La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement avec la possibilité de faire livrer au plus près de chez moi.\nProduit bien emballé \n
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation car l'article acheté était en rupture de stock définitif dc il m'a été livré un store de même largeur ms d'une longueur plus grande pour le même prix
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide\nProduit de qualité et xonforme a sa description\nJe suis ravie
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service client pour la gestion de la commande\nLivraison rapide \nTout était parfait\nMerci
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité.\nEmballage soigné.\nLivraison rapide.\nContact téléphonique Excellent .\nTrès satisfait de La Société MADECO
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide et conforme à ma commande
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne transaction.\nMatériel qui répond parfaitement à ce que je souhaitais.\nFournisseur à recommander vivement.
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit correspondant à mon attente
29 juin 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes , nous sommes toujours très satisfait des produits qui sont d’excellentes qualité , ainsi que de l'emballage qui est très soigné .\nExcellent accueil téléphonique .\nLivraison rapide .\nNous recommandons La Société MADECO .
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau produit conforme en tous points à la commande sur mesure.\nFacile à poser même pour non bricoleur.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et livraison rapide. Très satisfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits de très bon rapport qualité prix. Rien à dire.
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, délais de livraison très rapide en point relais, article conforme à la description et très bien emballé.
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, délais de livraison très rapide en point relais, produits super protégés dans leur emballage, conforme à leur description et bien expliqué avec vidéo pour certains.\nSite que je ne connaissais pas, auquel j'ai fait confiance et que je recommande.
Avis vérifiéTrès bon achat\nMerci
29 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison conforme à celui indiqué lors de la commande.
Avis vérifiéBon accessoire
29 juin 2021
Avis vérifiéMARCHANDISE EN STOCK DANS LA QUANTITE DESIREE\nLIVRAISON RAPIDE\nSERVICE EFFICACE
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent, en temps et en heure avec une notification d’horaire de livraison
29 juin 2021
Avis vérifiéAprès un mois d’attente je n’ai toujours pas reçu la commande...