La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ ai pris la livraison en 72 heures ma commande date du 3 octobre je serais livré que le 10 ou le 11 vous respectez pas les délais de livraisons déçu cordialement
29 juin 2021
Avis vérifiéde bonnes reponses et des explications claires au sujet de ma commande\nun seul point,ne pas avoir le choix de la societe de livreson
29 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et produit conforme à la commande.
29 juin 2021
Avis vérifié3 semaines de démarches pour au final recevoir un produit non conforme à mes attentes.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Matériel conforme au descriptif, bien adapté.\nBonnes prestations.
Avis vérifiébon rapport qualité/prix\nmerci\ncordialement
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi assez rapide et bien emballé. Produit conforme à la description.
29 juin 2021
Avis vérifiéprotection/emballage à améliorer, une vis était cassée dans le colis
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide et communication excellente par mail
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la commande
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit super rapport qualité/prix. Conforme à la description. Réception super rapide. Adresse à retenir.
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper !\nLivraison ultra rapide. Articles conformes à la description et aux photos.\nJe recommande vivement !
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée avant le mail m'informant que le colis a été expédié (pour info j'ai reçu le mail 15 mn après) c'est pas grave car j'étais chez moi.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé un fixation U5\nhttp://www.madeco.fr/accessoires/2002-u5-supports-metalliques-renforces-blanc-3570602001028.html\nque vous ne m'avez pas envoyé.\nPouvais vu le faire?\n***
Avis vérifiéEn ce qui me concerne trés bonne prestation .\n Cordialement \n ***
29 juin 2021
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité et reçu rapidement.\n
29 juin 2021
Avis vérifiébonne qualité de prestation
29 juin 2021
Avis vérifiéJe serai satisfaite si je savais pour est ma commande car pour le moment mon numéro de suivi est incorrecte ?
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande très bien traitée avec rapidité. Très commerçant, je suis très satisfaite
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide bon descriptif du produit mais les produits ne sont pas identique dommage !!!!