La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme, et livraison rapide. très correct.
29 juin 2021
Avis vérifiéLIVRAISON TRÈS RAPIDE, EMBALLAGE SOIGNE ET PRODUIT CONFORME.\nA RECOMMANDER
Avis vérifiétrès bien
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit bien emballé et conforme mais je ne l’ai pas encore installé
29 juin 2021
Avis vérifiéR.A.S \nProduit conforme a ce que j attendais encore mieux que sur les photos \ntres bon contact au tél avec votre commercial qui a su me guider dans mes choix\nj avais déjà commandé sur MADECO \nj'y reviendrai\nQuand le service est tout a fait convenable il faut le dire de nos jours c'est plutôt rare\n
29 juin 2021
Avis vérifiéRéception très rapide de la commande malgré que j'habite en Belgique. Un grand merci.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement bon produit facile à monter je recommande votre site et vos produits
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande en tout point
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent, personnel à notre écoute et performant.
Avis vérifiéRAS
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande simple, réception dans les délais annoncés et rapide, produits de qualité ! Rien à redire !
29 juin 2021
Avis vérifiéService au top. \nStore de très bonne qualité \nRavie de mon achat\nJe recommande fortement
29 juin 2021
Avis vérifiéStores faciles à installer.\nExplications conformes.\nLivraison très rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéPour mon expérience personnelle, ayant besoin de renseignements ils ont été très réactifs. Les stores commandés sont arrivés rapidement.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit "en stock" au moment de la commande mais qq heures plus tard un mail m'informe qu'il est finalement "en réapprovisionnement"... Ma commande me parvient tout de même 3 jours plus tard, conforme à mes attentes. Ouf!\nSuper.
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement je suis très satisfait du produit commandé.d’ailleurs j’ai passé une deuxième commande.transport et livraison rapide le carton était un peu abîmé mais pas le produit.sinceres salutations
29 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été livré. La prestation est pourtant indiquée comme étant réalisée sur le site. Le service client ne semble pas travailler le samedi. \n
Avis vérifiéVous êtes super