La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité du traitement des commandes. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et les bons conseils fournis. De nombreux avis mentionnent également des livraisons rapides et un excellent emballage.
28 févr. 2023
Avis vérifiébeaux produits beau rapport qualité prix trés raisonnable par rapport à d'autres vendeurs de mosaiques. Trés vite livré !
28 févr. 2023
Relation client impeccable
27 févr. 2023
Je réserve cette fois mon avis pour la bonne raison que je n'ai pas reçu ma commande du17/ 02 no : 42479878
Livraison rapide et efficace
27 févr. 2023
Gestion de la commande parfaite , bonne info pour suivicolis , délai annoncé respecté ,emballage produit parfait et matériel conforme à la commnde . Rien à die si ne n'est bravo et continuez . Je recommande ce site d'achat . Pour le moment ,je n'ai pas encore évalué les produits
26 févr. 2023
Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide et soignée. Très satisfaite dans l'ensemble.
26 févr. 2023
Site facile à naviguer , les photos sont réalistes. Très réactif , dès la commande faite, aussitôt livrée
Livraison très rapide
25 févr. 2023
Rapide et emballage soigné.
25 févr. 2023
Rien, à dire d'autre que parfait. Simple rapide et livré en 2 jours pour un prix defiant toute concurrence. Je recommande.
25 févr. 2023
Les produits sont de qualité moyenne mais à un prix raisonnables. La livraison est conforme à la commande et les délais respectés.
beau mix de couleurs
25 févr. 2023
Rien à dire la mosaïque très bien emballée et envoie rapide merci a ce site qui propose de belles choses ! Je recommande sans problème 👍
25 févr. 2023
Site très sérieux et rapide j'ai commandé la veille le lendemain je modifie ma commande en retirant 2 article . Remboursé et commande reçu 3 jours après, également très bien emballé . vraiment efficace. Je recommande 👍
25 févr. 2023
Parfait. Site a la navigation facile, choix des produits clairs.
très rapide, efficace
25 févr. 2023
L'emballage n'était pas celui prévu
Réponse de made-in-mosaic.fr
bonjour votre commande est conforme pour 3 plomb , on les enroule dans un carton , et nos clients les déroule ou étire selon leur usage lorsque il y en une quantité suffisante , on les expédie dans un tube carton Plomb en U demi dur pour vitrail 6 mm par 4 mm vendu par 1.8 mètres (Code: plomb en U 6 par 4 mm 1.8) 2,80 € 3
25 févr. 2023
Très bonne réactivité dans la prise en charge de la commande. Mais je suis déçu des couleurs très fades des mélanges. Les photos étaient plus colorées
Très surprise par la rapidité de la livraison . Bravo