La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes stores, livraison rapide, aucun problème
29 juin 2021
Avis vérifiéSite accessible.\nTarif dans la norme.\nService Clientèle à l'écoute\nEnvoi rapide.Emballagne adapté.\n\nPar contre ,livraison via DPD avec choix de créneaux qui n'a jamais été respecté,Il aura fallu 3 jours de Jours de livraison pour pouvoir réceptionner le matériel à domicile.\nSVP,changer de prestataire de livraison et ce serait parfait
29 juin 2021
Avis vérifiéUne commande de plus sur site MADECO, store sur mesure parfait est arrivé dans les meilleurs délais.\nPARFAIT
29 juin 2021
Avis vérifiéTres bon contact avec le service client et tres professionnel \nA l'écoute du client Je recommande l'entreprise madeco\n
29 juin 2021
Avis vérifiéExpédition et réception rapide, produit de très bonne qualité, parfaitement conforme à la description.
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Tout l'équipement pour installer les stores sur n'importe quelle menuiserie sans aucun problème . Le site est bien conçu et il est très facile de trouver son bonheur. Je suis ravie et recommanderai sans hésitation.
29 juin 2021
Avis vérifiéFacile, Rapide. Colis carton disproportionné par rapport à La longueur des stores!
29 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçu par la qualité Madeco et le service .
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité. Délai de livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bien merci
29 juin 2021
Avis vérifiéje ne peux pas noter le matériel puisque je ne l'ai pas reçu!!!!
29 juin 2021
Avis vérifiéJe n ai pas encore reçu ma commande !!
29 juin 2021
Avis vérifiéBonne marchandise, livrée rapidement !\nMALHEUREUSEMENT marchandise mal emballée, le carton non adapté aux produits et pas de calage.\nLivré par DPD livreur ou l'on a que des problèmes.\nUN des 3 stores livrés est arrivé CASSE !
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et services de suivi performant\nJe recommande
29 juin 2021
Avis vérifiécommande rapidement passée, rapidement prise en charge et livrée. \nLe choix des produits est parfait, aucun doute sur ce que nous attendons
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai pris le service de sur mesure pour des stores enrouleurs à 80cm pour lesquels il fallait compter en plus des débordements de 1,5cm de chaque côté soit un total de 83cm \nRésultat à la livraison mes stores mesuraient 85cm au total ...\nQuel dommage de payer une prestation *** et de devoir les recouper !!!
Avis vérifiéTrès satisfaisant
29 juin 2021
Avis vérifiéTres bon produit et livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons contacts avec « ***» qui nous a très bien conseillés. Très satisfaits des stores