La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
17 déc. 2023
Avis vérifiéNe pas expédier des rideaux en polyester roulés.....problème pour les defroisser.....très déçue
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre message et vous informons que la composition des panneaux japonais est indiquée sur notre site internet. Nous n'avons aucun autre moyen de vous faire parvenir un panneau autrement qu'enroulé au vue de sa hauteur et vendons ce type de produit depuis toujours sans que cela ne pose problème. Les panneaux après avoir été fixés reprennent forme et il est inutile d'envisager de les défroisser. Restant à votre disposition. Bien cordialemennt. Le service client.
17 déc. 2023
Avis vérifiésite clair et fluide !plein de choix et prix très compétitifs
17 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien et la livraison est rapide
17 déc. 2023
Avis vérifiéLes informations relatives aux dimensions des stores sont confuses. Nous avons du téléphoner au service clients afin d'avoir la confirmation que seuls les référence du chassis sont relevantes.
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre demande et vous informons que toutes les fiches articles correspondant à nos stores VELUX indiquent dans le descriptif que seule la référence indiquée sur le châssis de votre VELUX doit être prise en compte. Actuellement cette information n'est pas visible sur notre site internet suite à un souci d'affichage que nous sommes réglons dans les meilleurs délais. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et restons à votre entière disposition. Bien cordialement. Le service client.
17 déc. 2023
Avis vérifiérapide et conforme à la commande ; bon produit
17 déc. 2023
Avis vérifiédu moment de la commande au moment de livraison dans le point relais de mon désir aucun soucis tout s est parfaitement bien passé
14 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et délai respecté
14 déc. 2023
Avis vérifiéOrdine conforme e spedizione rapida
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande, elle n’arrête pas de se balader avec le transporteur voilà plus jours cela dure
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre message et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous informer que nous traitons cette réclamation auprès du transporteur qui nous indique que les points relais sont actuellement saturés. Nous leur avons demandé une livraison dans les meilleurs délais et vous tenons informés rapidement. Restant à votre disposition. Bien cordialement. Le service client.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifiérapidité / efficacité
8 déc. 2023
Avis vérifiéSite très clair, on explique bien comment mesurer correctement pour avoir la bonne taille de store
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai commandé plusieurs fois sur ce site et toujours satisfaite
8 déc. 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, article correspondant au descriptif et livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé endommagé . La livraison a été compliqué le livreur n’a finalement pas livré à mon domicile soit disant il c’est présenté disant qu’il n’y avait personne alors qu’il y’avait une présence toute la journée j’ai du demander une relivraison en relais qui a été effectuée au bout d’une semaine
Réponse de madeco.fr
Bonjour Madame, Nous avons pris note de votre message et vous informons que nous allons nous rapprocher immédiatement du transporteur. Conformément à notre échange téléphonique, nous attendons votre demande de retour afin de vous faire parvenir l'étiquette qui vous permettra de retourner votre commande pour remboursement. Restant à votre disposition. Bien cordialement. Le service client.
bonjour j’ai fait la demande de retour directement sur le site Je n’ai pas eu de retour Pouvez vous me confirmer si bien reçu Cordialement Mme Amoyal
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Oui nous l'avons bien réceptionnée et allons y donner suite très prochainement. Restant à votre disposition. Bien cordialement. Le service client.
8 déc. 2023
Avis vérifiéproduit conforme. livraison rapide
8 déc. 2023
Avis vérifiéMarchandise non reçue à ce jour
Réponse de madeco.fr
Bonjour, Conformément à nos échanges, nous vous informons que le transporteur attendait que vous reprogrammiez votre livraison qui a été reportée suite à la fermeture exceptionnelle du point relais. Nous les avons contacté ce jour comme convenu par téléphone afin que le colis soit déposé dès demain au point relais. Restant à votre disposition. Bien cordialement. Le service client.
8 déc. 2023
Avis vérifiéParfait produit et livraison