La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité du traitement des commandes. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et les bons conseils fournis. De nombreux avis mentionnent également des livraisons rapides et un excellent emballage.
21 juil. 2022
Avis vérifiéPas mal de casse, le blanc et la plupart des beiges, dans cette 2eme livraison, alors que la première était intacte. Dommage car tous les verres étaient magnifiques. Je compte sur vous, ou le trans porteur, pour la prochaine fois
21 juil. 2022
bonne réactivité suite à une erreur dans la préparation de commande.
21 juil. 2022
Livraison rapide et emballage assurant la protection des produits dommage que l'ajout d'échantillon ne soit pas systématique car cela permet de connaître les nouveautés. Je recommande vivement
21 juil. 2022
1ere commande et grosse déception. 150€ de carreaux de mosaïques achetés et toutes les planches comportent des brisures. Malgré l'envoi de 35 photos pour faire constater cela le service client à mis en stand bye ma réclamation en attendant un retour de GLS. C'est anormal que ce soit le client qui paie "les pots" cassés !
21 juil. 2022
Réactifs et efficaces. Recommendé!
très clair et complet
14 juil. 2022
Tout a été très facile et parfait dans le chef de votre entreprise. Bravo et encore merci à Monsieur Clemenceau. Cependant, je déplore n'avoir, à aucun moment, reçu d'information quant à l'état de la livraison par l'opérateur de livraison GLS. C'est grâce aux informations reçues par Monsieur Clémenceau que j'ai pu suivre l'état de la livraison. Peut - être pouvez - vous faire état de ce désagrément à GLS afin que vos autres clients aient satisfaction. Globalement MERCI. Je n'hésiterai pas à refaire appel à votre société.
14 juil. 2022
Produit conforme et de bonne qualité. Livraison rapide et très bonne tenue du paquet à son arrivée. C'est la première fois que je passe une commande à Made in Mosaic. Si l'occasion se présente je referai appel à leurs services. Enfin une entreprise sérieuse.
14 juil. 2022
Site de commande simple. Envoi rapide. Colis en parfait état.
14 juil. 2022
Malgré un problème de livraison , une solution a été trouvée. Une réactivité très professionnelle, une écoute et un désir de satisfaire le client. Je recommande le site.
13 juil. 2022
Rapidité d expedition, mais frais d envoi beaucoup trop chers!
12 juil. 2022
Très satisfait
12 juil. 2022
Super site pour se fournir en verre, même pour des débutants comme moi en création de vitraux. Livraison rapide et très bien emballé.
11 juil. 2022
bonne navigation sur le site,juste dommage que vous ne vendiez pas plus de matériel pour le vitrail tiffany.Et le fait appréciable est que vos frais de port ne soient pas au minimum de 12 euros ...
11 juil. 2022
entreprise sérieuse, envoi très rapide.
11 juil. 2022
exactitude, conformité et rapidité. What else ?
Tout est ok
10 juil. 2022
très bons produits et livrés rapidement
10 juil. 2022
A l'écoute, attentif à nos demandes, envoie rapide, très bonne prestation, je recommande vivement !
10 juil. 2022
Bien reçu dans les délais annoncés Articles correspondant bien à mon attente