Evaluations clients
Livraison rapide, produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE B.
Aucun conseil personne rien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE M.
Réponse de madeco.frSignalerBonjour, Je fais suite à votre message concernant votre demande de conseil. Sauf erreur de notre part, notre service client n'enregistre aucune réclamation à votre nom. Nous vous remercions de bien vouloir nous faire parvenir les éléments (mail et photos) à l'adresse suivante : contactnet@madeco.fr afin que nous puissions traiter votre réclamation. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien cordialement. Le service client.
Articles reçus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Mauvais site, peu réactif avec une communication quasi absente.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER W.
Réponse de madeco.frSignalerBonjour, Je fais suite à votre message concernant notre réactivité. Après consultation de votre dossier, je suis navré pour le désagrément suite à la réception de vos stores. Je constate que vous avez fait une réclamation en date du 15/06 à 9:27 et que nous avons répondu positivement à celle-ci à 15:11. Nous allons expédier les mécanismes début de cette semaine. Je vous renouvelle nos excuses pour la gêne occasionnée. Restant disponible. Bonne journée. Cordialement, Le service client
Réponse de Roger WSignalerVous m'avez envoyé n'importe quoi. Ce n'est pas les taquets dont j'ai besoin mais bien de trois mécanismes fonctionnels avec une poulie digne de ce nom où le cordon ne s'enroule pas sur les cotés et aussi un système de blocage du cordon qui plus que déficient. Donc vous êtes globalement encore plus incompétent que ce que je pensais.
Réponse de madeco.frSignalerMonsieur, Sans la nécessité d'être virulent, nous tenons à vous informer que votre requête a été prise en considération et qu'un nouvel SAV vous a été envoyé le 22/06 sans que nous n'ayons plus de nouvelle de votre part. Ce SAV a été réceptionné en date du 26/06. Bien cordialement. Le service client.
Réponse de Roger WSignalerSAV réceptionné et découverte de pièces pas vraiment plus efficaces. Toujours de la tolerie bas de gamme.
Réponse de madeco.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés, si le produit ne correspondait initialement pas à vos attentes, vous auriez pu envisager un retour gratuit pour remboursement. En ce qui concerne ces stores, ils sont numéro 1 des ventes en saison et les avis de nos clients laissent à penser que nous pouvons les maintenir au catalogue. Nous restons à disposition. Bien cordialement. Le service client.
service réactif en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Commandé reçue rapidement bet produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Difficile de vous donner un avis bien reçu ma commande non installé
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
J'ai aimé la facilité de commander mais pas de réel suivi de colis
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
La livraison et le service client ont été magnifiques. Par contre, moi je suis italien et pour un italien le site n'est pas trop facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Je devais être livré à domicile le samedi, mais reporté le lundi suivant dans relais ,mais il est arrivé le mardi.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
La commande s’est très bien passée avec MADECO le seul hic est toujours la livraison avec DPD et pour la part ce n’est pas la première fois avec eux puisqu’ayant un club ce transporteur nous avait balancé les survêtements sur la pelouse
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
Site bien clair. Livraison rapide, bien emballée. Service client et suivi très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Rien à dire sur Madéco. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Livraison rapide et produits correspondent à ce je voulais
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Ce site est très complet, l’on trouve tous les accessoires qui se rapporte au store ,la livraison est ultra rapide, tout est conforme à mon espérance. Merci à vous !.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Site assez facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Le site est très réactif suite à un défaut du produit
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI N.
Le site est "fluide", et facile de passer la commande ! Le point, très positif, le fait de pouvoir commander avec des dimensions spéciales !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
très bien, facile
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Efficace et bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Navigation facile sur le site, colis reçu rapidement. Ob ligation de retour car commande inadaptée à mon store (problème de cran dans mon tube)
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
navigation sur le site est très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Impeccable. Rapide, conseils, qualité : rien à redire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN G.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
les produits sont très décevants
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.
Rapport qualité prix service au top !
Avis du , suite à une expérience du par NELLY A.
Site agréable, beaucoup de belles choses
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE A.
Tout s'est bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par NATH F.
Satisfait de la disponibilité du produit te de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
Produit conforme à la description. Emballage très bien Respect du délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
pleine satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Produits conformes aux attentes. Livraison dans les délais et en relais colis
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Qualité et résistance produit moyen Notice de montage trop succinte.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVÈRE T.
Parfait, très lisible
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Commande livrée en temps record.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de madeco.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre message. En effet votre commande partie le 17/05 a été livrée le 20/05. Avec le férié du 18/05, la livraison a donc été effectuée rapidement. Restant à votre disposition. Bien cordialement. Le service client.
Service client à recommander, livraison PARFAITE, préparateur de commande manque d'attention ( ou d'ancienneté ...)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Excellente expérience, livraison ultra rapide pour un prix ridicule, site internet très agréable à utiliser, cerise sur le gâteau : le deuxième store était à -50%. Je recommande ce site sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
tres bien et envoi tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELPHEGE B.
Livraison très rapide, à la maison ou en point relais si pas dispo ( prévenus au préalable ) Moustiquaire fixe montée en 45 min (recoupe comprise) Un peu plus d'infos pour le montage auraient été appréciés, c'est assez sommaire les schémas
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Parfait ! juste la notice de montage qui n'est pas très claire .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Parfait. C'est la deuxième commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NADIA O.
