La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiébon produit, service client réactif et efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un problème pour la commande, j'ai eu une interlocutrice qui a été efficace.\nLes produits sont conformes à la description et la livraison rapide.\n
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès mauvais service de livraison !!
Avis vérifiéTrès rapide .super
29 juin 2021
Avis vérifiéJuste un problème au niveau du cache reçu légèrement cabossé.Sinon très satisfaite de mon achat.
29 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe livraison rapide et magnifique stores bateau merci
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit .je vous recommanderais si besoin.
Avis vérifiétres professionnel
29 juin 2021
Avis vérifiérapidité de l a livraison, intérêt pour le client en répondant aux questions posées et en régissant vite à une imperfection du produit
Avis vérifiéColis livré rapidement(48h) Produit répond à mes attentes
29 juin 2021
Avis vérifiéSite mail facile. Produit de qualité fidèle à ma commande. Livraison rapide. Je suis très satisfait de MADECOSTORE
29 juin 2021
Avis vérifiéLe modèle commandé n’était plus en stock, on m’a fait une autre proposition qui a permis de finaliser ma commande.\nLa personne était à mon écoute et très aimable . Très bon suivi malgré la livraison retardée à cause du prestataire
29 juin 2021
Avis vérifiéTout est Ok. L'achat sur le site et la livraison. Merci.
29 juin 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait!\nService de qualité, qui a pleinement répondu à le service attentes rapidement!
29 juin 2021
Avis vérifiéL'article correspond bien à ce que j'attendais
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai une seule remarque à faire sur la conception du produit. Pour un store d'une dimension de 180/190, je trouve que la chaînette pour l'ouvrir ou le fermer est trop courte. \nAutrement, commande et livraison parfaites.
Avis vérifiéParfait.
29 juin 2021
Avis vérifiéPremier visite sur votre site et premier problème, impossible de valider l'adresse de livraison .\nEnsuite une fois le site remis en état de fonctionnement le suivi de colis est impossible !!!! Car le transporteur pour ma livraison n'a pas ce service .!!!!\nCe fameux transporteur me contact pour convenir d'un rendez vous pour la livraison, qui devait être aujourd'hui (il n'ai que 20h30 !!) mais je ne suis toujours pas livré \nFélicitations !!!! A vous pour votre manque de sérieux !!! Je vous attribue la palme d'or de l'incompetence.\nCordialement ***\n
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
29 juin 2021
Avis vérifiéDélais et emballage impeccables