La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à sa présentation. Facile à installer.Livraison rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de la rapidité d'expédition ainsi que le rapport qualité/prix du produit commandé
Avis vérifiéRas. Nickel
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison très bonne rien a dire très satisfait des produit
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description sur le site internet, livraison en temps et en heure. Aucun problème de montage.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité, emballage solide et colis arrivés rapidement.\nJe recommande Madeco.fr
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, colis bien emballé, à confirmer à l'usage, mais le store de velux semble solide. Le montage a été simple sachant que j'avais deja démonté l'ancien et vu le fonctionnement. La notice manque un peu de clareté dans l'ordre des tâches. Très bon service, puisque suite à un petit souci de code promotionnel, et à un mail de contact, j'ai tout de suite été informée d'un remboursement qui a bien eu lieu ! Merci pour cette réactivité !
29 juin 2021
Avis vérifiéc'est la 3 ème fois que je commande chez vous ,et toujours un très bon service,et une très bonne qualité de matériel\n
29 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ces stores enrouleurs faciles à poser. En plus juste à clipser sur la fenêtre. Sinon RAS.
29 juin 2021
Avis vérifiéservice très rapide et assistance téléphonique impecable. Chapeau !
29 juin 2021
Avis vérifiéprix et rapidité d'expédition de ma commande
29 juin 2021
Avis vérifiéle produit ainsi que la prestation fournie (Madeco et livraison) sont de qualité.\nexcellent service
29 juin 2021
Avis vérifiéRAS, tout est parfait,tres bon accueil téléphonique, personne compétente et a l'écoute.\nSuis entièrement satisfait.\nMerci à tous.\nBien Cordialement
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un store de toit, je suis très contente et la livraison très rapide. Je recommande.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 stores blancs et j'ai reçu un blanc et l'autre blanc sale. J'attends une réponse pour un retour.
29 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait, tant pour les produits que le mode de livraison. La livraison a été effectuée avant le délai prévu !\nLe site est très intuitif.\nEn conclusion je reviendrais sur votre site si besoin sans hésiter.
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produit bien emballé. Pas de surprise sur le produit commandé.
29 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des stores jours nuits.
Avis vérifiélivraison trés rapide
29 juin 2021
Avis vérifiésite très sérieux livraison dès le lendemain de la commande et un suivi incomparable