La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéDevais recevoir le store aujourd hui, mais n a pas été livré.
29 juin 2021
Avis vérifiébonjour .service rapide ( 48h entre la commande et la livraison region de brienne le chateau produits simple a poser merci
29 juin 2021
Avis vérifiéBémol sur la livraison. La société DPD m à fit perdre une matinée complète, n est pas enue me livrer, j ai du me déplacer leur dépôt alors que j avais payé l envoi à domicile....
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et qualité des stores parfaite
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, facile d’installation, et livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéBon produit échantillon livré rapidement merci
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçue de la couleur des rideaux que j'ai reçus.\nIl était écrit couleur BLANCHE et j'ai reçu BLANC IVOIRE\nProblème car j'en ai deux autres en façade en blanc blanc et le troisième ne sera pas de la même couleur !!!
29 juin 2021
Avis vérifiéBon produits, livré comme prévu.
29 juin 2021
Avis vérifiéImpossible d'être plus satisfait. Après avoir passer commande pour deux stores sur mesure, je les ai reçus beaucoup plus rapidement que prévu, parfaitement emballés et en excellent état. Les stores étaient complets, aux mesures exactes, dans la conformation commandée. Installés, il fonctionnement parfaitement. J'ai aussi fortement apprécié l'émail récapitulant ma commande avant la mise en fabrication. Le site est complet, pratique, clair et les couleurs annoncées et présentées sont identiques au produit final (bon, il faut dire que mon écran est calibré avec une sonde colorimétrique..). En clair, je recommanderai madeco.fr à mon entourage, et recommanderai d'autres stores à l'avenir pour parfaire... "ma déco" !
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bien j'apprécie le fait qu'il y ait des pièces détachées bravo continuez ainsi
29 juin 2021
Avis vérifiésuper les embouts pour rideau enrouleur je recommande ce site que du plus!!!!
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un store sans percer et la fixation adhésive ne correspondait. pas. Une alerte aurait du m'indiquer que l'adhésif ne correspondait pas.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
29 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, rapide et efficace !!\nMerci beaucoup !
29 juin 2021
Avis vérifiéStore reçu bien emballé et rapidement néanmoins un morceau en plastique servant à boucher la barre du rideau est arrivé cassé dans l’emballage.\nLe store est de bonne qualité et le prix correct.
29 juin 2021
Avis vérifiéles cotes ont été exactement respectées
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service client.
29 juin 2021
Avis vérifiésite excellent commande rapide et délai de livraison rapide tres bon prestataire de livraison egalement
Avis vérifiéSans problème
29 juin 2021
Avis vérifiésuper parfait tres rapide