Avis clients de madeco.fr

4.5 / 5 1

Calculé à partir de 614 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6394 avis depuis le 29/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations madeco.fr

• Société

Madeco

• Description

Spécialiste du store standard et sur mesure depuis plus de 20 ans. Stores enrouleurs, stores jour nuit, sans percer... Vous trouverez LE store adapté à VOS besoins.

• Adresse

7 rue nationale 59710 Pont à marcq

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5 1

Gros bémol sur le service livraison. Demande d'expédition à domicile avec un coût de livraison supplémentaire. Colis livré en point relais par DHL

• 5 / 5 1

Site hyper agréable et commande nickel.

Navigation facile et ergonomique

Bien mais un peu cher.

• 4 / 5 1

Produit conforme à la photo, à voir avec le temps.

• 1 / 5 1

Pour l'instant tjs rien reçu, présent le jour où le transporteur est supposé venir...il dit être passé...sans doute s est-il trompé de maison malgré mes explications , affiches etc. A suivre mais délai très long et livraison inefficace à ce jour...je ne recommande déjà pas

Réponse de madeco.fr

Bonjour, Nous prenons note de votre message et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Sauf erreur de notre part, le transporteur a finalement pu livrer votre colis suite aux instructions que nous lui avons communiqué. Notre service client reste à votre entière disposition et vous présente une fois de plus des excuses. En période de soldes il arrive en effet que certaines livraisons prennent du retard. Restant à votre disposition. Bien cordialement. Le service client.

• 5 / 5 1

Pas de problème pour commander

Trés sérieux

Parfait Reçu rapidement

• 4 / 5 1

Très bien. Mis à l extérieur, protège bien du soleil. Les accessoires pour attacher les ficelles au mur sont trop petits

Facilité d'accès

• 5 / 5 1

grand choix de produits , bonne qualité, délai de livraison respecté

• 5 / 5 1

Site fluide et bien conçu

Trés compréhensibles.

• 3 / 5 1

Aucune explication il faut deviné pour le montage ...pas cool

• 5 / 5 1

Très satisfaite , probleme sur 1 moustiquaire vite echangé par vos soins. Je ne les ai pas encore tous posés mais je ne m inquiète pas. Donc relations satisfaisantes ainsi que livraison rapide . Un seul petit bémol pour ma part, je n ai pas encore le coup de main pour les clipser en bas.. Très esthétique sur mes fenêtres.

• 4 / 5 1

Navigation livraison sans problème. Réponse pour retour longue.

• 5 / 5 1

Commande reçue dans les temps conforme a mes attentes

• 4 / 5 1

navigation facile et produits biens présentéss

• 5 / 5 1

Commande reçue dans les temps bien emballée

• 5 / 5 1

facile et agréable à visiter, beaucoup de choix

site clair . RAS

• 5 / 5 1

Commande passée sur le conseil d'un vendeur Leroy Merlin J'ai trouvé facilement ce que j'avais besoin

• 5 / 5 1

Navigation et recherche facile sur le site. Installation rapide et résultat impeccable si on prend son temps pour la longueur des lamelles (rail à 45 degrés). très satisfait

• 5 / 5 1

Commande facile sur le site, livraison comme prévu et produits de bonne qualité.

• 3 / 5 1

Site rapide et bien fait. Par contre niveau du rideau de porte fenêtre la finition du bas est très mal fait, le ruban gris en plastique qui fait la longueur du rideau est mal collé sur le début de 10 cm. Donc dans le temps sera sûrement de plus en plus decollé.

Réponse de madeco.fr

Bonjour, Nous prenons note de votre message et sommes navrés de constater que votre article semble présenter un défaut de fabrication. Nous vous informons que votre produit est garanti deux ans et qu'en cas de problème, nous procéderons à un échange contre remise de photos directement à notre service client. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. Le service client.

Réponse de Bruno S

Merci pour votre réponse. Comment vous renvoyer le produit que j'ai mis au côté de ma porte fenêtre ? Merci

Réponse de madeco.fr

Merci de contacter notre service au 03.20.18.06.14 - Cordialement, le service client

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1

Bien recu et fonctionnel SAV parfait

Très bien.

