La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
Avis vérifiécommande reçut rapidement
29 juin 2021
Avis vérifiéLes stores longs sont inutilisables tels qu'ils sont vendus car la chaînette est trop courte. \nMadecostore explique que c'est réglementaire et qu'il faut payer 7 euros pour avoir la chaînette adaptée.
29 juin 2021
Avis vérifiéSite simple et précis. Tout est bien indiqué. Livraison dans une fourchette horaire courte, rapide même avec du sur-mesure.
29 juin 2021
Avis vérifiéLe produit fourni à répondu à mes attentes.\n
29 juin 2021
Avis vérifiéLivre rapidement et produit correspondant a mon attente, mais pas recu de courriel confirmant la commande, seulement la confirmation d'expedition deux jours plus tard.
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et sérieux\nJ'ai reçu les supports de store en 3 jours à la maison, super content
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide\nTrès bon contact avec le service commercial \nProduits de qualité
29 juin 2021
Avis vérifiéRien à ajouter !
29 juin 2021
Avis vérifiéMon expérience n'est pas mauvaise mais celle du livreur est désastreuse ! j'avais mis l'adresse au nom de ****.le colis est arrivé à mon nom et sans le nom de la Société sur l'étiquette !\nComme c'était le portable de *** et qu'il venait juste d'arriver en avion, le livreur n'arrivait pas à le joindre pour lui demander où il devait livrer.\nBref, à cause de ce problème d'étiquetage, le colis a bien failli ne pas arriver.\nJe viens de vérifier sur votre site et le nom de la Société est bien affiché et non mon nom. Donc, je ne comprends pas d'où vient l'erreur.\nCordialement, ***
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison au top, bon produit
Avis vérifiébien ras
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Matériel OK.
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME. MATERIEL RECU RAPIDEMENT
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des sores bateau car je n'en ai pas trouvé dans les magasins de ma ville (Reims) qui n'en proposent que sur mesure, donc hors de prix il y a quelques années, on en trouvait encore à de différentes dimensions.\nSi je n'ai aucun reproche à faire concernant le délai de livraison (très court) et la livraison elle-même, j'ai été déçue par la qualité du produit : tissu médiocre, ainsi que les finitions.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivrer dans les temps et produit conforme
29 juin 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup,\nVotre site est parfait et m'a permis de résoudre mon problème.\nJ'y ai trouvé la bonne pièce alors que je l'avais achetée en 2004 !!!...
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique . Excellent suivi de ma commande et de sa livraison par ***.\nsociété à recommander.\n***
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile et rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j attendais. Pas de soucis au niveau de la livraison