’ai eu un peu de mal pour retrouver les Mix miroirs…maintenant c’est bon je sais où aller…
13 juin 2023
les ruptures de stock sont très désagréables surtout quand les produits ont eu une date de disponibilité. Questionnaire de satisfaction C’est très désagréable d’être obligé de commenter un produit dont on est satisfait, les commentaires doivent être facultatifs
Réponse de made-in-mosaic.fr
effectivement pas de solution à vous apporter pour la disponibilité des émaux de briare , qui nous repousse de semaine et mois en mois, je vous invite à choisir d'autre matières , comme nos émaux Hisbalit qui sont disponibles et suivi
13 juin 2023
tres bien, des specialistes avec de très bons conseils et livraison très rapide, commande passée le samedi, reçue le mardi en point relais
12 juin 2023
Produits très très bien emballés et livraison très rapide