La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité du traitement des commandes. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et les bons conseils fournis. De nombreux avis mentionnent également des livraisons rapides et un excellent emballage.
Avis vérifiétout etait parfait
11 déc. 2021
Rapide et sérieux ... Le large choix et les gammes de couleurs proposées n'existe pas en grande distribution. Et lorsque dans ces mêmes magasins, vous trouvez des gammes apparentées, vendu à la plaque (11 à 13 €), cela vous coûte le même prix voir bien plus cher, du moins c'est mon constat pour avoir acheté chez "la grande distribution" et chez made in mosaic ...
11 déc. 2021
Satisfaction comme a chaque commande . Merci .
6 déc. 2021
Bien. RAS
5 déc. 2021
Satisfaisant. Livraison rapide.
4 déc. 2021
Au top
4 déc. 2021
Produit de qualité. Envoi rapide.
3 déc. 2021
Site pas assez convivial moteur de recherche pas assez popintu trop de résultats
Super réactif !
colis parfaitement emballé
3 déc. 2021
navigation sur le site facile concernant la livraison un suivi parfait merci pour votre sérieux
3 déc. 2021
tres bien, rapidité, efficacité, très bon produits
3 déc. 2021
Navigation facile, préparation rapide ainsi que la livraison. Accueil très agréable au téléphone et bons conseils
3 déc. 2021
commande conforme à la demande , arrivée très rapidement. les produits ne sont pas encore utilisés
BIEN PRESENTE - Livraison correcte et dans les temps
Conforme à mes attentes
3 déc. 2021
Les délais ne sont pas du tout respectés malgré nos relances. 9 jours après nous n'avons toujours aucune nouvelle alors qu'il était annoté une livraison sous 48 heures.
Réponse de made-in-mosaic.fr
bonjour n'hésitez pas à payer le transport lors de votre prochaine commande car en consultant votre commande , vous avez choisi frais de port offert , c'est un bon choix lorsque l'on pas pressé.....
Le transport gratuit est offert au delà d’un certain montant de commande C’est uniquement dans ce but que nous avons augmenté la commande Il n’était pas précisé que nous aurions le colis 10 ou 15 jours après
Réponse de made-in-mosaic.fr
vous avez raison sur les délais de transport qui ne sont pas de notre fait car nous avons expédié votre commande le lendemain de votre commande, d'ailleurs nous sommes dans l'attente d'explication du transporteur pour ces délais hors normes.
Parfait J’attends votre retour et vous en remercie Cordialement
26 nov. 2021
Site clair et précis. Livraison rapide
24 nov. 2021
Produit conforme envoi très rapide transaction parfaite
24 nov. 2021
Bonne réception des échantillons demandés. Je reste dans l'attente d'une réponse à question posée (relatif au choix de couleurs de joints) avant commande définitive. Merci pour votre retour. Cordialement