La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéDes tarifs attractifs \nDes produits de qualité faciles à installer \net un service client de qualité, réactif, compétent et à l'écoute .
Avis vérifiéBien serieux ras
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description livré rapidement
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, store de bonne qualité facile à monter
29 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite en tout point, rapide et efficace.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison et services clients parfait
29 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable rien a dire .
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et service de livraison impeccable\nun bémol sur le mode d'emploi qui manque de précision sur les dimension à prendre en compte
29 juin 2021
Avis vérifiéService très rapide,personnel compétent professionnel et aimable.Bravo!
Avis vérifiéexcellent sav
29 juin 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande et je très satisfaite.
29 juin 2021
Avis vérifiésuite à une erreur de commande de ma part (pas la bonne taille) j’ai contacté le service client qui a procédé à un échange sans frais suppléementaires. Concernant le matériel, il est de bonne qualité et bien emballé.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais déjà des stores de cette marque, c'est pas foufou (pas super solide) mais ça fait quand même le job et j'en ai racheté en connaissance de cause.\nObtenus en solde à ***% et livrés dansun délai très rapide : rien à redire en définitive, si ce n'est merci
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif. Livraison rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéAbsolument parfait. Commande conforme et livraison rapide.
Avis vérifiéTres bien
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mes stores, faciles à monter, jolie toile qui laisse passer la lumière. Livraison rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité, le service et la réactivité sont également très appréciable. Je recommande vivement ces produits et cette société.