La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéservice rapide prix excellent.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire ! Très satisfaite, merci beaucoup !
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la demande
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service à l’encours du client très réactif je recommande votre site chaleureusement
Avis vérifiéSimple et efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéArticle de qualité , livraison rapide en point relais,merci
29 juin 2021
Avis vérifiéMauvaise qualité du produit: blocage à l'enroulement, effilochage du bord du store. \nA jeter et remplacer au plus vite.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits mais dommage de recevoir des produits avec l’emballage déjà ouvert..
29 juin 2021
Avis vérifiéCela s'est très bien passé de la commande à la livraison. Merci de l'attention portée à ma demande après le paiement. Très satisfaite de cet achat sur votre site.
29 juin 2021
Avis vérifiéTout correspond à la commande. ....au top.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ 'ai commandé 2 stores malheureusement les fixations ne sont pas identiques \n\n
29 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu un store taché. J’ai envoyé un message avec photo à l’appui mais je n’ai aucun retour.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide et très bien
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à dire !
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait: mon article (3m de long) a été déposé directement dans mon appartement .
29 juin 2021
Avis vérifiéPrix très correct et délai extrêmement rapide même ave une recoupe.\nJe ne peux que recommander MADECO
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRapidité. Efficacité. Très bon produit conforme à ma demande
29 juin 2021
Avis vérifiéBon choix, bonne qualité de produits. Bonne site internet pour choisir et command, surtout pour les stores sur mesure. Bonne service clientèle par téléphone. Livraison rapide.
Avis vérifiébien