La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide sous 48 heures.\nMatériel conforme à mes attentes.
29 juin 2021
Avis vérifiéBonne prestation, prise d'initiative pour un meilleur envoi afin qu'il n'y ai pas de souci avec le colis et rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiébon service, personnel sympathique
29 juin 2021
Avis vérifiéRéponses aux questions rapides.\nLivraison sous 72h.\nTrès content du matériel commandé.
29 juin 2021
Avis vérifiéMa commande a été traitée très rapidement, je l'ai réceptionnée également très vite. Le colis était bien préparé.
29 juin 2021
Avis vérifiéProblème de compatibilité de pièces, recommandée par échanges internet avec votre conseiller, je voudrais savoir comment faire le l le montages
29 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai passé une nouvelle commande pour 2 stores\n « jour/nuit ». Dimanche, J’ai pu monté le premier sans souci. Quant au deuxième, il manquait les 2 vis, une cheville et les 2 rondelles en plastique. Le conditionnement de ce dernier store était défectueux.\nJ.etais très avancée dans le montage et surtout je n’avais plus aucun système occultant pour ma fenêtre.\nJe ne pouvais donc pas attendre le lundi et vous renvoyer ce store incomplet, surtout en imaginant le scénario pour le retour avec éventuellement un échange (parcours du « combattant »\nJ’ai eu l’opportunité de profiter de solde chez « *** ». J’ai donc acheté un store afin de récupérer les rondelles.\nJ’avoue être assez frileuse pour repasser une commande par internet ...!\n
29 juin 2021
Avis vérifiéDu début jusqu’à la fin un sans-faute.\nBravo
29 juin 2021
Avis vérifiéLes stores correspondent à mes attentes
29 juin 2021
Avis vérifiéRéponse à une question posée en chat.\nLivraison rapide.\nColis impeccable.\nLe produit conforme à mes attentes.\nJe n'ai pas encore monté le store sur la fenêtre, mais cela semble simple.
29 juin 2021
Avis vérifiéLes stores commandés correspondent à ce que je voulais. J'avais commandé de mauvais supports, l'échange a été fait sans souci et avec rapidité'
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site , les stores sont de qualités . \nEt les rallonges pour aération nickel . \nJe recommande
Avis vérifiéTrès bien . Livraison soignée et rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, rapidité de réception, emballage très satisfaisant
29 juin 2021
Avis vérifiéfacile à poser, effet sophistiqué
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne pretations ! \nMieux sue dans les magasins ! \nJe recommande absolument !
29 juin 2021
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE \nSTORE JOUR NUIT MUST DE TRES BONNE QUALITE\nLE VOILE DOUBLE EN MODE JOUR/NUIT NE PERMET PAS DE VOIR A L EXTERIEUR CAR IL EST ROP LUISANT. ON A PREFERE UTILISER LE STORE AVEC UNE SEULE EPAISSEUR ET LE RENDU EST PARFAIT
29 juin 2021
Avis vérifiéContente du produit (rapport qualité/prix) et de la rapidité de livraison.\nPar contre, il y avait une erreur sur l'étiquette du produit. Ce n'est pas grave, car j'ai eu une réponse très rapide via les messages, mais j'aurai apprécié d'avoir un petit mot dans le colis pour me prévenir que le produit correspondait bien à ma commande.
29 juin 2021
Avis vérifiéexactement ce que je cherchais pour une s de bains,je l'ai déjà installé dans une cuisine et une chambre d'enfant.\nLivraison excessivement rapide. Parfait