La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit médiocre\nLe store n'est pas droit
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour\nproduit identique à ma commande,mais délais de livraison un peu long par rapport au 72h indiquée sur votre site.\nMerci
29 juin 2021
Avis vérifiéPréparation de la commande rapide et livraison dans les délais comme prévu.
29 juin 2021
Avis vérifiéC'est ma 2e commande chez Madeco : store de qualité ( *** ) et facile à monter. Je conseille cette boutique.
29 juin 2021
Avis vérifiéexcellent, qualité des produits, prestation très pro , à l'écoute du client
Avis vérifiéPARFAIT
29 juin 2021
Avis vérifiéAprès une première commande conséquente mais décevante (coffres de store abîmés, tordus, découpe du voilage pas vraiment droite, alignement aléatoire), nous avons commandé à nouveau pour compléter ce que l'on avait, Là pas de soucis quant à l'état mais toujours le même problème d'alignement soit vertical soit horizontal. Produit décevant au vu du prix demandé. D'autres font au moins aussi bien pour moins cher.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai du besoin de questionner le service client quand au délai de livraison. Le service client m'a répondu dans la journée. J'ai reçu mes stores dans le délai dans un point relai.\nLes stores sont corrects pour le prix\nAttention, évidemment, les couleurs sombres retiennent la chaleur.\nN'oubliez pas le kit de fixation si vous avez une aération sur l'une de vos fenêtre...le site devrait être plus explicite sur ce point.\n
29 juin 2021
Avis vérifiécommande effectuée livraison rapide dans un colis soigné
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison satisfaisante malgré un petit bémol : sur les 4 stores en 37cm attendus, 1 n'était pas du même lot et donc différent au niveau du montage!\nA part ça : site sérieux, livraison rapide, mais carton beaucoup trop grand pour la taille des articles! Ecologie oblige : moins de cartons = moins de déchets
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service livraison super rapide bien emballé. Très bon conseil avant achat. Les rideaux sont de bonnes qualité je recommande ce site et ses produits. Une seule petite remarque concernant l installation le mode d emploi pour fixation n est pas forcément très clair mais les vidéos en lignes du site heureusement aide à la compréhension.
29 juin 2021
Avis vérifiéTout est très bien de la commande à la livraison
29 juin 2021
Avis vérifiéLe produit correspond exactement à celui que j'ai commandé et convient parfaitement.\nMerci
29 juin 2021
Avis vérifiétrés satisfaite \n\ntres agréable services
29 juin 2021
Avis vérifiéDe très bons produits. J'achète mes stores uniquement chez eux
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais il est difficile de bien se rendre compte du produit exact. Les photos ne permettent pas d'identifier exactement celui-ci. Du coup j'ai acheté des stores pour compléter ceux que j'avais déjà mais ils ne sont pas identiques.
29 juin 2021
Avis vérifiéDélai très long, commande le 10 mai reçu celle-ci le 13 juin. Le plus drôle elle n'était pas Bonne. Suite à un mail, le lendemain une dame me prévient qu'il relance la commande suite à l'erreur de leur part. Je lui demande de ne pas être livré avant le 3 juillet car j'étais absent et comble de l'ironie on me le 27 juin. Heureusement les éléments sont bons
29 juin 2021
Avis vérifiéContact parfait avec la hotline, livraison rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellente prestation!!! notamment de *** qui ne m'a pas laissé tomber, tant que je n'ai pas obtenu satisfaction.\n***, une personne de très grande valeur professionnelle calme, douce et très\nattentive aux besoins de ses clients.\nBRAVO ***!!!Des personnes comme\nvous, il en faudrait un peu plus dans nos\nentreprises et je sais de quoi je parle..\nBien cordialement
29 juin 2021
Avis vérifiéJe ne regrette pas d'avoir acheté mais store chez Madeco, ils sont superbes et correspondent exactement à la photo que j'ai vu sur internet. La livraison a été extrêmement rapide 2 jours. J'ai dû appeler le SAV car en les montant la chaînette s'est c'était cassée, suite à une mauvaise manipulation de ma part. Ils m'ont renvoyé immédiatement un autre mécanisme pour que je puisse le remplacer j'ai reçu cet accessoire une journée après. Je recommanderais ce magasin pour son professionnalisme.