Tout a été parfait, du 1er coup de téléphone à la réceptions des produits, maintenant j'attends dans le temps de la résistance des stores tant à la pluis, le soleil et le vent. Je vous en dirai plus dans plusieurs mois.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Livraison correct Qualité des produits médiocres
Avis du , suite à une expérience du par ALEX W. *
Réponse de madeco.frSignalerBonjour, sauf erreur de notre part, vous n'êtes pas revenue vers nous, afin d'évoquer votre insatisfaction. Nous pouvons sans doute résoudre votre problème. Notre service après vente est à votre disposition pour répondre à votre demande. Cordialement, le service client
Le site est simple et il y a du choix. On est informé du suivi de la commande par mail et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
La navigation du site est très simple je suis très satisfaite de ma commande livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Correspond à commande pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
Bon produit par rapport au prix livraison sérieuse et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Ottimo sito, le tende ordinate sono arrivate in Italia in una settimana. Il tracking dell'ordine era rimasto bloccato per qualche giorno e chieste informazioni con e-mail mi hanno subito risposto con cortesia. Consigliato
Avis du , suite à une expérience du par LOREDANA V.
Bon prix livraison rapide Relation clientèle efficace Suite à une erreur de ma part j'ai retourné un article de ma commande, retour gratuit et remboursement rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très satisfait, colis très bien emballés, livraison rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Livraison rapide conforme à la commande. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Beaucoup de choix et surtout de qualité.Livraison rapide.on sent l'entreprise très sérieuse et proche des clients.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
J'ai commandé 5 stores enrouleurs avec moteurs. Sur les 5, un était défaillant, j'ai du le renvoyer à mes frais avec un suivis (c'est assez cher), après plus d'un mois d'attente, un nouveau m'a été fourni. Ce n'est pas le bon modèle. Mail envoyé, j'attends toujours une réponse de leurs part.... Service après ventre désastreuse, je regrette mon achat chez eux. C'est une société française qui devrait peut-être recopier le géant américain de la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI H.
Réponse de madeco.frSignalerBonjour, Nous avons pris bonne note de votre message et tenons à vous informer que nous avons en effet répondu à votre requête suivant nos conditions générales de vente. Il s'avère que vous indiquiez avoir reçu un moteur défectueux pour cette commande passée au mois de Janvier 2023. Nous avons, comme pour tous nos clients demandé le retour de ce dernier afin que notre technicien puisse effectuer des tests. En effet beaucoup de nos clients effectuent des retours de moteurs qu'ils ne savent pas utiliser mais qui fonctionnent en réalité et nous n'effectuons pas d'échange sans vérifier ce "détail". Par ailleurs depuis Janvier 2023 nos moteurs n'ont pas changé et sauf erreur, nous n'avons pas reçu de photo nous montrant un modèle différent de moteur. Si la vitesse vous amène à dire que le moteur est différent, sachez que la vitesse est réglable. En ce qui concerne vos frais de retour, nous n'avons ni reçu votre ticket Poste ni votre RIB pour le remboursement de ces derniers. Nous vous précisons également que votre retour à été effectué en date du 31/03 et qu'un nouveau moteur vous a été renvoyé le 21/04 après vérification et passage de tous les tests. Notre service client met tout en œuvre afin de répondre de la meilleure manière à nos clients en revanche nous ne pouvons nous permettre d'échanger du matériel sans en vérifier le fonctionnement, par souci économique et environnemental. Restant à votre disposition. Bien cordialement. Le service client.
parfait pour trouver ce que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Beau rendu montage simple.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Produits en stock, livraison rapide. Très satisfait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Aucun problème de navigation et j'ai même profité d'une promotion sur ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PLUGIN I.
Commande parfaite trois stores jour nuit, reçu en deux jours
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
J'ai réussi à trouver les pièces que je cherchais, pour le reste tout me semble conforme, prix, livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Commande facile, arrivé dans les délais, installation simple. Je recommande dans les deux sens du terme.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Bien ,mais j'ai du envoyer un mail car je n'avais pas de nouvelles. Suite à cela la commande est arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
vs avez bloqué mon mail ? POURQUOI ,
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de madeco.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre message et sauf erreur de notre part, nous n'avons bloqué aucun email. Nous avons répondu à vos demandes en retournant le colis et en remboursant la commande étant donné que vous ne pouviez pas en faire le retrait suite hospitalisaiton. Nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone ou par email au besoin (03.20.18.06.14). Restant à votre disposition. Bien cordialement. Le service client.
Tout s'est parfaitement déroulé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
sito ben fatto e con descrizioni chiare. Ottima navigazione e facilità di acquisto.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Supers choix
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Navigation sur le site très facile. Les tarifs attractifs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
très satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
livraison rapide livreur poli très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Déçu du produit
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
La navigation dans le site fonctionne bien. Seul défaut, les couleurs des stores ne sont pas conformes à la réalité. Pour la même couleur, elles différent même sur le site lui-même.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
service après vente au top. marchandise robuste de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Service téléphonique impeccable et interlocuteur dévoué. Bon renseignements qui ont permis l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Livraison très rapide, et surtout le produit très bien emballé. Je recommande le site 👍
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Bon rapport qualité prix. Contrairement à ce qu'écrivent certains, je n'ai pas senti d'odeur particulière de peinture... Juste une odeur de bambou... Logique 😁 Le store est simple à installer, il occulte partiellement la lumière comme le montre le descriptif et la livraison a été rapide donc pour le moment je n'ai rien à redire... À voir avec le temps...
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Site très clair. Produits reçus de qualité. J'en ai recommandé. Fixation avec perçage et sans perçage inclus. Je recommande ce store automatique très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Site facile à utiliser, commande très commode, explications parfois confuses
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Super je regarde
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Bonjour je suis très contente de ma commande mais il y avais un store qui était déchirer je vous avais envoyer la photo du store et vous m’avais téléphoné et vous m’avez dit que vous aller m’envoyer un autre store mais la commande n’est jamais arriver avez vous des nouvelle merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
commande faite en un clic et livraison impeccable livrée à la date choisie
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *