La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
Avis vérifiéSuper
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison - Une heure approximative de passage serait appréciée, non un créneau horaire sur la journée.
29 juin 2021
Avis vérifiéService client à l 'écoute et compétent. Produits d'un bon rapport qualité prix et livraison très rapide. Donc je suis tres satisfaite
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit obtenu très bon, commande arrivée très rapidement et en bon état.
29 juin 2021
Avis vérifiéStore hyper qualitatif et d une très grande facilité de montage ! Je n ai pas eu à percer mes fenêtres pvc !!! C est top ! Livraison rapide et soignée !
29 juin 2021
Avis vérifiéQualité rapidité rien à redire
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit correspond bien à la description. Envoyé et reçu rapidement. Ce n'est pas la première fois que je commande et tout s'est bien passé.
Avis vérifiéTrès rapide
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison très rapide\nmanque juste une petite notice pour le montage mais ce n'est pas très compliqué en observant le schéma
29 juin 2021
Avis vérifiébonne qualité et livraison à temps
29 juin 2021
Avis vérifiéCouleur discordante par rapport à la couleur annoncée sur le site.\nCouleur choisie : graine de lin (sur le site = gris moyen) et couleur reçue = blanc !!
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité.
29 juin 2021
Avis vérifiétres bien \nproduit impeccable\nservice formidable
29 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue au fil de mes commandes aussi bien par le choix des articles que leur qualité et par la réactivité de Madéco. Commande envoyée très rapidement, bien protégée. Je me suis trompée dans la dernière et j'ai dû retourner des articles. Même réaction, prise en charge rapide et gratuite. Un site très sérieux.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéTres bien rien.a redire.\nStock limite dommage car nous avons besoin de plus de stores japonais.
Avis vérifiéproduit livré rapidement
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper produit et surtout super service!\nJ’ai demandé une possibilité de livraison plus rapide , ma demande a été prise en compte et surtout accepté.\nJ’ai été extrêmement surprise de la qualité de service.\nBravo et merci. \n
29 juin 2021
Avis vérifiésite très agréable et clair, précis\ntraitement commande très rapide\nlivraison impeccable, article très bien emballé\nsite à recommander\n***
Avis vérifiéBon produit \nRetour rapide et contact efficace \nJe recommande