La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité du traitement des commandes. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et les bons conseils fournis. De nombreux avis mentionnent également des livraisons rapides et un excellent emballage.
22 avr. 2023
Avis vérifiépoint d'amélioration possible : retrouver les factures précédentes sur un compte client
Réponse de made-in-mosaic.fr
les factures sont consultables sur votre compte utilisateur , vous pouvez aussi les imprimer
Merci ! Je n'avais pas vu ju
22 avr. 2023
très bien emballé et livraison rapide
20 avr. 2023
parfait comme toujours!!!
19 avr. 2023
Commande reçue très rapidement. Il manquait un élément, ils l'ont renvoyé dans les 24h.
14 avr. 2023
site bien fait. Prix corrects
13 avr. 2023
Très professionnel et très réactif, rien à dire !
12 avr. 2023
Bons tarifs et expédition le jour même ! Impressionnant !
12 avr. 2023
Commande fidèle à ce qui a été choisi. Livré rapidement via DPD et bien emballé (autocollant fragile et papier bulle). Conforme à mes attentes :)
11 avr. 2023
Site bien fourni en produits divers pour la mosaïque, livraison rapide et surtout emballage très soigné, de gros progrès par rapport à il y’a quelques années !
10 avr. 2023
Problème à la commande (combien de pixels dans 100g , résolu par mail), livraison impeccable , très rapide
10 avr. 2023
Grand choix de produits. Aide téléphonique rapide, efficace et aimable. Livraison rapide. Très satisfaite
9 avr. 2023
Bonne réactivité, colis tres soigné, les produits correspondent bien à ma demande, merci à toute l’equipe.
7 avr. 2023
SUPER ! rien à redire. Grand choix de matériaux pour la mosaïque. Prix très intéressants. Délais de livraison très corrects. En un mot je dirai ENCHANTEE ! je ne vous quitte plus !
7 avr. 2023
Très bon conseil, et écoute du client
7 avr. 2023
service rare , à "l’ancienne" avec la technologie d'aujourd'hui. site confortable pas de blabla inutile. et surtout un contact téléphonique immédiat avec un etre humain compétent et serviable. Je ne pensais pas que cela fut encore possible. Merci
7 avr. 2023
commande et livraison parfaites, cependant de gros problèmes dans les découpes. Une fois c'est acceptable, mais à chaque commande il a des éléments mal découpés.
Réponse de made-in-mosaic.fr
bonjour ce sont bien des plaques pour faire du vitrail , les découpe sont toujours à votre avantage ,
mes "vitraux" (pour un lustre) sont en 30x20 et ne nécessitent aucune découpe (si la taille annoncée est correctement découpée chez vous)
Réponse de made-in-mosaic.fr
nous vendons du verre pour le vitrail , il faut s'équiper un minimum d'un coupe verre !
Plus précis que le votre ?
Très beau
Bien, aucun problème
7 avr. 2023
Super ! J'ai été totalement satisfaite. Le conseil au téléphone a été très compétant et sympathique. La commande m'est arrivée le lendemain de la commande. Tous les accessoires dont j'avais besoin était disponible (sauf les gants de protection).