Tres bon site sérieux

• 5 / 5 1

Commandée le lundi , livrée le jeudi ….que du bonheur !

• 5 / 5 1

vraiment parfait, bon suivi, bon produit conforme au site, je recommande vivement cette société.

• 4 / 5 1

Malgré un site bien conçu, j'ai du appeler pour avoir des compléments d'informations

• 2 / 5 1

Livraison chaotique. On m'annonce d'abords que le colis sera livré dans un autre point relais que celui que j'avais sélectionné pour finalement être livré une semaine plus tard dans un autre endroit pas pratique du tout pour moi. Mis devant le fait accompli. Très décevant. Obligé de prendre la voiture pour aller retirer le colis à perpète...

Réponse de madeco.fr

Bonjour, Nous prenons note de votre message et sommes navrés de constater que votre livraison n'a pas été respectée. Afin que nous puissions y donner suite, pourriez vous transmettre votre requête par email à notre service client à contactnet@madeco.fr Notre service client transmettra au transporteur et vous proposera un geste commercial. Nous sommes une fois de plus désolés pour la gêne occasionnée. Restant à votre disposition. Bien cordialement. Le service client.

Impeccable.

.........

• 5 / 5 1

Livraison conforme à l'attendu et rapide

• 4 / 5 1

Produit conforme à la commande. Pas encore installé mais déjà acheté par le passé, donc normalement pas de soucis. Petit bémol ce coup-ci, j'avais demandé une livraison en point relais et j'ai eu une livraison à domicile..

• 5 / 5 1

Commande facile et rapide ,.Expédition un peu longue sûrement à cause du we du 14 juillet.

Parfait!

• 2 / 5 1

Pour moi, un lot de 2 embouts permettait de réparer un store.j'en ai donc commandé 2 lots pour mes 2 stores.Dans mon colis,il n'y avait de quoi réparer 1 seul store.Avais-je mal compris,est-ce un erreur de votre part?Cordialement

Réponse de madeco.fr

Bonjour, Nous prenons note de votre message et sommes navrés de constater que votre produit semble ne pas correspondre à vos attentes. Effectivement, il y a eu une erreur sur notre site que nous avons corrigé, j'en suis navré. Sauf erreur de notre part, notre service client n'enregistre aucune réclamation à votre nom. Nous vous remercions de bien vouloir nous faire parvenir les éléments (mail et photos) à l'adresse suivante : contactnet@madeco.fr afin que nous puissions traiter votre réclamation. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien cordialement. Le service client.

Livraison rapide.

TRES BIEN

• 1 / 5 1

je vous ai fait une commande ya une semaine jais reçu le coli chez moi jais refait la même commande et 5 jours après toujours rien reçu et vous dite 2 jours ouvrer et on m écrit que sa serra livrer dans un points relais et pas chez moi jais 72 ans et plus de véhicule pour me déplacer donc on fait comment cet vraiment pas sérieux votre boite

Réponse de madeco.fr

Bonjour, Nous accusons réception de votre message et sommes navrés mais ce colis a été déposé en point relais car c'est le mode de livraison que vous avez choisi lors du passage de cette commande comme vous avez pu le constater sur votre facture envoyée lors de nos échanges. Ne s'agissant pas d'une erreur de notre part, ni de celle du chauffeur, nous n'avons pas pu faire récupérer ce colis. Vous nous avez fait part de votre mécontentement nous précisant que vous ne nous feriez pas de bonne publicité ce qui est le cas, néanmoins nous n'avons fait que respecter votre choix sans vous manquer de respect par ailleurs. Nos échanges en témoignent. Comme précisé également, lorsque vous recommandez un produit, vous ne recommandez que le même produit et non le même mode de livraison. Nous sommes désolée que la réponse de notre service client nous vous convienne pas néanmoins en période de soldes nous traitons un nombre considérables de demandes et respectons le choix de chaque client. Bien cordialement. Le service client.

