La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité du traitement des commandes. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et les bons conseils fournis. De nombreux avis mentionnent également des livraisons rapides et un excellent emballage.
10 juin 2022
Avis vérifiéJe suis assez contente de ma 1ere commande. La livraison s'est faite rapidement, et les produits bien emballés sont arrivés en bon état. Il y avait même un petit sachet pour voir les différentes couleurs proposées. Je regrette juste que la livraison soit un peu chère, ce qui ne permet pas de faire de petites commandes intermédiaires. J'aimerai quand même avoir une information complémentaire. Certains de mes émaux ont la partie striée sur le dessus quand ils sont vendus en plaque, et la partie lisse se trouve collée au papier, moi je préfère la partie lisse et je dois tout décoller. Est normal ?? je suis débutante peut être y a t-il une raison ?
Réponse de made-in-mosaic.fr
le coté strié est bien le dessous du carreau, lorsque la mosaique vous est livré sur papier belle-face, elle peut être décollé très facilement en mettant la mosaique dans l'eau. la pose belle face été la pose traditionnel de la mosaique nous aurons de moins en moins de mosaique sur papier belle face , elle sera soit en Vrac (non collé) soit disponible par 2 M² collé HTK (colle polyréuthane) difficile à retirer.
C'est noté merci pour votre réponse
Très satisfaite …commande rapide …livraison parfaite
livraison parfaite
9 juin 2022
Délais extrêmement courts, livraison en moins de 24h. Produits de qualité et prix très intéressants Bravi
9 juin 2022
Transaction parfaite
Très bien comme d'habitude
8 juin 2022
Très contente de Made in Mosaic. J'ai apprécié la qualité des produits, de l'emballage très précautionneux et les frais de port gratuits. A recommander.
7 juin 2022
Très bien comme d'habitude ...
;;;;
7 juin 2022
Rien à redire service impeccable Bien emballé et livraison rapide
Excellent
3 juin 2022
Site assez clair et suffisamment de références pour diverses créations, sauf pour le marbre
3 juin 2022
Erreur dans commande mais réaction du vendeur au résultat ! Je recommande
3 juin 2022
Le conseil est avisé. Le vendeur est à l'écoute. On peut faire confiance.
3 juin 2022
Reçu mauvais article. Erreur de référence.
Réponse de made-in-mosaic.fr
bonjour , comme nous vous l'avons préciser vous avez bien reçu la plaque de 33 par 33 cm en promotion à 3 euro. n'hésitez pas à nous la retourner si elle ne répond pas à votre projet
J'ai reçu un gris et non cacao. J'ai envoyé les photos où on voit bien la différence de couleur. Merci de revérifier.
Réponse de made-in-mosaic.fr
merci de passer à la boutique ,
J'habite en Ardèche.
Réponse de made-in-mosaic.fr
pas de souci , nous avions cette semaine des clients de Toulon
Désolée, je n'ai pas prévu de me déplacer à SAUMUR.
Réponse de made-in-mosaic.fr
n'hésitez pas à commander des échantillons quand vous avez un doute
Quel doute ? Je n'en avais pas. Je voulais la couleur cacao. J'en reçois une autre !!!
Réponse de made-in-mosaic.fr
je vous confirme à nouveau que l'on bien expédier la bonne référence de cette plaque de mosaique 33 par 33 cm à 3 euro
2 juin 2022
Description du produit sur le site non conforme à celui réceptionné
Réponse de made-in-mosaic.fr
bonjour , nous avons répondu à vos emails, pas d'erreur sur votre commande, vous avez bien commander de la mosaique vrac voir copie de votre commande de 34 euro ci dessous : Vert mosaïque vert buisson 49A smalti brillant par 36 carreaux (Code: 49A 1.5 cm 36 carr m) 1,00 € (Remise 33,00%) 0,67 € 17 11,39 € Blanc mosaïque Blanc 151A smalti mat par 100 grammes (Code: 151A 1.5 mat 100g) 1,00 € (Remise 33,00%) 0,67 € 17 11,39 € Rouge Mosaïque Rouge 19D smalti brillant par 36 carreaux (Code: 19D1.5 cm 36 carr m) 1,00 € (Remise 33,00%) 0,67 € 17 11,39
Bon emballage protecteur
Très rapide et sérieux