La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique au téléphone produit conforme à ce que j'attendais.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, produit conforme, d’excellente qualité, pose très facile, je suis ravie
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis déçue car je me suis fier au descriptif du produit et non au titre et dans le descriptif était noté store TAMISANT ajouré mais hélas c'est un store voile trop transparent pour moi ne correspond donc pas à mes attentes je voulais un store tamisant.
29 juin 2021
Avis vérifiébonne qualité de service\n
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide, prix raisonnable
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai compléter sur le site mes achats fait en magasin et j'ai pu bénéficier d'une remise réactive par le service client, ce qui m'a permis d'effectuer une autre commande qui de plus là livraisons est rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéExpedition rapide et produit conforme (pièces détachées pour panneaux japonais)\n\nMerci
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bien conforme et envoi rapide et bonne communication\nJe recommande madeco
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent. Très efficace et rapide, bonne communication et très facile
29 juin 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide. Très satisfaite du rideau. Ça correspond exactement à ce que je voulais.
29 juin 2021
Avis vérifiéA part le délai de livraison plus long qu'annoncé, livraison tout à fait correcte.
29 juin 2021
Avis vérifiéUn service parfait avec des conseils pertinents et très utiles pour ne pas faire d'erreur dans le choix de la commande.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien informée tout au long du traitement de ma commande qui a rapidement été effectué
Avis vérifié*****
29 juin 2021
Avis vérifiéLe livreur n'est même pas venu jusque devant mon iimmeuble. Après son coup de fil m'informant de sa présence, j'qi du sortir de mon immeuble et courir après sur le parking car il était déjà sur le départ.\nC'est ***, alors que j'ai réglé des frais supplémentaires de livraison lors du règlement de la facture.\nMerci de tenir compte des agissements de ce type de personnel
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue en parfait état et conforme à mon souhait. De plus mon colis est même arrivé avec quelques jours d'avance sur le délai prévu.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande du vendredi 3 réceptionnée le lundi 6. Super rapide donc parfait !\nJuste un bémol ... Le site permet de suivre la progression du colis mais la progression n'est pas souvent mise à jour. La dernière MAJ m'indiquait une livraison pour le vendredi 10/11 et le lundi 6, je reçois le message "votre colis a été livré". Le tout était alors de trouver le voisin qui l'avait réceptionné -)))
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bon produit,et service après vente aussi,et rapide
29 juin 2021
Avis vérifiécommande prise en compte très vite, envoi super rapide je suis ravie! je recommande !
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide aucun problème avec les stores que nous possédons déjà en deux exemplaires entière satisfaction