La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
Avis vérifiéParfait merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 juin 2021
Avis vérifiéinformations claires, livraison rapide, produits de bonne qualité à un prix raisonnable. L'ensemble est très satisfaisant.
29 juin 2021
Avis vérifiéAchat de pants japonais livraison très rapide mais malheureusement je me suis trompé dans ma commande la qualité est au rendez-vous et bien emballé\nJ'ai fait une demande de retour qui a été simple et rapide \nService client très réactif \nJe recommande ce site sérieux
29 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison des 2 articles respecté.\nManque de 2 pièces pour faire fonctionner un des 2 stores.\n\nPièces expédiées par la poste dans un délais correct.
29 juin 2021
Avis vérifiéBon, pas excellent car Juste un petit problème :\nPour commander les supports pour fenêtre fixe il a été difficile de trouver la référence car le lien donné sur la page ne fonctionnait pas. J'ai donc résolu le problème en mettant sur un moteur de recherche la référence des supports et le site MADECO.\nSinon les tarifs sont corrects (et encore mieux quand il y a une promotion)\n
29 juin 2021
Avis vérifiéqualité prix plutôt correct\nservice livraison à améliorer présentation sans préavis,
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
Avis vérifiéTRES BIEN
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bon choix de stores et de bons tarifs .\nService rapide.Très bonne socièté
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison, emballage et materiel parfait
Avis vérifiéTrès correct
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais. Très satisfaite.
29 juin 2021
Avis vérifiéMalgré une petite erreur dans la préparation de commande, une prise en charge rapide du SAV. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bon produit \nTrès bon site \nJe recommande vivement
Avis vérifiéTres bonnservice client
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite! Livraison rapide et produits de qualité\nJe recommande !
29 juin 2021
Avis vérifiéefficace et très rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéLe produit livré ne correspond pas à ma commande.\nLe N° de téléphone du service après-vente indiqué sur le site internet ne répond pas.\n