• 5 / 5 1

rapidité de la livraison et stores très bien emballés

• 5 / 5 1

Produit de qualité, très bon service, et livraison rapide

Rail poser avec facilité

• 5 / 5 1

Parfait , expédition rapide, achat conforme à mes attentes

• 5 / 5 1

Détail des pieces clair et avec dimension permettant de ne pas se tromper dans la commande.

• 5 / 5 1

Ah c'est très bien fait une navigation facile les mesures faciles à prendre rien de compliqué.

• 4 / 5 1

Pas de soucis avec le site , délai respecté Par contre le colis est arrivé déchiré , mais la marchandise était complete

• 5 / 5 1

Choix et produit de bonne qualité ! Livraison rapide.

• 5 / 5 1

Rapide et efficace et super matériels ! j’ai vite reçu ma commande et la livraison a été au top également et super contente de mon achat Bravo à vos équipes

• 2 / 5 1

1er commande incomplète, j’ai contacté le SAV pour leur signaler. J’ai une réponse rapidement, pour prévenir que l’on me faisait parvenir la suite de ma commande. 2 éme commande de nouveau incomplète. Il y’a visiblement un problème au service des préparations de commande 😩

• 1 / 5 1

Mauvaise surprise à réception des 2 moustiquaires extensibles commandées: elles sont arrivées en pièces détachées (22 pièces par moustiquaire), à monter alors que ce n'est pas précisé sur le descriptif et pire le bon de livraison indique "MONTE". Le site mentionne "Elle se pose facilement sans perçage par serrage dans les guides ou rails du volet roulant." De plus Madeco entretient l'ambiguïté en laissant un avis (sur les 6 en tout) qui indique que c'est premonté. Bref j'ai passé des heures à monter les cadres et tenter de tendre correctement la toile dessus. Aucune conseil sur la fiche à télécharger, rien dans le colis reçu. Payées chacune 16,90€ + le port, c'est trop cher pour un produit où le client doit faire le travail à la place de l'entreprise. J'en avais acheté une chez Lidl, 5 € moins cher, exactement la même qualité, arrivée toute montée! Sinon rien à dire sur le déroulement commande-livraison, délai prévu respecté

• 5 / 5 1

Envoie rapide après la commande. Service client efficace pour répondre aux questions

• 5 / 5 1

Matériels bien emballé et reçu intact. Reste plus qu'à poser.

• 5 / 5 1

Livraison très rapide, Site très clair, je suis très satisfaite de ma première commande auprès de Madecostore.

bon déroulement

Good

• 4 / 5 1

De bons produits, à des prix raisonnables. Site bien conçu, navigation facile. Manquent quelques dimensions intermédiaires (si on passe 80 cm de large ou 130 cm de haut, on est obligé de passer à des cotes très supérieures).

• 5 / 5 1

Le site madeco.fr est très bien conçu, livraison rapide, information et avis de livraison en temps et heure.

• 4 / 5 1

Je ne peux donner que bien, car il faut voir dans le temps, la resistance aux UV, l'usure du temps sur la matière, la solidité du mécanisme qui lui est en plastique... sinon bonne marchandise made in france.

• 5 / 5 1

Des professionnels! J’ai acheté 2 stores, 1 défectueux, remplacé sans problème! Livraison rapide

Conforme aux descriptif

• 5 / 5 1

Livré à la date prévue ! un petit défaut sur un article vite corrigé par Madeco ! Seul petit bémol et ce n'est pas la faute de Madeco le transporteur DPD fait un peu n'importe quoi et ne veut pas reconnaitre ses torts !

Livraison rapide

• 5 / 5 1

PRODUIT CORRESPONDANT A LA COMMANDE, LIVRAISON RAPIDE, EMBALLAGE SOIGNE.

• 5 / 5 1

site très sérieux je me suis trompe dans les mesures j ai renvoyé les stores et le remboursement a été rapide

• 5 / 5 1

Déjà donné mon avis. Très satisfait.

• 5 / 5 1

Matériel conforme à mes attentes et livrée dans les temps.

• 5 / 5 1

Livraison rapide . SAV performant suite à une 1er livaison avec emballage endommagé.

