La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande de 4 stores, un plus long que les autres, une pièce manquante, demandée en gratuit lors de la commande suivante, mais non livrée...\n
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéle materiel est bon - la reception est respectee - mais souvent plus de stock en store exterieur j'ai mis du temps pour l'avoir aux dimensions demandees - le site vous met rupture de stock alors que le marchand vous envoie un mail comme quoi c'est disponible mais bon dans l'ensemble j'en suis content sinon je n'insisterais pour cder chez vous
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement , marchandise conforme à mon attente , c'est sérieux ,le top .
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent produit ,facile à placer ,expédition rapide .
29 juin 2021
Avis vérifiéConseils rapides et personnalisés par email, service client qui rappelle à réception de commande pour incompatibilité des accessoires, envoi sur rdv en 48h. et qualité des produits. Super pro pour un site en ligne !
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, prix compétitif et livraison rapide 😊
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide , très professionnel.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon service
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité d'envoi ,conforme à la description,prix sympa,vendeur à recommander
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation client
29 juin 2021
Avis vérifiéSite très claire, livraison rapide. Merci
Avis vérifiétres bien
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide, produit conforme à la description. Je voulais remplacer un store existant, et heureusement le modèle existait encore, comme cela il est assorti aux autres stores. Excellente prestation, à recommander!
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile d'installation, très beau rendu !\nPour le prix, c'est une excellente affaire :!
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme facile à poser je recommanderais
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais. Conforme à mes attentes. \nRien à dire.