La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéPour une livraison prevue entre 10h40 et 11h40 le livreur est passé à 14h05 sans prevenir....
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes délais de livraison raisonnables et respectés
29 juin 2021
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée\n L'accueil avec votre établissement est excellent un grand merci à ***
29 juin 2021
Avis vérifiéCes embouts sont trop grands ..ne rentrent pas dans le tube...pas de dimension?
29 juin 2021
Avis vérifiéMatériel avec notice de montage peu explicite\nservice technique difficile à joindre et renseignement fournis inexacts Obligation d'ouvrir les colis à la réception sauf que la poste refuse donc en cas de problème bonjour les ennuis Regrets d'avoir choisi ce vendeur
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du service client : après un pb de stock indépendant de leur volonté, ma commande n’a pas pu être honorée. Je les ai appelés et on a basculé sur un autre produit et ils ont suivi l’envoi pour que je l’aie au plus vite. Elle est arrivée à temps.
29 juin 2021
Avis vérifiéInterlocutrice très professionnelle, commande bien emballée, délai d'expédition rapide, livreur très aimable.\nJe recommande ce site.
29 juin 2021
Avis vérifiéservice rapide et article parfait
29 juin 2021
Avis vérifiébon produit, livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très correcte.
29 juin 2021
Avis vérifiévite commandé vite reçu. Très bon emballage. Livraison par le transporteur comme prévu. Tout est Ok
29 juin 2021
Avis vérifiéarticle de bonne facture, facile a poser et a recouper si nécessaire .\nje met que 4 étoiles car je n'ai jamais reçu de réponse concernant les questions posées
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit qui correspond à la demande et très réactifs en cas de litige.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement, facile à poser
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien renseigné.Livraison rapide\nje suis très sastisfait pour cette commande.Merci
Avis vérifiéParfait\n
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper.\nLivraison rapide et produits conformes
29 juin 2021
Avis vérifié3 e commandes chez ma déco store, je recommande envoie soigné et très rapide, mes premiers stores ont 4 ans ils sont de bonne qualité aucun souci. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Service client très réactif, bravo et merci
Avis vérifiéRapide et efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison était très tardive mais bonne.\nProblème, j'ai essayé de contacter par téléphone et aussi par mail la société et je n'ai jamais eu de retour.\nBref pas de suivi après la livraison c'est très regrettable.