• 5 / 5 1

Tout est OK, emballage, délai de livraison, top👍

• 5 / 5 1

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! livraison très rapide

• 3 / 5 1

Bonjour vu qu'il y a une erreur à la commande j'ai expédié le colis de la journée même c'est-à-dire le vendredi 30 et là on est jeudi 6 j'ai toujours pas de réponse ils ont reçu le colis et si l'autre était parti donc c'est compliqué de donner un avis favorable pour le moment.

• 3 / 5 1

La marchandise correspond à mes attentes. Par contre le transporteur ne faisant pas de dépôt en point relais m'a proposé un rdv à son dépôt à 40 min de chez moi....

Réponse de madeco.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre message et sommes désolés de constater que le transporteur n'a pas respecté les consignes de livraison. En effet étant donné le contenu de votre commande ce dernier n'a pas pu être déposé en point relais car il était trop volumineux et que les capacités de stockage sont limitées dans les relais. Toutefois le transporteur semble vous avoir notifié par SMS en date du 15/06 et aurait dû se présenter à votre domicile après que vous ayez répondu en précisant une date. Le suivi indique une remise le 26/06, est ce qu'il s'agit de cette remise? Vous pouvez contacter notre service client par mail ou par téléphone, nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. Le service client.

• 5 / 5 1

Nous avons trouvé rapidement les produits que l'on cherchait.

• 5 / 5 1

Commande facile. Envoi rapide. Prix de la livraison mondial relay correcte

• 3 / 5 1

Délai trop important entre la commande et la livraison malgré l'indication sur le site que la livraison se ferait en 3 jours ouvrés, ce qui n'a pas été le cas.

Réponse de madeco.fr

Bonjour, Nous prenons note de votre requête et vous informons que le délai indiqué sur notre site est le délai d'expédition et non le délai de livraison qui sont deux choses différentes. Sauf erreur votre commande passée le 23/06 a été expédiée sous 3 jours et le transporteur vous a contacté ensuite pour la prise de RDV à votre convenance (le 03/07). Notre service client reste à votre entière disposition. Bien cordialement. Le service client.

• 5 / 5 1

Produits conformes aux photos sur le site. Produits qualitatifs et avec notice des tous les stores très bien expliqués.

• 5 / 5 1

Livraison soignée et dans les délais

PARFAIT

Sito affidabile, servizio clienti TOP

• 4 / 5 1

lot de 2 stores jour nuit basiques (Coloris : Blanc - Largeur x Hauteur : 52 x 100cm) Référence: LODD7901055100 Sur le descriptif du produit vous indiquez Dimensions disponibles  L52 x H100cm (Largeur hors-tout 55cm) La largeur 52 correspond à la largeur de la toile + 5 cm d’où 57 cm de largeur totale. Lors de la commande Largeur hors-tout 55 cm et non 57 cm. A quoi correspond la largeur hors-tout par rapport à la largeur totale

• 5 / 5 1

Très bon site, commande et livraison rapide Je recommanderai sans soucis

• 5 / 5 1

très pro, service client à l'écoute et efficace, stores de qualité.

• 5 / 5 1

Très bon produit rapport qualite/prix.et robustesse. De plus il est vraiment adapté aux stores enrouleurs, je le recommande

• 5 / 5 1

Livraison très rapide,produit conforme à la commande,un petit souci avec une patte de fixation a été réglé très rapidement et aimablement par le service après-vente sur un simple envoi de mail . Tres satisfaite des produits et de la société que je n’hésiterai pas à recommander.

• 4 / 5 1

Dimension assez difficile à repairer

• 5 / 5 1

Expédition rapide. Produit conforme à la description

• 5 / 5 1

Site plutôt bien fait, j'ai rapidement trouvé le produit que je cherchais. Je ne connaissais pas et j'avoue que ça m'a bien aidé.

Service rapide

• 4 / 5 1

Site simple, bien détaillé, facile à commander.

Envoi rapide. SAV au top

• 5 / 5 1

Stores correspondant parfaitement a ma commande, faciles a installer, juste une imprécision sur le cote avec les dessins

• 4 / 5 1

entreprise sérieuse colis arrivé comme prévu sans problème