La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
29 juin 2021
Avis vérifiéchoix important de modèles, prix compétitif, qualité, rapidité d'envoi, rien à redire !
29 juin 2021
Avis vérifiéColis en instance depuis une semaine chez le livreur DPD. J'ai demandé une livraison sur mon lieu de travail puisque le livreur ne livre pas le samedi et depuis la livraison est sans cesse reportée au prochain jour ouvré ....
29 juin 2021
Avis vérifiébon produit et livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéTotally superb,super quality,easy to install,and was delivered in 2 days!
29 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour ce beau résultat.
29 juin 2021
Avis vérifiéUne vraie amélioration thermique de notre pièce depuis que nous avons ces stores extérieurs. \nNous avons coupé la toile pour la réadapter aux bonnes dimensions sans problème. Produit à recommander.
29 juin 2021
Avis vérifiéLa commande initiale avait été " oubliée ", mais après mon rappel, l'article a été livré et s'est révélé conforme à mon attente. En guise de dédommagement, les frais de port m'ont été remboursés, ce que j'ai apprécié. Finalement, je suis satisfait de vos services hormis ce délai d'attente anormal. Cordialement.
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité concernant un accessoire non commercialisé .
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour,\n\nJ'ai reçu 3 Stores Enrouleur Bambou cet après-midi(le 31.08.2016) Votre livraison a été efficace. Bravo ! \n\nMais, pour le marchandise que j'ai commandé :\n\nStore Enrouleur Bambou "Caramel" - Hauteur : 180 cm, Largeur : 080 cm x 2\n\nStore Enrouleur Bambou "Caramel" - Hauteur : 180 cm, Largeur : 100 cm x 1\n\n1. la couleur ne convient pas à la commende : au lieu de la couleur caramel, ceux que j'ai reçu sont de la couleur Brun.\n\n2. la qualité est nettement inférieur à mon attends: les \nmini baguettes bamboo lesquels compose le store, ne sont pas à la rondelle comme j'attendais.\n\nJe vous conseille de communiquer aux clients la vérité, et c"est aux clients à prendre leur décisions selon les informations justes. \n\nEn espérant que vous changez votre politic, je ne recommande pas aux amies à faire des achats sur sites.\n\nCordialement\n***
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide , produit de bonne qualité comme d'habitude , dommage que le store à souffert lors du transport , j'aimerais retourner le produit pour échange mais j'attends la réponse de madéco depuis jeudi ....
29 juin 2021
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité, livraison rapide et service après vente au top.\n\nMerci !
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme a la cde, delai 5 a 6 jours , emballage correct.
29 juin 2021
Avis vérifiéChaque fois que j'ai eu une question on m'a répondu très vite et très précisément. \nLivraison dans le créneau indiqué en parfait état.\ndommage que votre site ne fasse pas une gamme plus large deproduit pour pouvoir acheter plus! )
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis un peu déçue . Car j'ai un store avec des embouts et une chaîne grise. Sur la même fenêtre ce n'est pas très joli. Si vous pouviez m'en envoyer en blanc ce serait super.merci d'avance les 2autres sont blancs
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent jusqu'à l'absence d'information concernant le retard de la livraison.
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande effectuée en ligne rapidement et délai de livraison court.
Avis vérifiéEfficace, aucun problème
Avis vérifiéecxellent
29 juin 2021
Avis vérifiéréactivité, information sur le suivi de la commande et livraison, produit conforme à sa présentation
29 juin 2021
Avis vérifiéLe colis a été livré dans les temps. \nLe produit conforme à sa présentation.\nSeul bémol, les cordons d'attache à une rambarde sont beaucoup trop courts.\n