La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité conforme à la description et à mes attentes
29 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable, notice de montage pas très détaillée cependant.
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité de cette société.\n\nConseils et aides de la commande à la réception.\n\nPrise en compte réelle des contraintes de chacun.\n
29 juin 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livré rapidement.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide et bien emballé, top
29 juin 2021
Avis vérifiéBon acheminement dans les délais annoncés. Bonne marchandise. Merci.\n***
29 juin 2021
Avis vérifiéqualité prix concurrentielle, délais raisonnable.
29 juin 2021
Avis vérifiéLe livreur « dpd » passe toujours à des heures où je suis absent. Aujourd’hui j’ai pû demander la livraison chez quelqu’un de confiance. Ce n’est pas la première fois que j’ai ce soucis avec ce livreur. Récemment un autre colis a été déposé dans un relais oû je ne pouvais pas me rendre. Dorénavant avant de commander quoi que se soit, je regarderai qui est le transporteur et éviterai ce dernier. Les clients ne sont pas à la disposition de leur tournée..
Avis vérifiéSuper
29 juin 2021
Avis vérifiéService très rapide, sans problème quant au produit. Correspond exactement.\nA recommander pour son sérieux.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Livraison rapide et conforme . Emballage intact.
29 juin 2021
Avis vérifiécommande rapide, produit je ne connais pas la qualité vue que mon colis qui était sois disant arrivée en point relais et bien on ne sais pas ou il est!!!!!\nremarqué cela ne m'étonne pas vue le service de livraison avec l'entreprise DPD, si j'avais vue que vous passiez par eux je n'aurais rien commander!!!!\navec eux c'est juste une catastrophe !\nj'espère juste recevoir mon colis un jour.......
Avis vérifiéExcellent S.A.V.
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique , personnel expérimenté .. et surtout très disponible !! \n
29 juin 2021
Avis vérifiéDélais respectés et Emballage parfait.
29 juin 2021
Avis vérifiédélai parfaitement respectée. commande conforme telle que commandée. produit réellement facile à installer et semble solide. juste un accro sur un des stores constaté avant même de le déballer.\nje recommande
29 juin 2021
Avis vérifiéTres bien et rapide
Avis vérifiétres content
29 juin 2021
Avis vérifiéDéfaut sur toile . Le service après vente doit me recontacter!!!\nJ'ai Déjà téléphoné deux fois ,pas de nouvelles
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très rapide .