La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
Avis vérifiéLes articles commandés sont très bien \nReçu 2 jours après
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide\nStores faciles à poser\nJe recommande
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon articles et vite livré
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bon choix de tailles
29 juin 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite de mon achat , très grande rapidité d envoi et article parfait . Grand merci.
29 juin 2021
Avis vérifiéConseils parfait. Très bon service de vente Internet.Je ne peux recommander le site.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit de bonne facture sans la réalisation de découpe, un doute sur le résultat lors de l'adaptation à une largeur non standard. Léger décalage du rideau entre deux produit identique.\nEmballage correct
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide store jour et nuit sans persage bien mais la cordelette du rideau n'a pas l'air très solide même délicat j'espère qu elle tiendra si elle serai un peu plus epaisse sa aurai etait parfait autrement rien a redire belle couleur est longeur niquel
Avis vérifiétres bizn\n
29 juin 2021
Avis vérifiédelai de livraison parfait et materiel de qualité
29 juin 2021
Avis vérifiécommande correspondant totalement a mes attentes Tous mes remerciements
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait le produit correspond tout à fait à ma commande \nLe process pour commander est bien expliqué\nEt la livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Délai, conditionnement, expédition impeccable! Je recommande.
Avis vérifiéBonne prestation
29 juin 2021
Avis vérifiéRien a redire, conforme.
29 juin 2021
Avis vérifiéEmballage parfait et livraison rapide telle que précisée lors de la commande
29 juin 2021
Avis vérifiéRAS, conforme à la commande, livraison rapide.
Avis vérifiébon
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide \nproduits correspondant à l’attente\n