La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiépdt conforme à la description ,qualité irréprochable.\n***\n
29 juin 2021
Avis vérifiéChoix au niveau des dimensions, des couleurs, trés bien emballé, et très rapide
Avis vérifiéExcellente prestation
29 juin 2021
Avis vérifiéService de qualité, livraison ultra rapide, rien à redire. Site à conseiller
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme a la commande.\nJe suis pleinement satisfait par les produits.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande de 3stores dont 1avec découpe arrivée au bout de 1mois et 3jours et en prime erreur de taille pour les 2stores sans découpe!!! avec en prime l'obligation d'aller retourner les stores en point relais à 20 min de chez moi ! Nul! Mériterait réparation et dédomagement!!
Avis vérifiétrès bien merci
29 juin 2021
Avis vérifiéachat store en grande surface et commande complémentaire d'accessoires sur internet: rapide et satisfaisant
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bon suivi des commandes cependant il est surprenant que pour deux gammes de produit différents vous utilisez le même nom de produit hormis le qualificatif de must !! ce qui donne des erreurs lors de la commande\n\nbien cordialement
Avis vérifiéT'as parfait
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande, livraison en temps et en heure. Parfait
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide par transporteur sérieux.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, article correspondant aux attentes
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de réception des articles commandés.\n
29 juin 2021
Avis vérifiéréactivité, qualité, mais montage parfois aléatoire sur fenêtres alu ou plafonds en plaques.
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Délai d'envoi respecté et colis d'emballage de très belle facture. Je recommande Madécostore.\nMerci.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, produit conforme et de qualité je recommanderais sur ce site
29 juin 2021
Avis vérifiéexcellent suivi de commande, livraison rapide, très satisfaite
29 juin 2021
Avis vérifiéLivreur a laissé le colis devant la porte d'un immeuble voisin sans prévenir personne.\nDans l'emballage, les produits étaient abimés. Je vais entamer les démarches pour saisir un groupement de consommateurs.
29 juin 2021
Avis vérifiéLe temps de préparation semble assez rapide et correct. Mais à ce jour , nous n'avons toujours pas reçu notre colis car il est impossible de le faire livrer en point relais et que les horaires de livraison sont imposés par le livreur. Ce qui cause un gros problème pour les gens qui occupent un emploi. Et pas moyen de modifier ce système très lourd. Ceci est un gros frein si nous devons recommander d'autres produit. Produits dont nous ne pouvons pas juger au niveau de la qualité .