La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de l envoi et articles bien emballés. Très satisfaite
29 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait depuis le début. Le suivi de la commande et la livraison.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide et pas cher
29 juin 2021
Avis vérifiéBonne réactivité, rien à dire, c'est parfait. \nCordialement
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations
29 juin 2021
Avis vérifiéA ce jour la commande n'est toujours pas livré. \nVeuillez faire le nécessaire merci.\n
29 juin 2021
Avis vérifiéStore *** Store Jour Nuit 32x 150cm\nChâssis support : plastiques fins voir fragiles dans le temps\nComparés à des stores de même gamme chez"***"\nSinon les délais de livraisons ont été largement respectés. \n2 jours d'avance.
29 juin 2021
Avis vérifiéPrise en compte rapide aucun problème pour la livraison. Mais pour le produit je suggère de mettre deux jeux de vis pour répondre à toutes les solutions. Les vis fournies sont trop courtes lorsque les entretoises sont utilisées. J’ai don été obligé d’acheter des vis de 10mm
Avis vérifiétout est parfait
29 juin 2021
Avis vérifiéJe me suis trompé lors de ma commande sur le nombre de produits, j'ai commandé un dimanche et j'ai demandé à rectifier le lundi sous prétexte que la commande était partie. Ce qui est étonnant car le transporteur m'a envoyé un SMS le mardi pour me dire qu'il avait pris en charge ma commande. J'ai demandé le renvoie de mes articles en trop, j'attends de voir la suite. Pour le reste, la qualité du produit est là, il aurait été bien de m'informer que les supports que j'ai commandé pour fenêtre avec aération n'était pas les bons, j'ai du changer les vis. Le livreur a été parfait et le matériel semble de qualité. Merci\n
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit trsè bien emballé, conforme à la commande et bon rapport qualité-prix. Store très facile à installer. Rien à redire.
29 juin 2021
Avis vérifiéL’Article correspond bien à sa description, bon emballage et livraison très rapide à l’heure
Avis vérifiéNickel
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison à la date indiquée\ncolis bon état\nras
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme de bonne qualité et livraison rapide, c'est parfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéLes stores sont très bien et livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéBon prix, bons produits et livraison très rapide .
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en point relais 15 jours. Beaucoup trop long. Je ne recommande pas
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande bien emballée et délai respecté.
Avis vérifiéProduit conforme