La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiécontactes téléphonique très aimables et très compétentes\nm'ont bien conseiller. Livraison ultra-rapide. Super contente. Merci.
Avis vérifiéexcellent service
29 juin 2021
Avis vérifiéFranchement je suis ravie je recommande fortement je sais que si dans le futur j'ai besoin de racheter je rachèterai sur ce site
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour,\nProduit conforme aux attentes...mais une pièce manquant sur un des stores (la partie se fixant sur le montant de la fenêtre afin de maintenir la "cordelette" qui permet d'actionner la montée/descente du store)\n
29 juin 2021
Avis vérifiéCatalogue détaillé, commande facile, livraison rapide et bons produits. \nMes moustiquaires sont posées et j'en suis ravie !\n
29 juin 2021
Avis vérifiéContact avec la clientèle :excellent, écoute et conseils, produits expédiés dans les meilleurs conditions et délais. Les panneaux japonais sont de belle qualité et très faciles à poser. Étant cliente au quotidien sur le e-commerce, le contact avec cette société est exceptionnellement « humain » !!! A consommer sans modération compte tenu des prix très raisonnables . \nPS : j’ai la réputation d’être une râleuse et je n’ai pas d’actions dans la société madécostore !!!
29 juin 2021
Avis vérifiénul, là livraison ne se fait pas à domicile, obligé de prendre le véhicule pour aller récupérer notre colis.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et livrés comme prévu. Super !
29 juin 2021
Avis vérifiéLivrés plus tôt que prévu \nLes stores sont faciles à monter et rendent très bien
29 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Le produit reçu correspond bien au produit commandé. Livraison rapide, emballage efficace.
29 juin 2021
Avis vérifiéMADECO : les services client et technique sont très réactifs aux questions posées et fournissent des réponses claires et précises. les Stores californiens ont été posés relativement facilement. La qualité est correcte, bien emballés..\nLa notice de montage manque de précision sur la suppression de crochets après la coupe du rail.\nTransport Heppner : les avis sur ce transporteur était mauvais ... le produit est arrivé au dépôt avec 1 jour de retard, donc acceptable, par contre pas d'information sur le suivi du colis malgré de multiples appels. J'ai donc préféré aller chercher mes stores directement au dépôt Heppner de Vitrolles pour être plus sûr.
29 juin 2021
Avis vérifiéTres contente recu rapidement
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Parfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéQualité prix excellent produit
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Store conforme à la commande
29 juin 2021
Avis vérifiéImpossible de vous joindre par téléphone J’ai leidseplein un message électronique Pas de réponse! Le SAV de Madecostore est nul...\nJ’ai reçu un colis avec 6 stores bateau. L’un des 6 (45x180) a un souci : le cordage ne tient pas quand je monte le store vers le haut... Je demande un échange immédiatement. Merci pour votre réponse. Cordialement. ***
29 juin 2021
Avis vérifiécommande correspondante à mes attentes et livraison rapide. Je recommande vivement ce site.\n
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide article conforme ravir
29 juin 2021
Avis vérifiéle service a été super!
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour l'envoi et la réception, et la qualité est au rendez-vous. Aucune mauvaise surprise. Très bien