La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème mais l on devrait avoir accès à une caisse prioritaire pour réceptionner les commandes en ligne.
29 juin 2021
Avis vérifiéService téléphonique est top
29 juin 2021
Avis vérifiéJ ai mise cette note en vue de la réflexion que j ai eu lorsque j ai été réceptionner le colis car il dépassait 1mètre.cdt
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit parfait ! Couleur fidèle ! Livraison très rapide au relai ! Un service impeccable !
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et prix corrects mais le site est très mal fait. J ai passé un temps fou pour comprendre comment commander des panneaux japonais. De plus il y a un grand nombre de produits en rupture ( rails indisponibles dans certaines tailles et couleurs ).\nJ ai fait un devis pour faire mes panneaux japonais : réponse au bout de 2 semaines et prix exorbitants ( presque 2 fois plus cher que mon devis chez *** : incroyable ! )
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et tout à fait conforme
29 juin 2021
Avis vérifiéService parfait, j'ai téléphoné pour un retour, mon interlocutrice a répondu à mes attentes rapidement et avec professionnalisme, merci.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais le descriptif annoncé comptabilité avec des stores jour/nuit mais faux. La vice de Serrage n'est pas assez épaisse pour tenir le support et les 2 pièces du store. Dommage je suis déçue... Mais le système permet bien de positionner les store sous une grille de ventilation.
29 juin 2021
Avis vérifiéinfo par téléphone, personnel très compétent et polit\nLivraison rapide, a l'heure donné et livreur polit et sourient.
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit demandé en largeur 89 mm et reçu en largeur 127.mm. Le produit est très correct\nEst ce possible d'avoir des barettes largeur 89 mm ?\nQuelle est la référence à commander?
29 juin 2021
Avis vérifiéRAS tout est parfait de la commande à la réception en passant par le service client . Même si je n'ai pas encore ouvert pour voir les stores car c'est un cadeau pour ma fille début novembre.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes
29 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Commande enregistrée facilement et livrée sans délai. Suivi de commande et livraison impeccable. Bravo.
29 juin 2021
Avis vérifiéService client correct et agréable suite au rupture de produit lors de ma commande. Pour l'instant satisfait de mes moustiquaires, installation facile. A voir avec le temps qui passe, les saisons et intémpéries. je conseille les produits et repasserais commande surement un jour futur.
Avis vérifiéTout est parfait
29 juin 2021
Avis vérifiérapide et informe tres rapidement attention a la compétence de la livraison
29 juin 2021
Avis vérifiécommande et livraison ultra rapide et conforme.\nmerci
Avis vérifiéBon service
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu de la commande 2 supports plastique pour ***€ alors que j'attendais le mécanisme complet comme sur la photo et en plus pour le retour on me demande d'aller sur le site de retour que je ne peux pas avoir . Ne serait il pas plus facile de retourner le colis par la poste ?????????
Avis vérifiéservice au top